503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Гуляем

24 Апр 2012 09:32

Илюша вроде меня простил:)
Сегодня в пятом часу проснулся покушать, потом открыл глаза, а там мама! А он еще столько не рассказал и не показал! Я только около семи утра уложила разговорчивого радостного товарища, проспали до 11.
Наконец-то я нашла себе достойного спутника для прогулок! Так здорово, когда никто под ухо не ноет: "Ой, я туда не пойду, далеко, холодно, боюсь через дорогу переходить и бла-бла-бла..." Два-три часа в мерзейшую ветреную погоду ощущаются как 15 минут.
Теперь надо подтягиваться под её уровень. У неё малыш на полтора месяца младше Илюхи, и они гуляют в любую погоду по несколько часов! Она еще умудряется в любую погоду, прямо на улице, кормить ребенка грудью. Илюша более терпеливый, поорет-поорет, и опять спать, а у неё если ребенок захотел есть, то уже не успокоится.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2012 13:09    Заголовок сообщения:    

Молодцы что "помирились" thumbright Так рада что у вас теперь совместные прогулки Applause... а у меня так и не получилось найти "товарища по прогулке" , то мало гуляют, то мне приходится по часу стоять с 2-мя колясками у магазина в ожидании мамы ребенка. Решила, что одной мне проще.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2012 13:54    Заголовок сообщения:    

Комление на улице меня удивляет до сих пор. Я вот не могу так.... при всех... Rolling Eyes
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2012 14:21    Заголовок сообщения:    

Классно что нашлась "прогулочная" подруга. Может будете дружить и вне прогулок. И детки считай одного возраста, через год разницу в 1.5 месяца и не заметишь.
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2012 22:02    Заголовок сообщения:    

Здорово! теперь не одна гулять будешь thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Гуляем