503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Красный, не не знаем?!

20 Апр 2012 12:27

Каждый день, ну практически каждый день в новостях я слышу про то как сбивают пешеходов, то менты, то просто любители автомобилисты. Ну сколько можно, ну что это за беспредел. С каждым днем я просто в ужасе от того, что происходит. На собственном опыте переходя не давно на зеленый светофор, из крайнего правого ряда на КРАСНЫЙ машина не дождавшись своего света стартанула. Бл@ть, как это понимать??? В тот момент мой зеленый начал мигать и чтоб не заставлять водителей нервничать решила пробежать остаток дороги и тут такой мудак! Я так громко и сказала, что аж люди на остановке услышали.
А как люди себя ведут в общественном транспорте, особенно те кому за ...цать??! Идиотизм

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 12:29    Заголовок сообщения:    

ой, транспортная тема вообще больная для меня Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 12:55    Заголовок сообщения:    

Да пипец просто! Недавно сбили насмерть коллегу мамы И. В Питере. На остановке женщина стояла Sad Sad Sad
В России очень много людей гибнет на дорогах, не так как Европе. У нас люди не ценят свою жизнь и чужую.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 13:36    Заголовок сообщения:    

За езду на красный я бы расстреливала на месте. Не за ту, что "ехал на зеленый, протупил, не успел", а за ту, когда красный тупо игнорируется. По ночам таких много Shocked Дебилы вообще....
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 14:55    Заголовок сообщения:    

Это вообще больная тема, нас с ребенком чуть на переходе машина не сбила, нет мы не бежали и машины остановились нас пропустить и тут водителя видимо клеманула и когда мы практически его прошли он нажал на газ, хорошо что сооринтировалась и побежала с малой на руках. Ругалась на всю остановку матом!
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2012 22:17    Заголовок сообщения:    

Не навижу таких водителей, тк я пешеход, но есть и пешеходы - дэбилы... выскачтиь из-за автобуса или как сегодня, стою на перехеде, жду зеленого чедовечка, а там такой переход дурацкий, долго ждать... И вот люди начали бегать на красного человеска, один, второй, трети идет так спокойно в конце ускорился и за ним пролетает машина в 50 см, тот оглянулся и говорит - Вот +удак!!!! Вот думаю, а ты не он? Слабо дожждаться???? Простоя еще и водитель, иногда scratch
Как говорит мой муж, в Еропе нет таких дурацких нерегулируемых пшеходным переходов, тем более на высокоскоростных трассах, а унас на Алтуфьевке таких много, все летят, а там пешеход как курица, если остановишся резко - тебе в зад въедут сто пудов, тоже бесит scratch dontknow Все государство, и люди слишком самоуверенные, наверное, грустно.... Sad
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2012 11:22    Заголовок сообщения:    

Да уж пешеходы тоже выдают постоянно! Народ у нас дикий Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Красный, не не знаем?!