503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Возвращение блудного попугая 2 =)))

27 Мар 2012 14:04

[  Настроение: всё будет харашо! ][ кушаю И пью кофе=)) Что делает: кушаю И пью кофе=)) ]

Я опять не на долго tongue tongue tongue У меня за выходные накопилась такая куча дел что мама дорогая Shocked Shocked Shocked .Ездили вчера с мужем в Лондон на машине Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes В школу для изучения Английскому и там начнутся занятия только в сентябре Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Но я чего то не хочу так долго ждать и будем искать дальше salute salute salute . Муж вчера отвез меня в центр и оставил там ,но без денег БЛИН Sad Sad . А сам пошел делать массаж шеи и плюс у его телефона села батарейка и я успела устать пока все просто смотрела Cool Cool Cool Потом муж меня нашел и я на него наехала что он мне денег не дал , так выяснилось что я ему даже не дала время на это , а сразу сбежала смотреть магазин funny funny funny funny Зная моего мужа , нужно все смотреть быстро Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Ела я все подряд и теперь вешу 89.4 Embarassed Embarassed Embarassed Блин стыдно , и лицо расплылось Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes А хотелось быть стройной и красивой в Лондоне scratch scratch scratch Телефон совсем не конектится , хотя раньше все было нормально , а теперь не находит драйвера на него scratch scratch scratch Так что фото не будет Sad Sad Sad Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 18:28    Заголовок сообщения:    

Да уж точно возвращение!)Я уже хотела с собаками розыскивать!! Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже вроде на диете,а жруто,что не по диете,хотя вес уходит.Пресс качаю 3 дня,пузцо болит,но зато есть не хочется так,мышцы желудок видать подтянули)))))У тебя всё получится и ты ещё всех нас перегонишь!))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 18:42    Заголовок сообщения:    

Ульяна привет fr fr fr Интернет занимает много времени и я не успеваю делать другие вещи , по этому приходится заходить сюда по быстрому Rolling Eyes Rolling Eyes Хорошо что ты худеешь , а что ты ешь для этого, не важно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Важно что оно помогает тебе быть стройной thumbright thumbright thumbright
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 19:05    Заголовок сообщения:    

vita1
На Холборне все очень хвалят английскую школу.
Свисти в личку када в наши края соберешься fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 19:27    Заголовок сообщения:    

привет Dalishka fr fr fr Напиши холборн по английски , я в инете поищу Laughing Laughing Laughing Хорошо свистну salute salute salute
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2012 22:11    Заголовок сообщения:    

Ты так на долго не пропадай! А то думала что ты забросила нас!
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 00:38    Заголовок сообщения:    

Привет Кисс fr fr fr Я без вас поправляюсь Embarassed Embarassed Embarassed Так что я с вами fr fr fr
Манявка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 08:02    Заголовок сообщения:    

fr с возвращением!!!!
Я когда по магазинам хожу и без денег(такое тоже бывает)
Я называю не шопинг,а Зыринг Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 10:40    Заголовок сообщения:    

Приветик! Жалко, что фоток нельзя сбросить... Sad А в телефоне нет карты памяти, чтобы без телефона сбросить? dontknow

Давай, Викусь, берись за ум, возвращайся в дневничок! fr Very Happy

А Холборн , наверное, будет Holborn (Holborn (UK Parliament constituency)) fr fr fr
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2012 14:36    Заголовок сообщения:    

Привет Манявка fr fr fr Кроме Зыринга был еще и щупальник funny funny funny thumbright thumbright thumbright
Привет weight_less fr fr fr Нет карты в телефоне dontknow dontknow dontknow Ну или она где то внутри ,а я не нашла ее Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Я посмотрела то название и оно подходит thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Возвращение блудного попугая 2 =)))