503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник (П)Улька

Дневник просматривают: Нет

День молодёжи)

25 Июн 2012 20:05    

Мой вес сегодня 86,8 кг.Вчер был день молодёжи и,естественно,я пила пиво,ела попкорн и сладкую вату,в общем веселилась))))

Написано: (П)Улька    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

наказание!

19 Июн 2012 07:24    

Привет,мои хорошие!!!!Мой вес стоит на отметке 86,9 кг,а всё потому,что лопала все выходные!!!!! Sad Sad Sad А ведь так всё было хорошо,в пятницу вес был 85,9 кг!!((((((Поэтому я решила себя наказать,раз ничего другое не действует!Моё наказание-это отключение от интернета!!!Позволяю заходить себе в инет только сутра перед работай.И знаете,действенное наказание!!!!Общаться-то хочется!)))))Надо быть жестче к себе иначе ну никак не получается!

Написано: (П)Улька    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

никакой диеты

11 Июн 2012 15:32     [  Настроение: озорное ] [ кушаю вернее готовлю кушать) Что делает: кушаю вернее готовлю кушать) ]

девочки,если честно на этой неделе у меня,можно сказать никакой диеты!просто старалась убрать из рациона углеводы и налегала на яйца и рыбу!)вес на сегодня 87,2 кг,вчера был 86,9,но каюсь лопала конфетки))))))

Написано: (П)Улька    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Марафон

05 Июн 2012 07:22     [  Настроение: перепутанное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера что-то я совсем закрутилась,замоталась и не успела написать в дневничёк ничего!(Ещё вчера мой вес стоически держал оборону и не хотел уходить 89,1 кг.,но сегодня сутра встав на весы я увидела,что его оборона пала)))))Вес 88,7 кг.Довольная собираюсь на работу)))

Написано: (П)Улька    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новый марафон.

02 Июн 2012 12:05     [  Настроение: спать хочу ] [ играю Что делает: играю  ]

Я совсем забросила свой дневничек!((Как-то руки всё не доходят(и вот у нас начался новый марафон,в этот раз нас больше и не хочется быть в отстающих.Я решила сесть на японскую диету,в прошлый раз я на ней здорово сбросила вес,но мой неуправляемый аппетит,а точнее обжорство Very Happy Very Happy Very Happy ,всё испортил!моё меню на сегодня должно было включать в себя:завтрак-свежесвареный кофе(у меня же это травяной чай от кашля и полтора сухарика)))),обед-2 свареных в крутую яйца и салат из капусты с оливковым маслом,без соли,бе-е-е-е-е!Скорее всего будут только яйца)))))Ужин отварная рыба,тоже без соли.Вообще эта диета исключает соль,сахар,вино,хлеб(хоть я и слопала сухарь).Результаты увидем завтра.Сегодня мой вес 89,1 кг.

Написано: (П)Улька    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Вес сдвинулся

22 Май 2012 20:51    

сегодня я весила сутра 86,8 кг.Но не знаю,что будет дальше.Просто сегодня съела лишнего(((Но ничего страшного,завтра поем поменьше,позанимаюсь побольше!))))

Написано: (П)Улька    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: (П)Улька
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26