503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Ура! Моя неделя на природе не закончилась плачевно!)))

19 Июн 2006 10:19

[  Настроение: весёлое ][ Что делает: радуюсь ))) ]

Не удержалась, забежала прямо с утра, чтобы поделиться своей радостью!))))
Я ровно неделю уже не дома. Сегодня с опаской вставала на весы, но.... минус 800г и 9кг в целом! Super
Очень рада! ))) Переживала, что свежий воздух сыграет со мной злую шутку и кушать стану больше. Иногда. конечно, так и было - эти застолья.. Evil or Very Mad Но в целом, всё получилось. Теперь я спокойна, знаю, что смогу худеть и тут . Smile
Всех люблю! И ВН тоже! Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 12:30    Заголовок сообщения:    

Привет! Ты умничка. Поделись, как не поправилась на шашлычках. Мой муж относится к ВН хорошо, он вообще все одобряет, что я делаю для здоровья. Его это не раздражает. Smile . Семья действительно спортивная, только все разные виды спорта предпочитают. Я и доча - ролики, муж - велосипед, сынуля - скейтборд и велик.Я взвешиваюсь в пятницу, потому что в выходные бывают премиальные. Вы, я читала соревнуетесь (с m). Если примете меня после 7-го, буду взвешиваться, как вы. scratch Всего тебе хорошего. Пока. Удачи. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 13:07    Заголовок сообщения:    

[quote:e7122c0d06=\"Djeba\"]Привет! Ты умничка. Поделись, как не поправилась на шашлычках. Smile

Спасибо!))) Я сама так довольна!
А шашлычки Very Happy это ж не каждый день. Неделю-то я ела правильно, даже экономила.
Застолья же в основном в выходные, когда приезжают мужчины - мой и мамин муж. Они же всю неделю работали, им расслабиться хочется Evil or Very Mad Я в этот день стараюсь совсем легко позавтракать и побольше водички пить. Ну, а на след .день ела по-минимуму ( 4 экономлю), пила по-максимуму и в меню включала кефир и соки, которые вроде и \"стОят\" 1 - 2 пункта, но ведь выйдут легче Laughing Так вот я вчера кушала.

Цитата:
Семья действительно спортивная, только все разные виды спорта предпочитают. Я и доча - ролики, муж - велосипед, сынуля - скейтборд и велик..

Молодцы! А у нас семья ленивцев Very Happy Мало двигаемся, спортом занимаемся в основном телевизионным Laughing особенно футболом. Мы с мужем на одном сайте даже в тотализаторе футбольном играли. Ребенок тоже не активный в плане спорта. Если спросишь, гулять пойдем или дома поиграешь? Выберет дом. Sad Здесь и то не всегда удается их с племянником на улицу выгнать: то мультик хотят посмотреть, то на компе поиграть, то порисовать....
С утра делаю с ними зарядку, потом вокруг огорода гоняю, сама пока обруч кручу - пыхтят, ворчат... но бегут Laughing
Цитата:
Я взвешиваюсь в пятницу, потому что в выходные бывают премиальные. Вы, я читала соревнуетесь (с m). Если примете меня после 7-го, буду взвешиваться, как вы. scratch
Конечно, давай! thumbright Вместе веселее! Маруся пока не может - весы электронные на работе, а я - хоть с сегодняшнего дня salute Хочешь? А Маруся, как выйдет, к нам присоединится - будем \" на троих\" соображать\" Very Happy
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 19:31    Заголовок сообщения:    

Привет!
ВАУ!Ну ты молодец thumbright !Похоже,что на воздухе тебе ещё лучше худеется Very Happy .Поздравляю,хороший отвес thumbright .
Жаль,что у меня нет весов электронных.Сегодня на весах утром было уж точно меньше 78,очень близко к 77 Embarassed .Поэтому ничего не могу сказать о своём отвесе.Вот когда будет ровно 77,тогда и буду радоваться и исправлять линеечку!
Точно,соревнуйтесь пока без меня!А потом и я подтянусь fr .Но 7 число пусть останется в силе!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 22:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Но 7 число пусть останется в силе!

Это однозначно! fr Я и держусь, помня о нашем соревновании! )))
Слушай, неужели уже почти 77? Супер! Ты умничка!!!! thumbright Держись! придешь на работу, все обалдеют!))
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 23:08    Заголовок сообщения:    

Да,почти 77.Но на работе будет на 3 кило больше Shocked .Я ведь там в раб.одежде,обуви да после завтрака Rolling Eyes
Вот ты знаешь,мои 77 выглядят,как 107!Поэтому я и спрашивала,в порядке ли твои весы.На фото ты не выглядишь на свои кг.Ведь и рост у тебя не большой,а на фото,ну где ты раньше(около 70),ты выглядишь высокой и длинноногой thumbright .А мой рост 163,колобок-колобком funny .
А на работе не обалдеют,они меня в 73 кг.помнят.После декрета 92,7 вышла,вот они обалдели Shocked .
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Ура! Моя неделя на природе не закончилась плачевно!)))