503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Моё постройнение...и не только

-800гр

15 Мар 2012 11:42

[  Настроение: я плакаю ]

Сегодня у меня - 800гр.Я очень довольна Very Happy Very Happy Very Happy Постараюсь и дальше держаться Very Happy Very Happy Very Happy
Вчера ездила смотреть салон,куда приглашают работать.Вроде все нормально.В воскресенье выхожу работать.Нужно кучу всего купить для работы.Надеюсь затраты быстро оправдаются.Хотя прийдется насидеть место,наработать клиентов....но тут уж ничего не поделаешь....как говорится-кто не рискует,тот не пьет шампанского Laughing
Поехала закупать препараты salute

*************************************************************************************************************************
Никуда я не поехала....сначала сломала ноготь,пришлось переделывать....а в это время пришла смс....обидная....жуткая....страшная смс...из за которой я прорыдала час...а теперь сижу,смотрю в одну точку и не знаю что мне делать и как поступить....такая пустота на душе...все надежды и мечты обрушились....все обрушилось....ушла земля из под ног...
У меня нет подруг,с которыми я могла бы этим поделиться.....нет никого,кому я могла бы то рассказать...я могу написать это только в своем дневнике....знаю что здесь то меня точно успокоят и поддержат...
Я писала что у нас с милым не ладятся отношения..Вот и вчера...я написала ему смс
-Я скучаю очень...
-Взаимно
-Лучше бы ничего не писал,а то твое взаимно звучит как-отвали.
-Ого,ну ты даешь,тогда я вообще буду молчат
-Дело твое.
И после этого весь день молчал.Вечером я написала ему смс
-Ты так и будешь молчать,или тебе всего лишь повод нужен был что бы прекратить общаться?
Он долго не отвечал,а потом написал что в гостях и позвонит когда будет дома.Я как дура ждала,потом поняла что он был у брата и они скорее всего выпивали и он пришел домой никакой и заснул.В общем придумала для него кучу оправданий почему не позвонил...
Утром он написал доброе утро.Сказал что плохо ему,что напился вчера до чертиков,домой пришел под утро.Сказал что на работу забрали чуть ли не с кровати...Я конечно же не стала его жалеть...Прочла натацию .Он ответил:
-Лен,то что вчера выпил-это херня.Я накосячил не по детски.
-Чем накосячил?А то что выпил это не херня,это уже алкоголизм!
И тут приходит та страшная смс,после которой я некоторое время была в ступоре
-Я тебе изменил,вот такой вот у меня косяк...
-И ты так просто об этом говоришь?
-Лучше горькая правда.Все равно бы ты узнала об этом и было бы хуже....
-Да ничего другого я от тебя и не ожидала,я давно заметила что абсолютно тебе безразлична...
На это наша переписка закончилась..И я тихо начала плакать...а дома то мама и невестка...прорыдала долго...сейчас пытаюсь как то отвлечься и успокоиться,но не получается...
Вот как так...почему....Какая же я дура....Опять ошиблась....а ведь было предчувствие что не будем вместе....была какая то недосказанность....я ведь чувствовала что что-то не так,потому и вредничала,чуть ли не истерики закатывала на пустом месте...и вот тебе раз....Что делать,как быть? Что будет дальше? Возможно ли простить измену? Может и возможно простить,но не забыть....после этого врятли отношения будут нормальными....
Но у меня ещё есть некоторые мысли....Последнее время он был каким то не таким.Раньше он постоянно напоминал что хочет семью и деток,что ему меня не хватате,а последние дни этого не было...ещё и по этому я капризничала.Последнее время он с кем то переписывался смс,если раньше когда я была с ним он просто не отвечал,то последние дни,все писал и писал и не говорил кто это,удалял сразу....И ещё на прощенное воскресенье бывшая девушка просила у него прощение.Он типа удивился её смс ки.А у бывшей девушки сын маленкий,я видела фото его с её сыном-очень похожи,но я не придала этому значение.Я старалась не обращать на это внимание.Я старалась не обращать внимание на его якобы подругу....Я старалась вообще ни на что не обращать внимание.Я думала что все время одна из за того,что слишком ко всему придираюсь....
И Я как то не верю в его измену...думаю,что ему просто нужен был повод что бы расстаться...он знал что я не смогу простить...И на эти выходные он скорее всего никуда ехать не собирался,просто отмазался,просто не хотел что бы я приезжала....
Просто я в очередной раз дура......1000 раз дура...опять доверилась...я до сих пор не могу в то поверить...
Как хорошо что подвернулась работа....хоть не так много времени будет думать о глупостях....
ТОлько вот стыдно.....стыдно все кто знал про молодого человека,говорить что он мне изменил,что мы расстались....
Вот и выговорилась немного....легче правда не стало...глаза на мокром месте....крутится в голове вопрос-ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ОПЯТЬ ОДНА!

Это обидно....и очень больно ....узнать об измене дорогого тебе человека....причем когда тебе говорит это кто то со стороны,есть ещё надежда что это обман или ошибка....а если об этом говорит дорогой тебе человек сам....это вдвойне больней....у меня такого никогда не было....обычно я об измене узнавала сама или догадывалась....но никогда не была на 100% уверенной....а сейчас я просто в шоке...
Сейчас главное не начать опустошать холодильник....в таком состоянии я склонна заедать проблемы...но постараюсь держаться....понимаю ведь умом что не стоит он того,что бы слезы лить и страдать,но ведь я действительно привязалась к нему,он мне стал очень дорог....

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 09:41    Заголовок сообщения:    

Молодец, давай-давай закупайся и обустраивайся, тяжеловато будет первое врямя, на новом месте всегда тяжело Sad, зато потом будет ОК!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ася86

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 11:43    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся!!!!! Уйди в работу, отвлечешься, и забудется все со временем, все наладится fr
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 12:05    Заголовок сообщения:    

Леночка, я конечно понимаю что сейчас мои слова покажуться не уместными, но....
Тебе не плакать надо, а радоваться что истинное отношение МЧ к тебе выяснилось сейчас, пока не случилось чего-то необратимого, что могло бы связать вас на всю жизнь. А сейчас ну пострадаешь и разошлись как в море корабли.
А вообще он конечно свин... Многие мужчины изменяют, но если ты ему не безразлична он постарается скрыть от тебя свой адъюльтер. А признаются в измене либо законченные эгоисты для того чтобы переложить на тебя всю тяжеть ситуации и ответственность за принятие решения, либо мужчины которым на тебе все равно. Поэтому считай, что тебя от него бог отвел.
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 12:24    Заголовок сообщения:    

Привет, Леночка! Вот ведь реально негодяй... dontknow Ни прости, ни раскаиваюсь, ни исправлюсь, ни это было первый и последний раз dontknow А просто рассказал и до свидания dontknow Похоже на то, что ты права, ему просто нужен был повод... dontknow Правильно девчонки говорят - хорошо, что это сейчас произошло, а не позднее. Было бы еще хуже.
Держись, Ленусик! Sad
Юлиана77
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 12:45    Заголовок сообщения:    

Леночка дорогой ты мой человечек, держись моя хорошая, правильно говорят пусть лучше сейчас его сущность кобелиную узнала, чем потом. Держись мы с тобой
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 13:10    Заголовок сообщения:    

Вот блин козел....я аж сама расстроилась...ну фиг с ним...постарайся успокоится,это конечно не просто ,но время лечит. Прощать или не прощать смотри сама,но пойми,человек.который любит и дорожит,в любом состоянии не изменит....даже если был пьяный....значит точно не твое....и правду все говорят,лучше раньше.чем потом замужем и тремя детьми ))Найдешь еще своего принца полюбому!
А на счет,что не заедать стресс,так блин знаешь лучшая месть - это стать в 100 раз лучше....так что для тебя стимул худеть дальше и еще увереней!!! Пускай потом думает,что он потерял...придурок Evil or Very Mad
Oliviarada

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 15:23    Заголовок сообщения:    

Шел бы он нахер, а если врет и просто нужен был повод, то вдвойне слабак нах тебе такой любимый, муж или папа твоих деток, думай о будущем salute salute salute
А вообще я бы сходила купила бы вкусняшку, пару хороших фильмов закачала, а завтра на работу и новый коллектив, новые заботы, забудется !!! Жалко конечно что подруг нет, у меня 2-ве всего и те козы куда то все поразъехались..... но ничего мы тебя поддержим и понесем fr fr fr Smile
Gothic_Soul
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 15:38    Заголовок сообщения:    

Что я могу тебе сказать - хорошо что это произошло сейчас, а не тогда когда вас бы всязывало что то большее.
Поделюсь своим опытом, со своим предыдущим мч я была вместе 4 года, за это время чего я только не пережила, надеялась что человек изменится, все будет по другому.
Были и подозрения в изменах (потом оказывалось что это были не только подозрения), но я верила что все будет хорошо.
Наивная была, сколько нервов себе перепортила, сколько слез пролила.
Но конечной точкой для меня стало прямое заявления в глаза что он хочет погулять на фесте, и что бы я с ним не ехала. Меня это просто шокировало. Весь вечер я проплакала, но решила для себя что все, хватит, больше терпеть не буду и просто поехала на тот же фест, но с компанией и там долей случая встретила своего будущего мужа.
Так что мой тебе совет: просто отпусти! Он не стоит твоих страданий! И твоя судьба где-то близко)
Держись)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 15:38    Заголовок сообщения:    

Не переживай, все наладится. Значит человек был такой. и Слава Богу, что это не случилось позже, а сейчас.
fr
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 15:53    Заголовок сообщения:    

эх, как я тебя понимаю...
не раскисай, главное... По твоим рассказам, он действительно не стоит того. И еще раз повторюсь, хорошо, что это случилось сейчас, а не когда вас многое связывает...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 16:16    Заголовок сообщения:    

держись fr fr fr
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 17:51    Заголовок сообщения:    

согласна с девчонками..
но я бы отомстила, Rolling Eyes вот такая я кака..
ну не всмысле с кемнить переспала.. а заставила его завидовать и понять какой он дурак, Very Happy сделала б вид что нифига меня это не волнует, и вообще мы друзья, шпильки, прическа, платье и главна взгляд такой что он букашка несусветная, Very Happy и что то вроде, нет нет нет , я не ваша уже Very Happy ну и все в таком духе.
а поплакать тож надо, нафиг в себе это все копить? только не долго, девчонки правы.
и еще, подруг нет рядом, но есть мы ))) thumbright держись!
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2012 19:11    Заголовок сообщения:    

Пипец!!! Еще и смс написал, что изменил! Во козлина!!! Нахер таких посылай. Он только о себе думает...высказался - и легче стало, а то что ты после такого признание переживешь - его не волнует. Фу, блин! Даже плакать по такому ничтожеству не надо fr
Удачи на новой работе! Smile fr
Алла2102

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2012 00:11    Заголовок сообщения:    

Леночка,у меня была похожая история... Я жила у него дома с его мамой,все было замечательно уже разговаривали о свадьбе. И однажды мы пошли на свадьбу к друзьям, вечером мой дорогой исчез,ко мне подошел друг и отвел меня в соседний дом где я и застукала своего любимого на горячем Evil or Very Mad Истерик и скандалов я не устраивала молча пошла домой,свекрови все расказала, но она мне не поверила-это и понятно он же любимый сынок я кто??? Было больно, очень больно особенно когда он вернулся и все при матери отрицал,но когда мы остались в двоем все мне рассказал. Лена я это пережила, главное нивчем не винить себя. Все у тебя будет хорошо,будет и любовь, и семья, и счастье. thumbright thumbright thumbright
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Моё постройнение...и не только -> -800гр