503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Убегаю,убегаю...

16 Июн 2006 09:12

[  Настроение: весёлое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем доброе утро!
Какой сегодня хороший день!
Старшая уехала к моей сестре-нянчиться,младшая в яслях.А я сейчас позавтракаю и побегу на огород.Так что особо некогда.
А ЗАВТРАКаю я
йогуртом 0,2% 125г.-1,5
кусок булки-1,0
сыр 28% 15г.-1,5
кофе,банан-1,0
Уже на 5пунктов.ОБЕД беру с собой,чтобы там ничего лишнего не схомячить Embarassed
ризотто моё любимое-3,0
сделаю там салат из овощей и зелени,добавлю сметанки 10% 2ст.л.-1,0
и чайку попью.
Получится 9п.На вечер останется 11.Но после огорода сэкономить не удастся-аппетит такой разыграется Shocked ,только бы не сорваться .
Всем пока salute ,убегаю!

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 10:19    Заголовок сообщения:    

Всем привет!
Выполняю просьбу!Я взяла рецепт у ВН.Но немного исправила под себя,т.к.я не люблю готовить в микроволновке,а только грею там.
Итак,лук,ветчину 80г.(2,0)порезать кубиками,обжарить в 2ч.л.раст.масла(2,0),добавить пакет замороженных овощей(0 dontknow )(грибы,цуккини,помидоры,паприка,кабачок),чуть обжарить.Влить чуть меньше стакана воды,дать закипеть,положить рис 6ст.л.(6,0).Добавить приправок,посолить,можно кубик грибной(приплюсовать).Убавить и тушить на медленном огне,пока вода не испарится.Добавить зелени и мняма...
Получается много и всего 10пунктов,а порции 3-4 точно.А ещё салатик сделать из всякой зеленушки,помидорок и майонеза Rolling Eyes .Обалдеть!
Только именно такое сочетание овощей мне понравилось больше всего,очень пикантно!Пробовала с другими-не то.
Попробуйте приготовить,может и вам понравится!У меня все едят на ура!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2006 18:34    Заголовок сообщения:    

Пока записывала аж кушать захотелось )))) Обязательно попробую. А свежие овощи можно вместо смеси, как думаешь? Боюсь, в деревне я не куплю замороженные овощи scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Убегаю,убегаю...