503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Осталось три дня...

14 Мар 2012 11:41

[  Настроение: задумчивое ]

...до переезда, и мне почему-то грустно... Confused Раньше я думала, что как только мы купим жилье, не важно в каком оно будет состоянии и в каком месте расположения, мне будет хотеться тут же перебраться в свое родное, а вот теперь на деле совсем не так. dontknow Мне по большей части жалко перезжать именно из-за района, из-за парка, из-за собачьей тусовки, но которую мы постоянно ходили, когда было тепло, из-за уже изведанных прогулочных дорожек, даже из-за любимых продовольственных магазинов. scratch Просто там я еще ничего не знаю, и сейчас /в такую погоду/ все выглядит грязно и уныло. Sad Вообще я очень сильно привыкаю к месту, также было, когда мы только перехали на эту съемную квартиру из другой части города, тут тоже все казалось глушью и все не нравилось поначалу, а теперь вот уже и перезжать видите ли не хочется Very Happy

Вчера весь день тусовались там с пёсей - ему тоже надо уже привыкать к новому месту. Он был в шоке от нового жилища. Сначала походил по всем комнатам, все обнюхал, везде носом потыкал, потом улегся на кухне на вещи мужа и время от времени подходил к входной двери, поскуливал и пытался открыть ее лапой. Confused Ой, чувствую, будет у собаки стресс, когда он впервые останется там один дома. Надеюсь, хоть выть не будет scratch

А я вчера вымывала туалет и ванну. Стало очевидно, что нам коряво положили плитку, мало того, что она неровная, так еще и фуга в стыках местами отсутствует, местами потрескалась - очень неакуратно смотрится Confused Я так растроилась, мыла и чуть не плакала... Мало того, что мне сама плитка не очень нравится, так еще и неакуратно так все сделано... Ай, вот теперь опять растроилась Sad Муж успокоил, что все доделает, сам фугой пройдется и все будет хорошо. Ну да, придется смириться, это же ведь не обои - взял да переклеил... Confused Как говориться, "первый блин комом", так и у нас получилось. Впервые делаем ремонт подобного рода, и столько косяков... В следующий раз уже будем мудрее!

Сфоткала на телефон наш позорный санузел. Embarassed

Ванная: под столешницей будет стиралка и шкафчик небольшой, так что труб внизу не должно быть видно. Сама столешница достаточно громоздко смотрится, к тому же с размером чуть не угалали, получается, что она не впритык к ванной, так что придется еще что-то придумывать и доделывать, чтобы вода туда не затекала, экран под ванную тоже будет со временем. Умывальник кстати, получился достатоно высоким для моего роста, руки мыть нормально, но вот умываться будет не слишком удобно, мне кажется. Декор-бамбук тоже как-то утяжеляет комнату, надо было меньше его делать хотя бы... Короче,как и писала выше - сплошные косяки (((

Туалет мне нравится чуть больше. Наверное потому что я все-таки отстояла подвесной унитаз Very Happy Еще нету дверок, закрывающих трубы, но это уже позже. Там внутри еще планируются достатоно вместительные полки для бытовой химии.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 13:32    Заголовок сообщения:    

Чё это он позорный??? Отличный санузел thumbright
Раковину я тоже так сделать хочу, чтобы вокруг нее баночки потом расставлять Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 17:35    Заголовок сообщения:    

Dashulja, ну да, фото с телефона не передают весь позор, который мы и нам там устроили Very Happy А места для всяких баночек действительно много и то, что стиралка в ванную уместилась тоже большой плюс Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Осталось три дня...