503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Будничнее

10 Мар 2012 17:46

МЕА, спасибо за совет fr Манник получился хорошим, но немного плотным, хотелось бы повоздушнее, а смешивала я, действительно, неправильно. Попробую по-другому и доложу! salute Smile

Вот. Овуляции, судя по БТ, в этом месяце снова не было, второй цикл подряд Confused Вдобавок к этому ещё и М пропали Sad Капец... Беременность маловероятна, т.к. тесты 3-й день показывают только одну полоску. Радует одно - хоть температура снова поднялась до 37,0 где ей и положено быть. Ну, вот чё за херня?! Evil or Very Mad Начала более правильно питаться (даже морепродукты ем), спать ложусь вовремя, настроение хорошее, не простывала и всё-равно какие-то сбои Confused Пипец.

Ну, да хватит о грустном. Наконец-то я решилась сделать ремонт в санузле и прихожей! Отдираю потихоньку старьё. Так здорово! Буду делать витражи и матировать стекла и зеркала, и плитку. Покажу потом. Купили гиацинт себе, маме Андрея и сестре. У мамы через 2 дня КААААК расцвел! А ЗАПАХ! А у нас стоит и хоть бы хны...

И ещё хотела рассказать о... мужчинах Smile Понимаете, я придерживаюсь правила - "если хочешь сделать правильно - сделай сама", поэтому вдвойне приятно было, что на работе мужчины каким-то образом втайне от нас (хотя это довольно сложно), подготовились к 8 марта. Но поздравления поздравлениями, я-то о другом. С утра торопишься на работу, мысли вообще не праздничные, открываешь дверь, а там свечки - расставлены вдоль стен плотненько аж до моего 3 этажа и так темно, ТАК КРАСИВО. Настроение уже классное, а ещё музыка играет красивая. Поднимаешься на 3 этаж, заходишь в офис, а так весь пол усыпал лепестками роз Shocked Это было так замечательно, что можно было остального и не придумывать thumbright Короче, я чё хотела сказать-то - нужно больше доверять мужчинами, они тоже на многое способны Rolling Eyes Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2012 23:57    Заголовок сообщения:    

Ух ты! Догадались же!А где же таких мужиков - то найти?! scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 00:15    Заголовок сообщения:    

Ничё се какие сотрудники у вас романтичные Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 11:45    Заголовок сообщения:    

сто пудоффф какому-то из сотрудников сценарий поздравления ЖЕНА подсказала tongue не заточены мозги у мужиков на такие изыски funny
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2012 15:28    Заголовок сообщения:    

Пожалуйста. Smile Рада помочь.

Вот это поздравление. Rolling Eyes И про то, что мужчинам нужно доверять тоже понравилось. fr
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2012 12:31    Заголовок сообщения:    

Какие у тебя романтичные коллеги! thumbright

Это так замечательно, когда есть собственные идеи для ремонта! У меня это больной вопрос... Embarassed Поскольку делаем все наспех и не продуманно, в итоге очень много недочетов... Уверена, у тебя все замечательно получится! Жду фото! fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Будничнее