503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Вторник

06 Мар 2012 18:23

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

У меня сегодня вторник равен понедельнику по загрузке на работе, благо завтра уже будет пятница tongue , потом большие выходные и недельный отпуск - УРА! Smile
Очень много планов на отпускную неделю, надо все хорошо продумать и зафиксировать Cool

Вчера позвонила племянница мужа (23 года), она продает косметику Орифлэйм (уже давно), так вот спрашивает вдруг у меня: много ли у меня родственниц/подруг для контактов. Shocked Я ответила, что не хочу связываться с сетевым маркетингом. Она: Ну это понятно, я тебя и не втягиваю, тут вопрос в том, хочешь ли ты мне помочь или нет? Shocked Shocked Shocked Обиделась, в итоге. Confused
Очень как-то неприятно стало. Но виноватой я себя совсем не чувствую. Мне бы не понравилось, если бы мой номер без моего ведома передали третьему лицу, да и вообще, я сама не люблю навязчивых распространителей подобного рода. dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2012 22:08    Заголовок сообщения:    

ой, я тоже ненавижу это впаривание Sad
А когда на мне пытаются заработать, то сразу разворачиваюсь и ухожу. Даже не слушаю.
У меня родственницы так таперваре начали продавать и КАЖДЫЙ раз в гостях пихали мне каталог. Мне очень быстро надоело вежливо объяснять.... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Вторник