503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-100 муж как всегда =(

28 Фев 2012 20:03

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Делаю колье =))). Что делает: работаю Делаю колье =))). ]

Сегодня я -100 fr fr fr Хорошо хоть не в плюсе Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Вчера муж ездил вечером в сауну и кому то въехал в зад Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Весь день он был какой то дерганый и я отправила его в сауну , что бы выгнал токсины Cool Cool Cool . А он как обычно не соблюдал дистанция и въехал кому то в зад Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Хорошо хоть по эстонски , не поцарапать чужой зад , а у нас только передний номерной знак потрескался и вроде все dontknow dontknow dontknow . Вот знала я что такое может произойти , он последнее время не держит дистанцию и слишком ругается на других водителей Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Все у него медленно едут , а он не хочет за ними тащится Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Хорошо хоть без потерь обошлось tongue tongue tongue . Пришел и выпил все спиртное в квартире И кучу оправданий мне сообщил Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Я вечером промолчала , а утром все ему высказала .Он уходил на работу ,как воробей ощипанный funny funny funny funny funny . Надеюсь он все понял Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 20:43    Заголовок сообщения:    

Вита, ты - умная женщина! не стала его сразу ругать (все равно было б бесполезно), зато сегодня все ему доходчиво обьяснила!! funny funny funny

Наверное все мужики такие, мой тоже ругает других водителей что медленно ползут, он и меня пытался учить - а я ему предложила пересесть за руль. Дело в том что я его на работу вожу (мне по пути) ну и обратно забираю (у нас одна машина). Зато в выходные он рулит - а это дальние поездки обычно (более 200км за день). Теперь молчит, точнее иногда что-то нечленораздельное мычит, но замолкает под моим гневным взглядом. funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 21:01    Заголовок сообщения:    

Главное ты не переживай....и главное,что все благополучно обшлось,а вобще машина- это железо....не нужно так нервничать по этому поводу))
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 21:20    Заголовок сообщения:    

Викуль,не нервничай и не переживай,а то морщинки появятся!))))Всё будет хорошо.Полностью согласна с ino4kой,машина-это всего лишь железо,дорогое,но всё же!Главное с мужем всё хорошо и с водителем другой машины тоже.
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 22:33    Заголовок сообщения:    

У твоего мужа талант попадать в неприятные ситуации dontknow
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 23:29    Заголовок сообщения:    

Привет Лерочка fr fr fr . мой на большие расстояния не любит ездить Sad Я как привязана к этой деревеньке Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Привет Иночка fr fr fr Я за машину и не переживаю , я переживаю что это только начало проблем Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Привет Ульяна fr fr fr А что с мужем сделается dontknow dontknow dontknow . Они тут больше 30 км в час не гоняют funny funny funny . Но если его машина по портится , то он мне своими психами жить не даст Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Привет Саша fr fr fr Ты совершенна права fr fr Почти все траты на машину идут Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 01:07    Заголовок сообщения:    

Викуля, мужа менять не будем! Перевоспитаем то, что досталось! funny funny funny funny
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 08:27    Заголовок сообщения:    

Виточка, не переживай, как говорит totoshkas, будем перевоспитывать ;) А если по серьезному, постарайся не брать близко к голове, только свои нервы потрепаешь, сомневаюсь что он так потрепал свои.
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Фев 2012 12:29    Заголовок сообщения:    

Витусь,ну хорошо что без потерь обошлось Rolling Eyes Вот мужики,нетерпеливые блин Evil or Very Mad Вечно пытаются обогнать друг друга.
Витусь,ну ты сильно переживй,вредно для похудения Молодец что мужа отчитала thumbright Иногда их нужно повоспитывать Rolling Eyes
Ну и с маленьким тебя отвесиком thumbright thumbright thumbright Мелочь,а все равно приятно thumbright thumbright thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -100 муж как всегда =(