503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

выборное

27 Фев 2012 13:49

Давно зрело, но как-то было всё не написать. А теперь уже неделя осталась.

Я до сих пор не знаю, за кого голосовать. Я даже не уверена, что пойду голосовать. Как-то результат очевиден....

Да и не за кого больше, если честно.

Жириновский? Зачем нам невростеник на 6 лет? Краснеть потом на всяких международных заседаниях.... Спасибо. Мы до 1998 и так накраснелись уже.

Зюганов? Как-то меня не воодушевляет этот старый лозунг отнять у богатых и раздать бедным. Не актуально как-то... А ещё мне иногда кажется, что он сам не верит в то, что говорит.

Миронов? Ну он мне как-то очень Деда Мороза напоминает... Вялый какой-то. Невнятный. Я бы даже за Дмитириеву проголосовала. Хоть она и сучка Smile

Прохоров не убедителен прям не знаю до какой степени! Вот совсем-совсем. Ощущение такое, что все его речи уже давно написаны кем-то, им наизусть заучены, и он их с выражением произносит. Ну и ещё Путинский проект, да. Ну как и все, конечно....

Что делать-то? Я прекрасно понимаю, что больше никто. Но вот тут показывали новости про "путинг" в Лужниках. Ну ведь ложь и фальш всё. Я такое прекрасно могу себе представить в Штатах: кандидат в президенты на сцене среди ликующей толпы, пламенные речи, флажки и конфети. Но у нас-то Shocked В русском менталитете заложено НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, какой бы она не была. У нас ПРОТИВ всегда с удовольствием выдут на улицу, но чтобы ЗА.... Да ни в жисть! Это не про нас точно. И все эти бесконечные ряды автобусов на видео в инете, которые конечно, никаких людей к Лужникам не свозили... да-да, они туда сами пришли...
Жесть. Это ж сколько денег было угрохано!!! Shocked
Вот тут прям злость берет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Лучше бы ещё одну больницу открыли.

Испортить биллютень? Проголосовать абы за кого, в надежде не дать победить с первого раза? Чтобы испугался? Не знаааааааю.... Официальные рейтинги уж больно какие-то астрономические.

Ещё очень хочется, чтобы день 5-го марта НЕ ВОШЁЛ в историю.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 13:58    Заголовок сообщения:    

А я вот в этот раз голосовать пойду. Хоть и очевидно. Но ситуация напрягает.

Цитата:
Проголосовать абы за кого, в надежде не дать победить с первого раза? Чтобы испугался?

И толку. Не появится ещё одна больница. Денег немерено снова потратят на второй тур.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 14:05    Заголовок сообщения:    

Ну может если испугается, то хоть как-то лицом развернется к народу. Может и больница появится.... Нужно же как-то продолжать завоевывать доверие.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 14:16    Заголовок сообщения:    

Время покажет.

Но то, что вариантов других нет - это очевидно.

Жириновский - шизофреник.
Зюганов - было уже это всё, снова всё развалить, не более того. Невозможен возврат к прошлому. Сколько уже можно жить гражданскими войнами. Не вариант.
Миронов - мразматик. Он вообще идиот.
Прохоров - бизнесмен, предприниматель. В Америке живёт. Да америкосы спять и видят, как он к власти прорвётся. Это ж такие перспективы откроются. Они же всегда из-под тишка и на чужой территории воюют.

Что тут можно ещё сказать? А Путин, как политик он себя показал. Из всех, кто правил нашей страной всё же не самый худший вариант. И нельзя сказать, что за годы его правления мы не стали жить лучше, что из ямы не вылезли. Да хоть теже 90-е вспомнить. Разруха. Рекет. Это же ужас какой творился.

Это моё мнение. А простым людям просто никогда не было.
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 15:37    Заголовок сообщения:    

Я за Прохорова. Я ему верю. Очень много информации о нем различной читала, смотрела, искала. Убила на это кучу времени, но для себя поняла, что я ему верю и голосовать пойду. Нашей стране работать надо, а не нефть продавать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 15:54    Заголовок сообщения:    

Цитата:
В русском менталитете заложено НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, какой бы она не была. У нас ПРОТИВ всегда с удовольствием выдут на улицу, но чтобы ЗА..

Ох, Даша, не соглашусь. В нашем русском менталитете власть является сакральной. Мы не можем относиться к президенту как к наемнику. Нет! Президент - вождь, лидер, царь, а не просто гражданин. Византия мы ((( И, что удивительно, Путина до сих пор любит в десны большинство граждан, искренне считая, что в бардаке виновато местное начальство. "Царь-то хороший, а бояре плохие". Мама моя (любительница зомбоящика) до сих пор им очарована.
Мне вот мерзко голосовать за Путина, при котором был Беслан, "Курск", Саяно-Шушенская ГЭС, Хромая лошадь, самолеты падают, люди гибнут от рук ментов и под колесами автомобилей чиновников, а уровень воровства и коррупции похлеще, чем в 90х (знаю ряд ситуаций изнутри).
Поэтому я буду голосовать против Путина. И неважно в данном случае за кого, потому что Путин выиграет (объективно, за него выступает большинство населения). Но власть, во-первых, должна увидеть, что народ перестает быть политически пассивным, во-вторых, что в больших городах ее больше не поддерживает большинство, в-третьих, чтобы сложнее было "пририсовывать" проценты за Пу. И. даже ради этого дела специально домой поедет.
Мы решили, что за Прохорова будем голосовать. Он, конечно, ни фига не харизматичный, Бог весть какими путями нажил свой капитал (чай, не Стив Джобс), но он единственный кто потенциально может послать Кремль куда подальше (в отличие от остальной компании). А Путину пора и честь знать. Хватит и того, что он уже изнасиловал Конституцию, пойдя на выборы в третий раз. Законы надо соблюдать, а не искать лазейки, делая унизительные "рокировки"!
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 16:11    Заголовок сообщения:    

Прохоров - путинский ставленник. Меня даже удивляет, почему у него такой низкий официальный рейтинг. Я прям представляю себе: вот если бы у Прохорова было второе место, устроили бы второй тур и Путин бы там с треском разгромил так называемую оппозицию в лице Прохорова. Ура, победа, белые ленточки посрамлены, нашисты бросают в небо чепчики. Evil or Very Mad

А насчет того, что "мы стали более лучше одеваться" (с), так это даже и не смешно. Рэкет! Как будто сейчас рэкета нет! Разница только в том, что раньше братки в кожанках ларьки крышевали, а теперь власть расчленяет "Эхо". Да о чем говорить, если все 3 существующих сотовых оператора (Мегафон, МТС, Билайн) принадлежат одному и тому же человеку, и уж не будем называть его имени вслух...

Миронов для меня человек-загадка. Он вообще что? Он зачем?

Я прям думаю - может быть, проголосовать за Зюганова? Просто ради того, чтобы был второй тур.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 16:49    Заголовок сообщения:    

я не пойду! и точка. я в саранске пока была, хотела взять открепительный, но в конце концов все это так опротивело, что вот прям совсем не стало желания к этому еще как-то приближаться.
очевидно всё - да! и противно!
и ни один из кандидатов ничем не лучше путина.
я вот только не согласна с тем, что коммунисты это шаг назад. с лешей все время спорим на этот счет. не может стать так, что выиграй коммунисты и нам сразу железный занавес и прочие прелести страны советов. но вот только не зюганов - точно! он для своей партии ничего не сделал, что он может сделать для страны? это ж что за партия такая, что за 20 лет не вырастила ни одного нового лидера? миронов - не внятный вообще! прохоров - все бы хорошо, но вот не верю ему вообще! и хотела бы поверить, может, но ну никак! ну а жириновский... тут уж и говорить нечего...
вот бы все, кто действительно против, взяли бы и не пошли на выборы ВООБЩЕ, а пошли бы все на митинг))) только не дадут разрешение на такой митинг и всерно потом в новостях все перевернут верх тормашками!
а еще подумала, что вот возьму открепительный, а потом и там проголосую и еще в на пяти различных избирательных участках открепительнымИ)))
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 16:53    Заголовок сообщения:    

а я уж заждалась, когда эта дискуссия начнется. От тебя ждала, от Нилюбви и Эльзы Very Happy

я не пойду. муж, скорее всего, тоже. У меня осадок с прошлого раза остался нехороший.
Статистика- просто старый несмешной анекдот, не верю. Хотя ты сама знаешь, за кого я в прошлый раз голосовала и собиралась в этот. Цирковое представление на сей раз пройдет без моего участия...
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 17:04    Заголовок сообщения:    

Я всегда ходила на выборы, а в этот раз не хочу по той же причине - голосовать не за кого. Но Андрей пойдет, поэтому я тоже пойду - поставлю галочки за всех - и пусть победит дружба Smile А ещё может быть сердечки нарисую в уголке Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 18:45    Заголовок сообщения:    

не знаю, не знаю.. мне хочется сбежать отсюда в эти выходные и после них.. это так все низко и подло.. я ненавижу телевизор и всех них тоже ненавижу.. я не знаю никого из них и особо знать не хочу - они мерзкие и отвратительные людишки
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 19:08    Заголовок сообщения:    

cannelle , спасибо за идею с сердечками! Very Happy Very Happy Very Happy
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Фев 2012 22:59    Заголовок сообщения:    

Как все сложно, вот у нас, в Белоруси, все равно Батька будет править, а голусуй кто как хочет Sad(( Даже обидно...за страну и стыдно за этого президента.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 07:03    Заголовок сообщения:    

Kiss, дык и у нас ведь всё к этому идет dontknow
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 15:01    Заголовок сообщения:    

вчера случайно (телек был включен фоном,… прислушалась… и затянуло) посмотрела дебаты Зюганов + доверенное лицо путина
dontknow Shocked Confused Evil or Very Mad Sad ... одним словом не назвать сие действо…
Зюганов как всегда,... много цифр (хорошая память у дедушки!)…, просто цифр…, без привязки относительно чего-либо, если не задумываться, то вроде убедительно, а большинство, конечно, и не проверяют эти данные...
а если все-таки задуматься... scratch вот только один эпизод (не точно цитирую):

ЗЮГАНОВ: "Путин, когда пришел, закупали продовольствия на 7 млрд.
А сегодня закупаем,... на 35 млрд. Закупали промышленных товаров на 10 млрд., сегодня закупаем на 140 млрд."
ВАЛЕРИЙ ФАДЕЕВ(журналист): "На сколько раз больше? В 4.5 раза. ВВП какой был 12 лет назад?... 200 млрд. долларов. А сейчас 1 триллион 700 млрд. Таким образом, ВВП вырос в 9 раз. При том, что закупки и продовольствие выросли в 4.5 раза. Значит, их доля уменьшилась. Значит, мы стали больше производить."...
... dontknow
Только эмоциональные речи, а за ними пузырь….ВСЕ кандидаты Sad ... и "самый народный кандидат", не исключение, … считают, что народ все "схавает", ...
это я к чему...
да тоже хотела внести свою лепту, инициировать второй тур и проголосовать за Зюганова - не из согласия с ним, а в знак протеста, я ПРОТИВ путина (много личного),
по кандидатам согласна fr
...создали для нас видимость свободы слова, сами наверно любуются, глядя, на митинги несогласных, и ни в какой степени не боятся их,
по сути, просто идёт подковёрная борьба за президентство, задача ВСЕХ кандидатов - добраться до заветной кормушки и удержаться наверху любым путём, защищая интересы каждый своего определённого круга, а вовсе не для того, чтобы позаботиться о нас и государстве.

cannelle
Цитата:
поставлю галочки за всех - и пусть победит дружба А ещё может быть сердечки нарисую в уголке

Свет, бюллетень будет считаться испорченным, и пойдет в зачет лидирующему кандидату, так что получится «ЗА», там хитрО все учитывается,
а если не ходить, найдут возможность проголосовать вместо тебя… за «того парня» Evil or Very Mad
остается одно - идти, НО голосовать ОПРЕДЕЛЕННО scratch scratch scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 16:56    Заголовок сообщения:    

Antosha , в этот раз вроде только проголосовавшие биллютени считаются? Испорченные не плюсуются вроде... scratch
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Фев 2012 17:13    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Испорченные не плюсуются вроде...

Dashulja , не в курсе scratch надо уточнить где-то fr
и опять же... что лучше/показательнее проголосовать против или испортить голос scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> выборное