503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

малышаст

18 Фев 2012 11:07

Получается так, что рррраз, и за один день ребенок опять рванул вперед и незаметно вырос.
Ящики в нашем доме теперь выглядят вот так:

Дотягивается до дверной ручки и открывает дверь. Это вообще капец. Если раньше один из нас мог взять проснувшегося ребенка, увести на кухню и дать другому поспать, то теперь Масяга с воплем распахивает в дверь и брасается на кровать прыгать у папы/мамы на животе. Доброе утро, малыш Smile

Помогает вешать бельё - приносит в комнату к сушилке вещи из стиралки на кухне и протягивает мне. Ура Smile

Когда стоя на стуле рядом с раковиной он начал доставать до полки с баночками и тюбиками, я купила подставку-тумбочку в ИКЕЕ, которая была в 2 раза ниже этого стула. Сегодня он и с этой подставки уже достает до баночек и тюбиков.... Минус одна баночка с кремом за сегодня.

Пытается самостоятельно одеваться - прикладывает носки к ногам, пытается наступить в ботинок и обматывает футболки вокруг шеи Very Happy

Продолжают сбываться самые страшные кошмары - застала мужчину сегодня по локоть в унитазе - мочил там туалетные бумажки. Что дальше? Ключи от машины и телефон в сортире?....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 10:48    Заголовок сообщения:    

funny И смех и грех, конечно. Хорошо, что он у тебя так быстро развивается. Главное, чтобы не поранился и т.д.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 11:32    Заголовок сообщения:    

о да, было у нас 2 смытых в унитаз носка Very Happy когда смывать научился - вообще у меня пара седых волос появилась. думаю, ну все - теперь концов и не найдешь
но все было не так страшно
унитаз просто мыла по 2 раза в день доместосом - больно он любил там купать игрушки

двери все у меня на заклепки детские были закрыты. духовка и морозилка тоже.. до сих пор на морозилке висит заклепка и мелкий очень любит ее закрывать, чтобы "никто наши продукты не съел!" Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 13:38    Заголовок сообщения:    

А что, Даша? оригинально пристоил веники и лопаты. Зато под ногами не валяются. funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2012 17:22    Заголовок сообщения:    

Ой как все знакомо, только было это все давно Smile Мои очень любили играть с кастюлями и сковородками, лучше игрушек Smile
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 08:35    Заголовок сообщения:    

У меня младший брат в далеком детстве, еще в СССР, однажды, достав из маминого кошелька всю зарплату в размере 159 рэ, благополучно спустил ее в унитаз, благо дернуть за ручку унитаза успел всего 2 раза, поэтому часть денежных купюр по 10 рэ, была спасена и в течении вечера сушились на батарее,. Помню отец громко хохотал, а мама плакала. Так что, дети это конечно нечто.
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 10:01    Заголовок сообщения:    

приколы))) Very Happy про футболку прям рассмешило! funny funny funny
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2012 16:34    Заголовок сообщения:    

Растет парень!!! thumbright