503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

-100 + фото мокрого снега и розочки =))

06 Фев 2012 21:40

[  Настроение: радостное ][ читаю пью кофе и читаю дневники =)) Что делает: читаю пью кофе и читаю дневники =)) ]

Сегодня я -100 гр , но это я сама виновата Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Вчера вечером на меня напал жор и я натрескалась сосисок с луком , сыром и помидорами thumbright thumbright thumbright . Если бы не лук в большом количестве , отвес был бы больше Embarassed Embarassed Embarassed . Но и так хорошо тоже thumbright thumbright thumbright . Сегодня отправила мужа в сауну , а сама добралась до инета thumbright thumbright . Сегодня ходили в магазин для рукодельниц вместе с мужем и я там прикупила кучу ленточек , затем пошли в кофешоп , и я там начала переписывать ленточки и их количество в блокнот Cool Cool Cool . Я так всегда делаю что бы можно было отследить себестоимость розочки funny funny funny . И смотрю что не совпадает количество денег с деньками что мы заплатили scratch scratch scratch Муж как всегда в панику , а я пошла к ним и мы все пересчитали и перемерили , оказалось что с меня взяли больше на 5 метров этой ленточки dontknow dontknow dontknow . Ну я выбрала еще 5 метров разного цвета и теперь у меня много работы funny funny funny funny . Девчонки в магазине очень хорошо ко мне отнеслись и по этому я туда буду ходить как и раньше thumbright thumbright thumbright Муж в начале был злой на них , но потом увидев мое сияющее лицо сменил гнев на милость funny funny funny funny funny Вот я только что закончила повязку теплую для волос thumbright thumbright

Эта роза была не удачной вот такой в начале Rolling Eyes

А в готовом изделии получилась такой , но нужно еще 3 золотых бисеринки пришить thumbright thumbright

Теперь фото снега зимой в Англии funny funny

Это мы с Лапулей на главной улице thumbright thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 22:05    Заголовок сообщения:    

Витуська,привет fr fr fr
С отвесиком тебя Applause Applause Applause
Здоровская повязка для волос,мне очень понравилась,ну ты молодец thumbright thumbright thumbright рукодельница Applause Applause Applause Надо и себе чем нибудь заняться интересным scratch

У нас тоже наконец таки зима пришла-мороз+снег+солнце Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 22:09    Заголовок сообщения:    

Розочка у тебя здоровская получилась, молодчинка да и отвесик присуствует, так что о вчерашнем инценденте с сосисками можно и забыть ;)))
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 22:22    Заголовок сообщения:    

Викуля, а мне очень понравилась твоя розочка!
Ты такая умничка, что рукоделием занимаешься, а у меня никак руки не доходят. Laughing Laughing Laughing
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 22:30    Заголовок сообщения:    

Привет Леночка fr fr fr Главное что бы время на это было , а у меня его достаточна thumbright thumbright
Привет Кисс fr fr fr Я за сосиски даже не переживаю , меня что то на лук сырой тянет dontknow dontknow
Привет Танюшка fr fr fr Я рада что тебе понравилась Very Happy Very Happy Very Happy .
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 23:45    Заголовок сообщения:    

розочка симпатичная, а глазищи еще лучше Smile ! Applause
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 00:06    Заголовок сообщения:    

Согласна с Лерочкой,глазищи,очуметь!!!)))Розочки супер,и как ты их только так складываешь?)))С отвесом,Викуль!)))
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 01:28    Заголовок сообщения:    

Отвес всегда это хорошо)))рада за тебя))И розочка суперская))умничка) thumbright thumbright
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 05:23    Заголовок сообщения:    

Спасибо Лерочка fr fr fr . Глаза это моя гордость , после груди funny funny funny
Привет Ульяна fr fr fr . Я тебе как нибудь пришлю одну золотую , когда доработаю дизайн брошки thumbright thumbright thumbright
Спасибо Иночка fr fr fr Я согласна что отвес , он хоть какой отвес funny funny funny Эта розочка еще не доделана , в ней бисеринок не хватает , нужно будет подобрать и купить их salute salute salute
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 09:36    Заголовок сообщения:    

я тоже хочу такую повязку с такой розочкой tongue thumbright thumbright thumbright
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 09:51    Заголовок сообщения:    

Как ты делаешь такие прекрасные розочки? dontknow В Англии тоже лепят снеговиков? funny
П.С.: на собачку твою аж раззовидовалась, тоже такую хочу, но мне никто не разрешит её завести...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2012 15:35    Заголовок сообщения:    

Привет Лисичка fr fr fr . Нужно будет подумать о продажи моих шедевров funny funny funny funny funny
Привет Шерри fr fr fr Сама не знаю как делаю dontknow dontknow dontknow Что касается Лапули то он пока попал ко мне , побывал у трех хозяев и жилось ему с ними не сладко Rolling Eyes Rolling Eyes . Я тоже не собиралась его заводить , а теперь просто не нарадуюсь Dancing Dancing Dancing Так что завидовать не нужно , а то морщины появятся funny funny funny funny funny funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> -100 + фото мокрого снега и розочки =))