503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Marvelous Diet

мячты

05 Фев 2012 20:25

[  Настроение: колбасное ]

Хочу 6-ку!!! Ну вот правда, хочу. Вчера такой кайф -1200, а сегодня опять фигня +600. Т.е. 74,2 топчусь. Надо что-то менять. Вот думаю, может порции урезать, но есть реальный шанс сорваться тогда и уплести пол холодильника. Или еще вариант, есть до 4 вечера, но только боюсь того же вечером. Блин, даже не знаю.
Сегодня вроде и есть не хочется и как аквариум чувствую себя. Вся отекла, булькаю по-тихому. Завтра точно привес будет. Но завтра все же чего-нибудь попробую - или не жрать совсем, или частично.
хочу свою мечту. хочу снова носить свою одежду и чувствовать себя стройной, а не вечно беременной. Хочу!!! Значит будет!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2012 22:33    Заголовок сообщения:    

У меня уже неделю как вес встал, топчусь целую неделю на 79,5 +-300 гр., перегоняю их туда-сюда, завтра хочу на разгрузочный, т.к. сегодня получился "загрузочный" Laughing может сдвину с места, тоже боюсь сильно что-то урезать, тогда точно сорвусь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2012 09:40    Заголовок сообщения:    

приветик.
попробуй так - завтрак и обед - белок, творог или мяско, или колбаску, мона рыбу или вареные яйца.
вечером не кушать..
и много пить зеленого чая с лимончиком. но только В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, вечером не пить!

я как человек, перешедший с 7-ки на 6-ку, говорю.
на белке и питье можно столкнуть вес.. fr удачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Marvelous Diet -> мячты