503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Marvelous Diet

Дневник просматривают: Нет

Жду чего-то

14 Фев 2014 16:20     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Жду ]

В последнее время все время жду чего-то или кого-то. А ведь известно, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Жду мужа, когда он вернется из командировки, жду, когда смогу забрать ребенка, жду когда закончится зима (задолбала уже - о снег, то слякоть), жду, когда похудею, и смогу одеть хоть 1/3 своей одежды, короче, жду у моря погоды. И вроде понимаю, что нельзя так, что пассивное ожидание ничего не дает, но почему-то расшевелить себя не могу. На смену всплеску активности приходить такое болото, что начинаешь чувствовать себя тиной. Чего же я еще жду? Когда поправится ребенок и опять начнется дурдом со школой, когда поменяем машину, когда придет отпуск. Временные рамки у каждого из ожидаемых событий разные, но вот сейчас событий нет. Безвременье какое-то. И я в этом моменте как муха в янтаре застыла и жду...

Написано: Marvelous    Ваше мнение важно для меня    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

9-дневная диета

25 Ноя 2012 13:27     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

И снова я на диете. Но сейчас проще, т.к. муж в командировке и готовить на него и главное есть с ним не надо. Решила попробовать диету Королевой. Уже 5-й день. Полет нормальный. Немного присутствует слабость, но это для меня нормально. Я на любой диете чувствую упадок сил, даже не знаю почему.
исходный вес был 80кг
сегодня уже 77,2
Т.е. почти 3 кг. Что меня радует очень. И еще радует, что уходят объемы.
Исходные были
грудь - 104
талия (если это можно так назвать) 84
живот - 103
бедра - 107
нога - 64

Сейчас уже видно результаты
грудь - 100
талия - 80
живот - 100
бедра - 103
нога - 60

Конечно все равно очень много, но все же результат есть. Причем объемы меня радуют гораздо больше, чем вес.

В идеале хочу вернуться к своим объемам, которые были 4 года назад
грудь - 93
талия - 65
живот - 88
бедра - 93
нога - 53
Удачи мне!

Конечно это все я планирую сделать не за одну диету, это только начало, я все еще в начале пути!

Прямая ссылка

тренируем силу воли

10 Фев 2012 23:21     [  Настроение: довольное ] [ Что делает: издеваюсь над собой ]

Ну вот правда. Сейчас сделала целых два пирога. Причем, один из них, мой любимый - с рыбой. И не съела ни кусочка, даже не лизнула. Гордюсь собой thumbright Просто очень хочу увидеть 6-ку побыстрее. Для меня она как символ результата.
И вообще я заметила, что выдерживать диету стало реально легче. Уже и колбасит не так сильно, и есть не так уж и хочется, и запрещенные вкусности уже не такими уж и вкусными кажутся. Короче держусь уже более спокойно.
И еще - у меня желудок уменьшился. Не могу съесть много - не лезет. Вот сейчас и нет ограничения в количестве, а съесть свою старую порцию не могу. Накладываю по старой привычке , и приходится откладывать обратно. Единственное, что все еще трудно, этот вечер. Особенно, если пропустила ужин и последний раз ела часа в 3-4. Но думаю, что ужинать все же как-то надо. Но как это технически сделать при моем графике, чтобы ужин не приходился на 9-10 вечера еще не знаю.

Прямая ссылка

сижу как пасочка

09 Фев 2012 22:41     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера и пообедала и поужинала ну реально очень рано. Вечером думала свою семью съем, реально. Но обошлось. А сегодня -600 г. Ужинать сегодня мне не светит. Только приехала домой - какой тут ужин. Надеюсь на отвес завтра. Очень! Так хочется побыстрее.
А еще я реально разозлилась. Ни муж ни мама не верят, что мне удастся похудеть. Мне говорят примерно тоже, что и 5 лет назад. Возраст уже не тот, чтобы скидывать по столько кг, и мотивации у меня нет и силы воли у меня нет. В общем разозлили. Вот теперь реально назло похудею. До 60. Из принципа. Хочу так. Хочу снова носить 42-44 размер, чувствовать легкость и носить любую одежду, которая понравилась, а не ту, которая налезла. И хочу в первую очередь доказать себе, что могу выглядеть хорошо и вернуться к тому весу, который был еще 3 года назад.

Прямая ссылка

все по новой

08 Фев 2012 13:35     [  Настроение: боевое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня опять первый день первой недели. Да, сорвалась. Да, снова. Эти КД, кто их только придумал. Съела шоколад, несколько долек, но все-таки. Вес не изменился, но диету пришлось начинать заново.
Так хочется уже скорее достичь результата. Поэтому с сегодняшнего дня добавляю физ нагрузку, хоть немного, но каждый день. Иначе сдвига не будет. Пока буду делать степпер и велотренажер. Потом добавлю еще ходьбу (а то сейчас уж очень холодно). Очень надеюсь, что у меня все получится.

Прямая ссылка

мячты

05 Фев 2012 20:25     [  Настроение: колбасное ]

Хочу 6-ку!!! Ну вот правда, хочу. Вчера такой кайф -1200, а сегодня опять фигня +600. Т.е. 74,2 топчусь. Надо что-то менять. Вот думаю, может порции урезать, но есть реальный шанс сорваться тогда и уплести пол холодильника. Или еще вариант, есть до 4 вечера, но только боюсь того же вечером. Блин, даже не знаю.
Сегодня вроде и есть не хочется и как аквариум чувствую себя. Вся отекла, булькаю по-тихому. Завтра точно привес будет. Но завтра все же чего-нибудь попробую - или не жрать совсем, или частично.
хочу свою мечту. хочу снова носить свою одежду и чувствовать себя стройной, а не вечно беременной. Хочу!!! Значит будет!

Прямая ссылка

Такая маленькая птичка, и так нагадила!!!

02 Фев 2012 08:32     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Вот же зараза. Сегодня +600г. И ладно бы если бы нарушала и косячила. Так нет же. Вчера как пионерка все делала, даже спортом позанималась, последний прием пищи в 6 вечера, дальше только чай. И такой привес. И даже не успокаивает, что он объяснимый, что КД на носу и почки плохо работают. Все равно ОБЫДНО. Ну да ладно. Завтра значит отвес больше будет. Все рано я в себя верю и знаю, что я своей цели добъюсь!!!

Прямая ссылка

И снова в бой

01 Фев 2012 14:43     [  Настроение: боевое ]

И снова я вступила в неравный бой. Дааа, опять разожралась. Да еще кааак! Shocked Неделю назад было почти 80 на весах. Я чуть в обморок не упала и именно тогда и поняла (как будто раньше это было не понятно), что с этим надо что-то делать, причем срочно. Ну и начала. Естественно, опять пошла на свою чудо-действенную диету - яичку. Но вот первую неделю был конкретный облом. Организм бунтовал - хотел жрать отчаянно, голова болела безбожно, а заветные кгшки не уходили. 100г туда, 200 г туда и все. В итоге за всю первую неделю скинула всего-то 2 кг. И с успехом нажралась от обиды в воскресенье. Потом сидела ночью, все спали, а я чуть не ревела. И сказала себе, что если я не остановлюсь и не перестану все неудачи, неприятности и стрессы заедать вкусненьким, то уже к весне, я буду весить центнер. И как-то это отрезвило меня.
В одежду я уже давно практически не влазию, не налезает она на меня. Новую не покупаю принципиально - стоит купить и стимул похудеть сказу же сходит на нет. Так что с начала недели я снова на диете и стараюсь изо всех сил.
Пока результаты конечно не ошеломительные, но они есть и уже в принципе есть чем гордиться и вдохновляться.

исходный вес 78.9
за первую неделю -2 кг, т.е. 76,9
за последние два дня ушло еще 2 кг

Сейчас вес 74,9

Вот интересно, что вес уходит строго по 1 кг. Аж смешно как-то.
Так что вперед и только вперед.

Прямая ссылка

Процесс идет

04 Июл 2007 10:13    

Процесс идет и это радует.Правда видимо радует это только меня. Дома все уже затерроризировали, что я уже мощи, а мне кажется, что еще очень много нужно скинуть, особенно в определенным местах. Специально диет никаких не придерживаюсь, стараюсь раз в неделю сделать разгрузку, а так ем нормально.
В конце месяца замерилась
Объем груди 94 (без изменений, хотя все говорят, что стала плоская scratch )
Объем талии 67 (-4 ураааа)
Объем бедер 89 Shocked (-5)
Объеи ноги 49 (-4)
Все это за месяц БЕЗ ДИЕТ.
Объем бедер меня вообще в шоковое состояние вводит. У меня такие цифры были при весе 53 кг - тоже бедра были 88-89, я всегда считала, что они у меня широкие)
Вот смотрю на цифры и вроде как они не большие, а я себе все равно полной кажусь, особенно ноги и живот. Может это уже болезнь. Единственное себя успокаиваю, что если что - поправиться я всегда смогу - это проще, чем похудеть Laughing постараюсь дойти в этом месяце до 58. Может мне именно эти 2 кг глаза режут funny

Прямая ссылка

Таю

25 Июн 2007 10:14    

Уже почти 3 недели как я не на диете. Ем всего по немногу. Полюбила творог всерьез и надолго. Вообще не могу есть жареное - если ем, то потом плохо. Почти не ем масло, хлеб. Мало- картошки, каш. Вес снижается сам.
Решила писать что я ем. Вдруг потом пригодится.
Понедельник
Завтрак - 2 яица всмятку, чай
Полдник - творог с вишней - 100г
Обед - курица 1/8 и огурцы (2 шт)
Ужин - окрошка без картошки с кефиром
Сегодня утром вес 61,4. Пока хочу 58, потом может быть 55.

Прямая ссылка

Долгожданный отвес

25 Май 2007 10:15    

Ура, наконец то я его дождалась -400г. Сейчас вес 65,8. Многовато, конечно, но все ближе к заветной цели.
Обмерилась, как раз месяц прошел
Объем груди 94 (-1)
Объем талии 71 (-5)
Объем бедер 94 (-4)
Объем ноги 53 (-4)
Как же я рада Very Happy
Хочется еще удрать талию, бедра и ноги. А вот грудь оставить (хитрая, да?)Зато такой кайф, когда можешь одеть белые брюки. Правда на короткую юбку я никак не решусь, но и это скоро. В воскресенье муж обещал отпустить на шоппинг. Ура!!! Оторвусь. Для меня важно даже не купить кучу шмоток, а просто походить по магазинам, померить и главное влезать в нравящуюся одежду и красиво в ней выглядть thumbright

Прямая ссылка

Скачки

24 Май 2007 10:15    

Вес так и скачет +200, -200,Ниже 66,2 не опускается. а так хочется. Да еще жара эта дуратская. Вообще жить невозможно. Сегодня из диеты решила исключить мясо. На обед буду огурцы и в перерыве еще съем морковку. А вечером 2 яица и апельсин. Если опять отвеса не будет, брошу в понедельник. Сделаю перерыв. Буду закреплять вес, а на диету вернусь недели через 2.
Расчитала всой идеальный вес. В зависимости от метожа он у меня от 64 до 58. Так что не долго осталось. Надо добить. Обруч кручу. Синяков уже нет, да и не больно совсем. Хорошо убираются бедра, талия чуть хуже, но тоже уходит. Так что я рада.

Прямая ссылка

Зла я

22 Май 2007 10:16    

3 дня вес выделываеться. То привес, то стоит. Сегодня вот -300. Но очень мало ела на обед и практически не ела ничего на ужин - меньше 100 г стручковой фасоли. Не мудрено, что есть отвес. А сегодня завтра у меня мясо - боюст, опять привес будет. Так хочу увидеть 5-ку. Уже и осталось то чуть больше 6 кг, а они заразы, так плохо уходят. Прямо руки опускаются. Но я их все равно добью.
Вчера померяла свой добеременный гардероб. Ну что - влезаю я уже во все. Правда не все хорошо сидит. Мешает 7 лишних см на талии, да и грудь стала больше. Так что придется худеть. Особенно обидно, что не могу еще одеть льняной сарафан - он на мне как на барабане в обтяжку - так не поносишь. А вот когда буду 58 самое то будет. Зато многие шмотки придется вообще убрать - перешить их не реально, а 14 кг разницы в весе уже не шутка. Висят мешком. Жалко, конечно, но будет повод купить новенькое.

Прямая ссылка

Дела идут

18 Май 2007 10:16    

Сегодня снова отвес -400г. Не так много как вчера, но это даже хорошо! Завтрак сегодня как обычно, а вот обед, черт меня дернул купить яблоки - во превых обожралась я ими, во вторых живот бурчит и в ретьих есть хочется. На ужин опять сердце. А еще я сегодня накупила свинных средц, легкое и печень. Ура!. Ну люблю я субпродукты, гораздо больше мяса, да и стоят они гораздо дешевле. А завтра вообще вкусняшка - рыба. Уже жду.

Прямая ссылка

Ура

17 Май 2007 10:16    

Сегодня минус 1 кг. (66,6) Правда я вчера не жрала почти, так что ничего удивительного. Главное, что убедилась, что диета все еще действует, а то я чего-то сомневаться начала. Но все хорошо. Сегодня уже ем нормальными порциями.
Завтрак - 2 яица и пол апельсина
Обед пачка творога и 300 г томатного сока
ужин - говяжье сердце.
Уже жду ужина. Сегодня буду есть в 19.30 не раньше. Но я и ложусь поздно, так что думаю, ничего страшного. Ну и обруч. Вчера крутила и сегодня буду. Очень мне это нравится. Так рада, что его купила. На все остальное просто не хватает ни сил, ни времени, так как еще и дома много чего сделать нужно и с дочей погулять. Так что буду продолжать в том же духе!

Прямая ссылка

Косяк

16 Май 2007 10:17    

Нет, это не я косяк, это мой организм один большой косяк. Без диеты вес медленно уходил, но мне так надоело каждый раз считать, что можно сьесть, что решила сесть на яичку, ага, опять. Вчера был первый день.
Сьела:
2 яица и пол апельсина
2 морковки (перекус)
чай (раза 3)
2 апельсина (обед)
100 г отварной говядины (ужин)
2 морковки (чего-то вечером есть захотелось)
Итог: сегодня привес 100г.
Я просто в ауте. ОТКУДА? От ЧЕГО? От МОРКОВКИ?
Посижу еще дня 3 - если пойдут привесы - придется сходить с диеты и опять считать.

Сегодня у меня
Завтрак - 2 яица и пол апельсина
обед 100-120 г курицы (просто взвешивала с костями, было 150г)
ужин апельсин, 2 яица, салат (помидоры, огурец,зелень)
Вообще то положено еще и тост - но его наверное есть не буду. И еще сегодня не буду перекусывать морковкой - может действительно от нее привес.
Посмотрим. Так хочется побыстрее скинуть эти 8-10 кг и просто держать вес. Моя мечта!

Прямая ссылка

Прогресс

14 Май 2007 10:18    

Вес медленно, но верно снижается. Уже 68 кг, иногда бывает даже 67,900. Меньше пока не видела. Ем в разумных количествах почти все - совсем исключила масло, жареное, хлеб и мучное. Да и не хочется, если чесно. Вчера вот сильно захотелось лаваш с сыром - сьела и все нормально. С завтрашнего дня хочу опять на яичку. Главное мужа и маму убедить. А то они как увидели, что я все добеременные вещи застегиваю и почти все они нормально сидят, так начали кричать, что хватит худеть. А мне не хватит. Я хочу еще. Хочу как было в 20 лет - 60 -58 кг. Ну я попытаюсь уговорить. Вот ведь - некоторым мужьям не нравится, что жены полные, они их от холодильника гоняют, а мой как увидел, что ребра чуть обозначились - все, хватит худеть.
Даст Бог, завтра начну. Осталось то 8-10 кг, которые и без особой диеты уходят потихоньку. Хочу добить и потом сидеть спокойно. А еще есть другой стимул. Мы в августе на море собрались. Я на море 4 года не была. Не хочу комплексовать на пляже. Я знаю, что фигура конечно изменилась, но и изменить ее в лучшую сторону вполне в моих силах.
А вообще как подумаю сейчас, что за 1,4 года я сбросила в общей сложности 27 кг - такая гордость берет за себя любимую и оставшиеся 8 кг кажутся просто досадной мелочью.
Обруч я так и кручу, синяки практически прошли, талия уменьшается. Примерно через неделю, дней 10 замерю. Было последний раз 78. Посмотрим, на сколько изменилось, а что изменилось я уверена. Хотя конечно не до 66 как было. Но я все равно своего добьюсь.
Да, еще я попробовала шоколадную разгрузку и поняла, что я недостаточно люблю шоколад. Нет, сама разгрузка прошла на ура, есть совершенно не хотелось, но вот отвес всего 200г. Такч то я не думаю, что организму стоит устраивать такой стресс ради такого отвеса. Хорошо, только как профилактика шоколадных срывов. Да, еще я пила чай, а не кофе, так как давление опять скачет как белка, до 160 подскакивает. Если еще и кофе, то точно допрыгаюсь до скорой.
Ну, ни пуха мне ни пера, начать завтра диету. В очередной раз ее распечатала, так как мой экземпляр просто не держится. Все кто ко мне приходит и видят мой результат, просят дать диету. Приходится давать свою. Во как все разом постройнеют! ))))). А вообще эта диета здорово нормализует обмен.

Прямая ссылка

обращение к весу

27 Апр 2007 10:25    

Вес, а вес, ты чо, завстъял, што ли? Не, но скока можно думать. Падай давай, а то я за себя не отвечаю! Evil or Very Mad

Прямая ссылка

третья неделя

25 Апр 2007 10:20    

Ох, как медленно уходит вес. Только 71,5. Правда объемы уходя, хоть это радует
От - 76
Об - 98
О бедра - 57

Прямая ссылка

День восьмой

18 Апр 2007 10:22    

Ну вот, откуда-то нарисовался привес 200г. Мелочи конечно, но настроение портит конкретно. и вроде умом понимаю, что вода это скорее всего, а даже если не вода, то это не смертельно, но удручает, что положительной динамики нет. Ладно. Посмотрим, что принесет нам завтрашний день.

Прямая ссылка

День седьмой

17 Апр 2007 10:21    

Вес 72,200. Уходит, но медленно ссссобака. А так хочется, чтобы побыстрее.
Замерила объемы
От 76
Об 99
Оноги 59
Так что и объемы уходят.
Только вот беда, жрать хочется. Не постоянно, но апетит как то проснулся и засыпать обратно пока не собирается. Пью зеленый и черный чай или воду. Заедать не хочу. Во-первых, не хочу морковку на работу брать, во вторых, если хочешь результата, лучше немного потерпеть.
Очень хочется до конца недели дойти до 70, а лучше до 69. ХАЧУ.

Прямая ссылка

Автор дневника: Marvelous
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Marvelous

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Marvelous

Род занятий

Интересы

Болталка

Shellanagioni
31 Авг 2013 18:17

傘 24 レディースランキング最新 傘 レディース 傘最新 傘 傘 紳士用ホコモモラ 傘 女性用傘<a href="http://www.benchjp.com" title="おしゃれ 傘 メンズ">おしゃれ 傘 メンズ</a>傘 通販 男性人気ファッションブランド傘 led レインファッションアンブレラ 傘 楽天 傘 ランキング<a href="http://www.besidesjp.com" title="頑丈 傘">頑丈 傘</a>傘 led 丈夫な傘 折りたたみ umbrella reef 日傘knirps 折りたたみ傘傘 ブランド 男性人気ブランド<a href="http://www.belovedjp.com" title="前原 傘">前原 傘</a>傘 修理 日傘 ブランドアンブレラ kara 自動開閉折り畳み傘傘製造 男性 傘<a href="http://www.betrayjp.com" title="メンズブランド人気ランキング">メンズブランド人気ランキング</a>最新 傘 傘 紳士用傘 女性 メンズ ファッション ブランド 人気kara umbrella レディース コート ブランド<a href="http://www.benchjp.com" title="折れにくい傘">折れにくい傘</a>

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

11 Апр 2007 16:34

Всего записей

27

Дневник существует

6569 дней

Всего комментариев

3

Просмотров