<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Marvelous Diet  - дневник Marvelous на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1666</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 21 Apr 2026 21:30:35 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Жду чего-то</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114896</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; Жду&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В последнее время все время жду чего-то или кого-то. А ведь известно, что нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Жду мужа, когда он вернется из командировки, жду, когда смогу забрать ребенка, жду когда закончится зима (задолбала уже - о снег, то слякоть), жду, когда похудею, и смогу одеть хоть 1/3 своей одежды, короче, жду у моря погоды. И вроде понимаю, что нельзя так, что пассивное ожидание ничего не дает, но почему-то расшевелить себя не могу. На смену всплеску активности приходить такое болото, что начинаешь чувствовать себя тиной. Чего же я еще жду? Когда поправится ребенок и опять начнется дурдом со школой, когда поменяем машину, когда придет отпуск. Временные рамки у каждого из ожидаемых событий разные, но вот сейчас событий нет. Безвременье какое-то. И я в этом моменте как муха в янтаре застыла и жду...</description>
	    <author>Marvelous </author>
	    <pubDate>Fri, 14 Feb 2014 12:20:54 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>9-дневная диета</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=105894</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;И снова я на диете. Но сейчас проще, т.к. муж в командировке и готовить на него и главное есть с ним не надо. Решила попробовать диету Королевой. Уже 5-й день. Полет нормальный. Немного присутствует слабость, но это для меня нормально. Я на любой диете чувствую упадок сил, даже не знаю почему.&lt;br /&gt;
исходный вес был 80кг&lt;br /&gt;
сегодня уже 77,2&lt;br /&gt;
Т.е. почти 3 кг. Что меня радует очень. И еще радует, что уходят объемы.&lt;br /&gt;
Исходные были&lt;br /&gt;
грудь - 104&lt;br /&gt;
талия (если это можно так назвать) 84&lt;br /&gt;
живот - 103&lt;br /&gt;
бедра - 107&lt;br /&gt;
нога - 64&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас уже видно результаты&lt;br /&gt;
грудь - 100&lt;br /&gt;
талия - 80&lt;br /&gt;
живот - 100&lt;br /&gt;
бедра - 103&lt;br /&gt;
нога - 60&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Конечно все равно очень много, но все же результат есть. Причем объемы меня радуют гораздо больше, чем вес.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
В идеале хочу вернуться к своим объемам, которые были 4 года назад&lt;br /&gt;
грудь - 93&lt;br /&gt;
талия - 65&lt;br /&gt;
живот - 88&lt;br /&gt;
бедра - 93&lt;br /&gt;
нога - 53&lt;br /&gt;
Удачи мне!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Конечно это все я планирую сделать не за одну диету, это только начало, я все еще в начале пути!&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Sun, 25 Nov 2012 09:27:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>тренируем силу воли</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=92938</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; издеваюсь над собой&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ну вот правда. Сейчас сделала целых два пирога. Причем, один из них, мой любимый - с рыбой. И не съела ни кусочка, даже не лизнула. Гордюсь собой &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Просто очень хочу увидеть 6-ку побыстрее. Для меня она как символ результата.&lt;br /&gt;
И вообще я заметила, что выдерживать диету стало реально легче. Уже и колбасит не так сильно, и есть не так уж и хочется, и запрещенные вкусности уже не такими уж и вкусными кажутся. Короче держусь уже более спокойно.&lt;br /&gt;
И еще - у меня желудок уменьшился. Не могу съесть много - не лезет. Вот сейчас и нет ограничения в количестве, а съесть свою старую порцию не могу. Накладываю по старой привычке , и приходится откладывать обратно. Единственное, что все еще трудно, этот вечер. Особенно, если пропустила ужин и последний раз ела часа в 3-4. Но думаю, что ужинать все же как-то надо. Но как это технически сделать при моем графике, чтобы ужин не приходился на 9-10 вечера еще не знаю.</description>
	    <pubDate>Fri, 10 Feb 2012 19:21:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>сижу как пасочка</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=92896</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вчера и пообедала и поужинала ну реально очень рано. Вечером думала свою семью съем, реально. Но обошлось. А сегодня -600 г. Ужинать сегодня мне не светит. Только приехала домой - какой тут ужин. Надеюсь на отвес завтра. Очень! Так хочется побыстрее. &lt;br /&gt;
А еще я реально разозлилась. Ни муж ни мама не верят, что мне удастся похудеть. Мне говорят примерно тоже, что и 5 лет назад. Возраст уже не тот, чтобы скидывать по столько кг, и мотивации у меня нет и силы воли у меня нет. В общем разозлили. Вот теперь реально назло похудею. До 60. Из принципа. Хочу так. Хочу снова носить 42-44 размер, чувствовать легкость и носить любую одежду, которая понравилась, а не ту, которая налезла. И хочу в первую очередь доказать себе, что могу выглядеть хорошо и вернуться к тому весу, который был еще 3 года назад.</description>
	    <pubDate>Thu, 09 Feb 2012 18:41:01 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>все по новой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=92828</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Сегодня опять первый день первой недели. Да, сорвалась. Да, снова. Эти КД, кто их только придумал. Съела шоколад, несколько долек, но все-таки. Вес не изменился, но диету пришлось начинать заново.&lt;br /&gt;
Так хочется уже скорее достичь результата. Поэтому с сегодняшнего дня добавляю физ нагрузку, хоть немного, но каждый день. Иначе сдвига не будет. Пока буду делать степпер и велотренажер. Потом добавлю еще ходьбу (а то сейчас уж очень холодно). Очень надеюсь, что у меня все получится.</description>
	    <pubDate>Wed, 08 Feb 2012 09:35:30 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>мячты</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=92688</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_distorted.gif&quot; alt=&quot;колбасное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; колбасное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хочу 6-ку!!! Ну вот правда, хочу. Вчера такой кайф -1200, а сегодня опять фигня +600. Т.е. 74,2 топчусь. Надо что-то менять. Вот думаю, может порции урезать, но есть реальный шанс сорваться тогда и уплести пол холодильника. Или еще вариант, есть до 4 вечера, но только боюсь того же вечером. Блин, даже не знаю.&lt;br /&gt;
Сегодня вроде и есть не хочется и как аквариум чувствую себя. Вся отекла, булькаю по-тихому. Завтра точно привес будет. Но завтра все же чего-нибудь попробую - или не жрать совсем, или частично.&lt;br /&gt;
хочу свою мечту. хочу снова носить свою одежду и чувствовать себя стройной, а не вечно беременной. Хочу!!! Значит будет!</description>
	    <pubDate>Sun, 05 Feb 2012 16:25:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Такая маленькая птичка, и так нагадила!!!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=92532</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_serdit.gif&quot; alt=&quot;возмущенное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; возмущенное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Вот же зараза. Сегодня +600г. И ладно бы если бы нарушала и косячила. Так нет же. Вчера как пионерка все делала, даже спортом позанималась, последний прием пищи в 6 вечера, дальше только чай. И такой привес. И даже не успокаивает, что он объяснимый, что КД на носу и почки плохо работают. Все равно ОБЫДНО. Ну да ладно. Завтра значит отвес больше будет. Все рано я в себя верю и знаю, что я своей цели добъюсь!!!&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 02 Feb 2012 04:32:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>И снова в бой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=92504</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_boy.gif&quot; alt=&quot;боевое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; боевое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;И снова я вступила в неравный бой. Дааа, опять разожралась. Да еще кааак!  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Неделю назад было почти 80 на весах. Я чуть в обморок не упала и именно тогда и поняла (как будто раньше это было не понятно), что с этим надо что-то делать, причем срочно. Ну и начала. Естественно, опять пошла на свою чудо-действенную диету - яичку. Но вот первую неделю был конкретный облом. Организм бунтовал - хотел жрать отчаянно, голова болела безбожно, а заветные кгшки не уходили. 100г туда, 200 г туда и все. В итоге за всю первую неделю скинула всего-то 2 кг. И с успехом нажралась от обиды в воскресенье. Потом сидела ночью, все спали, а я чуть не ревела. И сказала себе, что если я не остановлюсь и не перестану все неудачи, неприятности и стрессы заедать вкусненьким, то уже к весне, я буду весить центнер. И как-то это отрезвило меня.&lt;br /&gt;
В одежду я уже давно практически не влазию, не налезает она на меня. Новую не покупаю принципиально - стоит купить и стимул похудеть сказу же сходит на нет. Так что с начала недели я снова на диете и стараюсь изо всех сил.&lt;br /&gt;
Пока результаты конечно не ошеломительные, но они есть и уже в принципе есть чем гордиться и вдохновляться.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
исходный вес 78.9&lt;br /&gt;
за первую неделю -2 кг, т.е. 76,9&lt;br /&gt;
за последние два дня ушло еще 2 кг&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сейчас вес 74,9&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Вот интересно, что вес уходит строго по 1 кг. Аж смешно как-то.&lt;br /&gt;
Так что вперед и только вперед.</description>
	    <pubDate>Wed, 01 Feb 2012 10:43:23 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Процесс идет</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=18265</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Процесс идет и это радует.Правда видимо радует это только меня. Дома все уже затерроризировали, что я уже мощи, а мне кажется, что еще очень много нужно скинуть, особенно в определенным местах. Специально диет никаких не придерживаюсь, стараюсь раз в неделю сделать разгрузку, а так ем нормально.&lt;br /&gt;
В конце месяца замерилась&lt;br /&gt;
Объем груди 94 (без изменений, хотя все говорят, что стала плоская  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Объем талии 67 (-4 ураааа)&lt;br /&gt;
Объем бедер 89  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; (-5)&lt;br /&gt;
Объеи ноги 49 (-4)&lt;br /&gt;
Все это за месяц БЕЗ ДИЕТ. &lt;br /&gt;
Объем бедер меня вообще в шоковое состояние вводит. У меня такие цифры были при весе 53 кг - тоже бедра были 88-89, я всегда считала, что они у меня широкие)&lt;br /&gt;
Вот смотрю на цифры и вроде как они не большие, а я себе все равно полной кажусь, особенно ноги и живот. Может это уже болезнь. Единственное себя успокаиваю, что если что - поправиться я всегда смогу - это проще, чем похудеть  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; постараюсь дойти в этом месяце до 58. Может мне именно эти 2 кг глаза режут  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 04 Jul 2007 06:13:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Таю</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=17588</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Уже почти 3 недели как  я не на диете. Ем всего по немногу. Полюбила творог всерьез и надолго. Вообще не могу есть жареное - если ем, то потом плохо. Почти не ем масло, хлеб. Мало- картошки, каш. Вес снижается сам.&lt;br /&gt;
Решила писать что я ем. Вдруг потом пригодится.&lt;br /&gt;
Понедельник&lt;br /&gt;
Завтрак - 2 яица всмятку, чай&lt;br /&gt;
Полдник - творог с вишней - 100г&lt;br /&gt;
Обед - курица 1/8 и огурцы (2 шт)&lt;br /&gt;
Ужин - окрошка без картошки с кефиром&lt;br /&gt;
Сегодня утром вес 61,4. Пока хочу 58, потом может быть 55.&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 25 Jun 2007 06:14:55 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Долгожданный отвес</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15448</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Ура, наконец то я его дождалась -400г. Сейчас вес 65,8. Многовато, конечно, но все ближе к заветной цели.&lt;br /&gt;
Обмерилась, как раз месяц прошел&lt;br /&gt;
Объем груди 94 (-1)&lt;br /&gt;
Объем талии 71 (-5)&lt;br /&gt;
Объем бедер 94 (-4)&lt;br /&gt;
Объем ноги 53 (-4)&lt;br /&gt;
Как же я рада  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Хочется еще удрать талию, бедра и ноги. А вот грудь оставить (хитрая, да?)Зато такой кайф, когда можешь одеть белые брюки. Правда на короткую юбку я никак не решусь, но и это скоро. В воскресенье муж обещал отпустить на шоппинг. Ура!!! Оторвусь. Для меня важно даже не купить кучу шмоток, а просто походить по магазинам, померить и главное влезать в нравящуюся одежду и красиво в ней выглядть  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_thumleft.gif&quot; alt=&quot;thumbright&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 25 May 2007 06:15:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Скачки</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15368</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Вес так и скачет +200, -200,Ниже 66,2 не опускается. а так хочется. Да еще жара эта дуратская. Вообще жить невозможно. Сегодня из диеты решила исключить мясо. На обед буду огурцы и в перерыве еще съем морковку. А вечером 2 яица и апельсин. Если опять отвеса не будет, брошу в понедельник. Сделаю перерыв. Буду закреплять вес, а на диету вернусь недели через 2.&lt;br /&gt;
Расчитала всой идеальный вес. В зависимости от метожа он у меня от 64 до 58. Так что не долго осталось. Надо добить. Обруч кручу. Синяков уже нет, да и не больно совсем. Хорошо убираются бедра, талия чуть хуже, но тоже уходит. Так что я рада.&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 24 May 2007 06:15:39 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Зла я</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=15224</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;3 дня вес выделываеться. То привес, то стоит. Сегодня вот -300. Но очень мало ела на обед и практически не ела ничего на ужин - меньше 100 г стручковой фасоли. Не мудрено, что есть отвес. А сегодня завтра у меня мясо - боюст, опять привес будет. Так хочу увидеть 5-ку. Уже и осталось то чуть больше 6 кг, а они заразы, так плохо уходят. Прямо руки опускаются. Но я их все равно добью.&lt;br /&gt;
Вчера померяла свой добеременный гардероб. Ну что - влезаю я уже во все. Правда не все хорошо сидит. Мешает 7 лишних см на талии, да и грудь стала больше. Так что придется худеть. Особенно обидно, что не могу еще одеть льняной сарафан - он на мне как на барабане в обтяжку - так не поносишь. А вот когда буду 58 самое то будет. Зато многие шмотки придется вообще убрать - перешить их не реально, а 14 кг разницы в весе уже не шутка. Висят мешком. Жалко, конечно, но будет повод купить новенькое.&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 22 May 2007 06:16:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Дела идут</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14975</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Сегодня снова отвес -400г. Не так много как вчера, но это даже хорошо! Завтрак сегодня как обычно, а вот обед, черт меня дернул купить яблоки - во превых обожралась я ими, во вторых живот бурчит и в ретьих есть хочется. На ужин опять сердце. А еще я сегодня накупила свинных средц, легкое и печень. Ура!. Ну люблю я субпродукты, гораздо больше мяса, да и стоят они гораздо дешевле. А завтра вообще вкусняшка - рыба. Уже жду.&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 18 May 2007 06:16:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Ура</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14909</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Сегодня минус 1 кг. (66,6) Правда я вчера не жрала почти, так что ничего удивительного. Главное, что убедилась, что диета все еще действует, а то я чего-то сомневаться начала. Но все хорошо. Сегодня уже ем нормальными порциями.&lt;br /&gt;
Завтрак - 2 яица и пол апельсина&lt;br /&gt;
Обед пачка творога и 300 г томатного сока&lt;br /&gt;
ужин - говяжье сердце.&lt;br /&gt;
Уже жду ужина. Сегодня буду есть в 19.30 не раньше. Но я и ложусь поздно, так что думаю, ничего страшного. Ну и обруч. Вчера крутила и сегодня буду. Очень мне это нравится. Так рада, что его купила. На все остальное просто не хватает ни сил, ни времени, так как еще и дома много чего сделать нужно и с дочей погулять. Так что буду продолжать в том же духе!&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 17 May 2007 06:16:46 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Косяк</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14784</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Нет, это не я косяк, это мой организм один большой косяк. Без диеты вес медленно уходил, но мне так надоело каждый раз считать, что можно сьесть, что решила сесть на яичку, ага, опять. Вчера был первый день.&lt;br /&gt;
Сьела:&lt;br /&gt;
2 яица и пол апельсина&lt;br /&gt;
2 морковки (перекус)&lt;br /&gt;
чай (раза 3)&lt;br /&gt;
2 апельсина (обед)&lt;br /&gt;
100 г отварной говядины (ужин)&lt;br /&gt;
2 морковки (чего-то вечером есть захотелось)&lt;br /&gt;
Итог: сегодня привес 100г.&lt;br /&gt;
Я просто в ауте. ОТКУДА? От ЧЕГО? От МОРКОВКИ?&lt;br /&gt;
Посижу еще дня 3 - если пойдут привесы - придется сходить с диеты и опять считать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня у меня&lt;br /&gt;
Завтрак - 2 яица и пол апельсина&lt;br /&gt;
обед 100-120 г курицы (просто взвешивала с костями, было 150г)&lt;br /&gt;
ужин апельсин, 2 яица, салат (помидоры, огурец,зелень)&lt;br /&gt;
Вообще то положено еще и тост - но его наверное есть не буду. И еще сегодня не буду перекусывать морковкой - может действительно от нее привес.&lt;br /&gt;
Посмотрим. Так хочется побыстрее скинуть эти 8-10 кг и просто держать вес. Моя мечта!&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 16 May 2007 06:17:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Прогресс</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=14656</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Вес медленно, но верно снижается. Уже 68 кг, иногда бывает даже 67,900. Меньше пока не видела. Ем в разумных количествах почти все - совсем исключила масло, жареное, хлеб и мучное. Да и не хочется, если чесно. Вчера вот сильно захотелось лаваш с сыром - сьела и все нормально. С завтрашнего дня хочу опять на яичку. Главное мужа и маму убедить. А то они как увидели, что я все добеременные вещи застегиваю и почти все они нормально сидят, так начали кричать, что хватит худеть. А мне не хватит. Я хочу еще. Хочу как было в 20 лет - 60 -58 кг. Ну я попытаюсь уговорить. Вот ведь - некоторым мужьям не нравится, что жены полные, они их от холодильника гоняют, а мой как увидел, что ребра чуть обозначились - все, хватит худеть.&lt;br /&gt;
Даст Бог, завтра начну. Осталось то 8-10 кг, которые и без особой диеты уходят потихоньку. Хочу добить и потом сидеть спокойно. А еще есть другой стимул. Мы в августе на море собрались. Я на море 4 года не была. Не хочу комплексовать на пляже. Я знаю, что фигура конечно изменилась, но и изменить ее в лучшую сторону вполне в моих силах.&lt;br /&gt;
А вообще как подумаю сейчас, что за 1,4 года я сбросила в общей сложности 27 кг - такая гордость берет за себя любимую и оставшиеся 8 кг кажутся просто досадной мелочью.&lt;br /&gt;
Обруч я так и кручу, синяки практически прошли, талия уменьшается. Примерно через неделю, дней 10 замерю. Было последний раз 78. Посмотрим, на сколько изменилось, а что изменилось я уверена. Хотя конечно не до 66 как было. Но я все равно своего добьюсь.&lt;br /&gt;
Да, еще я попробовала шоколадную разгрузку и поняла, что я недостаточно люблю шоколад. Нет, сама разгрузка прошла на ура, есть совершенно не хотелось, но вот отвес всего 200г. Такч то я не думаю, что организму стоит устраивать такой стресс ради такого отвеса. Хорошо, только как профилактика шоколадных срывов. Да, еще я пила чай, а не кофе, так как давление опять скачет как белка, до 160 подскакивает. Если еще и кофе, то точно допрыгаюсь до скорой.&lt;br /&gt;
Ну, ни пуха мне ни пера, начать завтра диету. В очередной раз ее распечатала, так как мой экземпляр просто не держится. Все кто ко мне приходит и видят мой результат, просят дать диету. Приходится давать свою. Во как все разом постройнеют! ))))).  А вообще эта диета здорово нормализует обмен.&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Mon, 14 May 2007 06:18:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>обращение к весу</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13652</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;color: red&quot;&gt;&lt;span style=&quot;font-size: 24px; line-height: normal&quot;&gt;Вес, а вес, ты чо, завстъял, што ли? Не, но скока можно думать. Падай давай, а то я за себя не отвечаю! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;/span&gt; &lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Fri, 27 Apr 2007 06:25:12 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>третья неделя</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=13527</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Ох, как медленно уходит вес. Только 71,5. Правда объемы уходя, хоть это радует &lt;br /&gt;
От - 76&lt;br /&gt;
Об - 98&lt;br /&gt;
О бедра - 57&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 25 Apr 2007 06:20:02 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>День восьмой</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=12973</link>
	    <description>&lt;span style=&quot;font-size: 18px; line-height: normal&quot;&gt;Ну вот, откуда-то нарисовался привес 200г. Мелочи конечно, но настроение портит конкретно. и вроде умом понимаю, что вода это скорее всего, а даже если не вода, то это не смертельно, но удручает, что положительной динамики нет. Ладно. Посмотрим, что принесет нам завтрашний день.&lt;/span&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 18 Apr 2007 06:22:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>