Дневник монголка
Всем привет!:)
15 Июн 2006 13:48
Так хорошо было два дня : солнце, тепло! А вот сегодня с утра небо посмурное, накрапывает дождик. Сидим в доме.
Утром сделала с детьми зарядку, после завтрака позанимались письмом и чтением ( Женя ещё и учиться не начал, а список книг на лето уже выдали ), посмотрела сериал ( правда здесь только 2 программы ловится) ... Дел пока нет, книжку что ли пойти почитать? Здесь такой выбор огромный -целая библиотека!
Сегодня утром встала на весы, минус 100г пока, но ещё полнедели впереди, главное, что не \"плюс\".
Новостей особых нет. Жизнь здесь размеренная и довольно однообразная. Пока мужчин нет, никуда особо не выползаем - чуть прогуляться только или в магазин, больше пройтись, нежели по необходимости.)))
Что однозначно хорошо, так это то, что мы с детьми живем в большом доме, а кухня ( в частности холодильник ) находится в другом доме. И поэтому я вечером просто физически не могу ничего засунуть в рот, даже если очень захочу Вот это то меня очень радует)))) 
Автор |
Сообщение |
Лека VIP
 Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 5100 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Июн 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
Привет! Ты и детей приобщаешь к здоровому образу жизни? Молодец!А ты Женю и писать учишь? Мой писать не умел, только читал. А когда ему уже 1 сентября девочка записку написала (письменными буквами), он ее, естесственно прочитать не смог... А было там признание в любви Вот такие детки!!! Записочку храню. Смеемся иногда, вот какой у нас Женя- с первого взгляда девушки влюбляются!
Телевизор ты и дома посмотришь, а вот почитать времени не находится. так что пользуйся случаем. У нас на даче тоже огромная библиотека, отвезли туда все практически книги. Только вот почитать там некогда...
Хорошего тебе отдыхы, расслабляйся, но не очень !
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Июн 2006 15:23 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
Я смотрю,у вас с погодой тоже начались проблемы.А у нас сейчас выглянуло солнце,стало тепло,почти как вчера.Может,и у вас наладится.
Молодцы,занимаетесь!Это дело нужное!
Везёт тебе,что кухня с холодильником далеко!Завидую!Куда бы мой холодильник спрятать?
Да,у меня хорошая новость!Сегодня утром домашние весы показали 78кг.ровнёхонько!!!Здорово!Постараюсь не упустить этот минус!
А ты там держись!На выходных не очень расслабляйся!Сама знаю,как здорово на природе-шашлыки,вино....
|
Вернуться к началу |
|
 |
монголка VIP
 Зарегистрирован: 20.02.2006 Сообщения: 4595 Откуда: из Москвы Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Июн 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
Лека, marusja
Девочки, как же я по вам соскучилась!
Здесь время как-то по-другому идет, кажется, что я давно-давно уже тут Интересно, почему это?
Лен, мы тоже все книги сюда свезли! Чего только нет! ты права, дома так с книжкой не посидишь. Я в прошлом году в гамаке и Чехова, и Достоевского перечитала, \"Петр 1\" тоже - с удовольствием. Здесь все ложатся рано, а я -то не могу Все подряд по двум программам ТВ смотреть не могу, вот и читаю, как детей спать уложу.
А зарядку по утром мы с ними ещё в прошлом году делать начали, а потом я их по огороду гоняла по несколько кругов. Вот со вчерашнего дня возобновили эту традицию.)))
Уроки мы с ними тоже учили и раньше.Племянник плохо учится, каждое лето я ним занимаюсь. Ну, и мой - тоже, как же один работает, а другой нет? Читает и пишет - буквы не даю, но узоры, палочки/крючочки рисует. Это ж и есть письмо.. ну, в зародыше. )))
marusja
Я тебя в теме уже поздравила, но с удовольствием сделаю это ещё раз! Ты молодец! Всё, что меньше 80, кажется мне таким заманчивым! Жду-не дождусь, когда сползу с этого ненавистного восьмого десятка!
Значит пока в нашем соревновании мы снова идем вровень. У меня - тоже килограмм.
Держись, и тоже буду стараться! Вот завтра муж должен приехать.... опять соблазны будут
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник монголка
-> Всем привет!:)
|
|