503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник vita1

Полный бардак =(

23 Янв 2012 18:57

[  Настроение: возмущенное ][ смотрю по телеку Про Мухтара кино смотрю Что делает: смотрю по телеку Про Мухтара кино смотрю ]

сегодня был вес 88.5 утром Shocked Shocked . Я вчера косячила и сегодня косячу Sad . Завтра опять на диету , как обычно salute salute salute . Вчера хозяева квартиры так и не пришли , хотя ждали их весь день Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad . Я всю неделю убирала , приготовила десерт английский , а они не пришли , вот я его вечером и стрескала весь Embarassed Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes . Он вкусный оказался thumbright thumbright thumbright . Колонку и свет в зале тоже не сделали Sad Sad . Муж сегодня опять испортил мне шопинг Rolling Eyes Rolling Eyes . Затем ему пришло какое то письмо плохое , что он мне сказал не смотреть его , а сам поехал с отцом советоваться Cool Cool . Вот что там написано , не понятно dontknow dontknow dontknow . Настроение у него было явно расстроенное scratch scratch . Ну ничего пусть мужчины решают вопросы сами Smile Smile Smile . Мне что то очень погано на душе Sad . Я наверно заедаю свои проблемы scratch scratch . Ну хоть что то же должно быть хорошего , среди этих проблем , свалившихся на меня dontknow dontknow dontknow . Муж все таки купил мне посуду для моей коллекции и купил мне красную блузку , но я в нее влезу только если буду весить 60 кг funny funny funny funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 19:21    Заголовок сообщения:    

Заботливый у тебя супруг, готовит гардероб для будущего, чтоб потом не тратиться Laughing , но одно радует что хозяева не увидят поломок, а что за англиский дисерт, трудно готовить?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totoshkas

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 19:52    Заголовок сообщения:    

Викуля, не расстраивайся! Порадовала себя десертом и ладно! За пару дней всё отвесишь.
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 20:35    Заголовок сообщения:    

Это не он заботливый , это истерику закатила funny funny funny . Я хотела ее посмотреть и см лентой померить , а он не хотел давать деньги , заявил что она мне мала Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes . Да я и так это видела , но не думала что на столько мала dontknow dontknow dontknow . Короче я обиделась , а он ее мне взял и купил , пока я в парке гуляла Rolling Eyes Rolling Eyes . Насчет хозяев , то это плохо Rolling Eyes Rolling Eyes . Лучше если они все увидят , время то идет , сырость дает о себе знать Cool Cool мы и так хорошо сохранили квартиру thumbright thumbright thumbright . А эти неполадки нужно исправить Cool
Спасибо Танюшка fr fr fr Я постараюсь salute
(П)Улька

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 20:55    Заголовок сообщения:    

Викуль,не расстраивайся,всё будет хорошо!А хозяева наверно тоже как и муж ждут истерики) Very Happy И не жалко им свою квартиру)Пинка ждут,для скорости))А я думала только в России так)))А насчёт десерта,завидую тебе белой завистью))))Но,как самый упрямый знак,сначало досижу на диете,а уж потом посмотрим)Может и десерт себе позволю Smile Smile Smile Smile Smile
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 21:29    Заголовок сообщения:    

Привет, а чего ты расстроилась dontknow scratch , подумаешь прибавила в весе, зато дисерта наелась Laughing
Хозяева конечно ванючки приличные раз не ценят твое время, но опять же зато ты наелась дисерта Laughing
Муж с блузкой, ну это всегда так еж птица гордая не пьнешь не полетит Laughing
А поломки в квартире, это ерунда всегда что-то ломается dontknow
weight_less
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 21:32    Заголовок сообщения:    

Привет, Витусь! fr
Не расстаивайся из-за привесика, ну полакомилась разок dontknow а теперь за дело! fr

lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2012 21:33    Заголовок сообщения:    

Ты уж давай бери себя в руки! Хватит косячить!
поздравляю с подарками! thumbright
Августиночка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 00:09    Заголовок сообщения:    

Витусичка,солнышко,давай ка прекращай заедать проблемы Все обязательно наладится thumbright И помни-если бог посылает тебе что то хорошее,то только завернув в какую то проблему....и чем больше проблема,тем больше будет хорошего.....Так что не грусти Немного расслабилась и ладно.....
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 03:05    Заголовок сообщения:    

Девчонки , дорогие мои fr fr fr Спасибо за понимание и поддержку fr fr fr Вы и есть то хорошее , в моей черной полосе проблем thumbright thumbright thumbright . В принципе все уж не так страшно , разрулю как всегда я это делаю Cool Cool Cool
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2012 11:35    Заголовок сообщения:    

Конечно разлулишь!!! Куда тебе деться с подводной лодки ;))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник vita1 -> Полный бардак =(