503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

Кира дай кису

20 Янв 2012 14:37

Вчера целый день провела в тщетных просьбах "Кира принеси кису", "Кису Кира принеси" "Ну пожалуйста принеси кису", что я только не делала (прошу что-нибудь принести с 10ти месяцев), а желаемый результат не приходит, хотя ну наверное уже все Кирыны сверстники простые просьбы выполняют. Так самое смешное то, что она смотрит на меня все понимает, ей просто не охота таскать игрушку туда сюда, смотрит на меня так недоуменно мол мам ты че? инвалид? встань и сама возьми! у меня тут дела так то поважнее, вот например пакеты лежат не тронутые уже как час, пойду ка я их раскидаю, да и ящик с папиными носками заждался меня, отстань у меня и без тебя дел по горло))). Вот так))) правда вчера все же один раз мне удалось добиться результата, но как то уж очень сомнительно, такое чувство, что совершенно случайно, она мне таки принесла эту несчастную игрушку.
Вообще Кира опять заболела, кашляет, сопли потекли, и это если учесть, что на улице она бывает редко, чаще как то в МЕГЕ мы гуляем)).

И только когда у нас выпал первый снег я сходила с ней на пол часика на улицу, под лозунгом Кира смотри СНЕЕЕЕГГГ))), Кира на снег посмотрела, потрогала и сказала, что хочет домой, словом, одевались 20 минут ,гуляли пол часа, и через день заболели...вывод, надо все же чаще с ней гулять да!
Киреныш ставит язык на ребро, ну там рецессивные, доминантные, из этой области словом, хотя ни я не Тоша на ребро ставить не умеем, только трубочкой, значит это не наследственный признак.
Оказывается Кира умеет говорить слова!!!! У меня шок!!! Значит мамаааамам ама ама это хочу есть, тссс это киса, а я как то воображала себе, что умеет говорить это когда, как нормальный человек, а не догадайся по звукам, что сказал малыш)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 14:08    Заголовок сообщения:    

Цитата:
у меня и без тебя дел по горло
на мой взгляд, это прям очень-очень хорошо))) Хуже, когла от ребенка не отойти ни на шаг, и играть он сам вообще не умеет Sad

А у нас и таких слов нет до сих пор Smile Только междометия dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2012 18:43    Заголовок сообщения:    

Ой, какая прелесть! thumbright растет не по дням, а по часам! Только болеть не надо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> Кира дай кису