503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

горшково-истеричное

12 Янв 2012 15:10

Неудачное я время выбрала для приучения - ребенок третий день истерит.
Вообще он очень спокойный и позитивный, а тут... слёзы на пустом месте (шёл, споткнулся, упал или что-то не достать), психует, в ярости всё раскидывает, орёт, дугой выгибается. Несколько раз уже головой мне в челюсть дал. Блин... вот тут мне душевного расновесия не хватает. Ору на него. Страшно Sad
Пугается, плачет ещё громче... Sad Sad Sad
Вчера меня до слез к середине дня довёл. Сегодня нервы сдали уже к полудню.

Жесть-жесть-жесть... Надеюсь, что это запаздывающий 8-ой зуб. Раньше они как-то парами лезли, а сейчас все 7 уже одной длины, а восьмого всё никак нет dontknow

Купили в H&M штаны такие типа кальсон, чтобы на трусы одевать, и не жалко было. А то у малышаста уже сопли из-за того, что в мокром да с голыми ногами. Колготки я на мальчиках не люблю Rolling Eyes
Будем надеяться на то, что и какахи из них никуда не денутся Embarassed Embarassed

ЛЮЛЕЧКА!, пыталась на горшок на стуле сажать - вообще ему пофигу. Ни страха, ни инстинкта самосохранения. Встает и шагает вниз....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 15:53    Заголовок сообщения:    

оставь ты на недельку-другую это дело Rolling Eyes подводить-подводи после, объясняй, но настаивать не надо. Потом опять попробуешь... на фиг такие нервы dontknow

Моя, помнится, напудит, колготки и труселя снимет, потрясет передо мной "Мама!все мокрое!", отнесет закинет в стиралку, зайдет в туалет, бумажечку от рулона оторвет и подотрется funny А на горшок никак! Пока у нее полное понимание и желание "делать правильно" не пришло-ничего не помогало: ни конфеты, ни уговоры, ни арсенал цветных красивых горшков... шлепать я из-за этого никогда не думала, боялась, что вообще потом от туалета будет шарахаться. А наша ровесница-соседка Полина вообще всех своих игрушек высаживала до и после обеда на горшок по-очереди, а сама в штанишки... маме с папой твердо заявила "Полина НИКОГДА не будет ходить на горшочек!" Приучили в садике, они там друг за другом быстро повторяют, а дома сразу к унитазу с дет. сиденьем.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 16:58    Заголовок сообщения:    

Цитата:
пыталась на горшок на стуле сажать - вообще ему пофигу. Ни страха, ни инстинкта самосохранения. Встает и шагает вниз....

Shocked Shocked Shocked ого смельчак!!! блин, нервы нужно беречь, хотя иногда и плохо представляется как!!! scratch
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 17:31    Заголовок сообщения:    

Блин береги нервы!! По поводу горшка посоветовать ничего не смогу Confused
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 18:07    Заголовок сообщения:    

Нам вот 1,7 тоже с горшком страдаем, все колготки мокрые, надует и кричит "ка-ка", сама садиться только если просит мультик включить, я ей включаю если на горшок сходит, но сама понимаешь день мультики смотреть не разрешишь, так что шантажирую чем могу. Игрушки вот вчера попросила сложить за собой, так она меня привела дала ведерко показала игрушки и сказала "собирай" а сама к папе ушуршала ;))) Laughing
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 18:20    Заголовок сообщения:    

Ничего, научится fr . А тебе - терпения...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 18:34    Заголовок сообщения:    

Наверное он еще недорог до понимаю что надо на горшок. всему свое время. потерпи, попозже попробуешь. тем более если это стоит таких нервов....
терпения! fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 21:22    Заголовок сообщения:    

Да я из-за горшка особо не переживаю. Я из-за его истерик на пустом месте расстраиваюсь. Ни поесть, ни за комп не сесть, ни в туалет сходить - ничего мне нельзя.
Сейчас вот дедушка сидел с ним, пока я работала - сказал, что у нас идеальный ребенок Shocked

Может это Кирюша просто меня так воспитывает? dontknow
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 21:55    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):

Может это Кирюша просто меня так воспитывает? dontknow

вот-вот! чтоб не забывала, КТО тут главный!

у меня тоже дома стоялки на ушах, а в садике хвалят Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> горшково-истеричное