Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Что лучше....?

11 Янв 2012 13:54

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Вот сижу и думаю, что лучше? заклеить мне рот или закрыть холодильник на замок или вообще всю кухню....а может все сразу?
После родов так тянет на сладкое, каждыйн раз заходя на кухню надо полозйить что либо в рот.

я до беременности весила 69, а сейчас 73. Вроде 4кг. но мне кажется что без спорта мое тело уже прилично выглядеть не будет, а я такой лентяй в спорте. У меня ноги и живот в самом ужасном состоянии - все в целлюлите и руки обвисли.

С понедельника стала придерживатся своего любимого раздельного питания, но конечно без фруктовых и водяных дней. На молоке вроде не отражается. Посмотрим или результат будет.
В июне мы собрались на море опять и до того времени мне я просто обязана привести себя в порядок - весь гардероб 36-38....так что надо работать....а то прийдетсй новое все покупать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kiss
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 14:29    Заголовок сообщения:    

А почему от фруктов отказалась? У меня тоже молявочка и до приезда мамы я боялась чтобы не высыпала, но мама умеет наседать что ребенку витамины нужны, теперь кушаю, конечно в меру, и ребенок норм. так что попробуй почуть-чуть кушать, а то бусенке витаминки нужны!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама Поли и Глеба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 21:13    Заголовок сообщения:    

Везет тебе, я до второй беременности 71 была, сейчас бомба 76, только рост чуть-чуть спасает, была бы ниже, так просто тумбой была бы
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 21:51    Заголовок сообщения:    

Таж фигня, опять взялась за себя, стараюсь к Миримановой вернуться. Правда, почему без фруктов?
Alexxx
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2012 15:56    Заголовок сообщения:    

Ну нет, я фрукты ем. Но в моем раздельном питании каждый четвертый день был фруктовый (разгрузочный) и вот от него я отказалась. Целый день только фрукта.....побаиваюсь еще
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Что лучше....?