Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Alexxx - мои мысли и похуделки!

Мои мальчики

11 Янв 2012 13:38

Вот насколько наш Максимка противный и упертый мальчуган, настолько он нежен к своему братику. Я каждый день не перестаю удивлятся и радоватся как хорошо он его принял и как он к нему относится. Если он проходит мимо, то обязательно надо поцеловать и обнять, перед сном поцеловать и сказать спокойной ночи, ну и конечно покривлятся и посмешить Димулю, а тот и рад. Один смшит, другой с него рыгочет во весь голос, первый от реакции младшего с ума сходит и еще больше кривляется и так по кругу.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 13:43    Заголовок сообщения:    

Оль, какие у тебя сыночки хорошенькие!!!! А сама ты всё такаяже красавица thumbright У Максима уже какой рост? (мне он таааким высоким кажется)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexxx
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 13:45    Заголовок сообщения:    

Спасибочки большое. Максимка уже 105см. Особенно увидела ето Когда Димуля родился.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2012 23:01    Заголовок сообщения:    

Shocked Большой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Alexxx - мои мысли и похуделки! -> Мои мальчики