503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

дела

09 Дек 2011 20:44

У меня чего-то форум не работал, а оказывается, нужно было перезагрузиться Sad scratch

Наша Тата вчера сломала руку. Двойной перелом. Пока меня не было, доставала Кирюху с балкона, оступилась и упала Sad
Понятное дело, что случайность, со всяким может быть и всё такое, но у меня так на душе мерзко, как будто я во всём виновата Sad Отвезли с ребенком её вчера в травму, папа наш её оттуда с гипсом забрал. На следующие 5-6 недель мой папа мерет на себе всю нагрузку по ребенку (2 раза в неделю по 3 часа + пару раз в неделю по 2-3 часа, когда мне нужно будет на учёбу съездить). Нанянчится от души...

Я уже больше не Шрек и не принцесса Феона, но всё ещё белочка (с орешками за щекой). Вчера в дополнение к своему оригинальному внешнему виду ещё и кроссовки на работу взяла от разных пар. Оба чёрные и оба... правые Shocked Так и вела. Выглядело ужасно, конечно. А как удобно-то было))))

Завтра ацкий-ацкий день. Должна уйти с утра и вернуться... в воскресенье. Не представляю, как всё состыковать, всё взать, ни про что не забыть и вообще удержать в голове. Ну это как всегда, когда с ребенком.... Rolling Eyes

Папа наш собрался завтра на митинг. Надеюсь, передумает....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 20:56    Заголовок сообщения:    

а я смотрю-тебя пару дней нет Sad и всегда, как тебя нет-какая-нибудь неприятность в следующем посте описывается Sad
Даш, ты не виновата, бывает всякое...выздоровления вашей Тате скорейшего fr

п.с.
выруби будильник, чтоб твой митинг "проспал". Ну а мало ли чего там.... чет неспокойно мне и все тут...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Дек 2011 21:31    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , ОН вообще должен сидеть с ребенком во время митинга Confused Надеюсь, это ЕМУ помешает...
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 00:59    Заголовок сообщения:    

Ого, как неудачно упала. Пусть поправляется!
Феона, это уже почти нормальный человек Smile А про кроссовки, вот это ты вообще молодец fr ответственный человек thumbright , отработать в такой обуви почти подвиг! На митинг с ребенком думаю точно не пойдет. А наш папа работает завтра, но буду проверять (а то надумает)
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2011 13:15    Заголовок сообщения:    

Цитата:
кроссовки на работу взяла от разных пар. Оба чёрные и оба... правые

гениально laughing5

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> дела