503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

омг

07 Дек 2011 18:22

Shocked Shocked Shocked
siety!!! А вдруг ты права??? А вдруг нас просто хотят поставить в один ряд с Сирией, Ливией, Египтом... может просто у кого-то закончилась нефть??? Shocked
Как страшно жить....
=================================

Нах эту политику! Масяге сегодня 1 год и 1 месяц! Cool
Ну что сказать... после 9 месяцев скачки развития вообще не такие явные. Постоянно появляются у него какие-то новые фишечки, но ничего такого глобального типа "ребенок пошёл!" не происходит.

Заворачивается в зановеску, прячется там, а потом резко выскакивает, типа "тадаааам!". Три раза уже оборвал карниз.

Ходит по дому с горшком на голове и гудит в него. Звук нравится.

Всё чаще, если затих где-то и не видно /не слышно, то не хулиганит, а делом занят. Может сидеть "читать", например (показывает пальцем на зверюшек и что-то говорит, страницы переворачивает). Сегодня застала его тихонечко собирающим пирамидку Shocked Собирает! Разбирает только странно - швыряет её об пол.

Говорит-говорит-говорит... только не понятно, на каком языке))) Ни слова не понятно))) Хотя у нас с ним прям диалоги настоящие: я спрашиваю - он отвечает. Или он спрашивает, а я, проявив фантазию, отвечаю.
Даже "папа" не говорит. Вместо этого какая-то промежуточная "ба-ба". Именно так, раздельными слогами.
Но словесный понос постоянно! С разными интонациями, звуков и слогов очень много. Все бабушки говорят, что ужасный болтун и что мы такими не были. мы молчали Smile

Знает "пошли мыться" и "давай кушать". Сразу идет или в ванную, или пальцем на свой стул показывает.

Перешёл на чашку вместо поильника и на непюрированную еду (фарш варю, а овощи разминаю). Но это скорее было мамино решение. Ест плохо, за месяц всего +150г dontknow Пить стал гораздо меньше, после НГ ещё раз с горшком попробуем.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 18:39    Заголовок сообщения:    

Большой мужик))) мы тоже не едим нифига Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 18:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ест плохо, за месяц всего +150г

Так после года они и должны намного меньше набирать. Все нормально!
Про горшок рассмешила! funny
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 19:33    Заголовок сообщения:    

последние 5 копеек от меня на ТУ тему Very Happy :
какбэ очевидно, что Путина побаиваются в мире... что будет, если это убрать?
С другой стороны, хоть Россия действительно пока еще с хорошими запасами нефти и газа... но кому от этого легче Question Не простому россиянину, как я посмотрю.
Может быть оно и стоит того - сменить власть. Но более важно не прогадать с альтернативой... При чем намного важнее, чем это было для Украины - вам гораздо больше терять если что dontknow

и по поводу фальсификаций, как было в Украине: назначили перевыборы и народ, который раньше был за старую власть проголосовал за новую... Его подстегнули к этому "горячими фактами". В нашем случае я даже верю, что эти факты были правдой - Янукович умом никогда не отличался dontknow В вашем же случае похоже, что просто оппозиция(и те кто за ней) сделала ставку на увеличение голосов за себя на перевыборах.. dontknow Не говорю, конечно, что все прямо их рук дело... Но.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2011 23:50    Заголовок сообщения:    

albiorics, ну он просто и так неочень упитанный, поэтому я надеялась, что побольше прибавит Rolling Eyes

siety , мне кажется, у нас и альтернативы нет....
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 07:19    Заголовок сообщения:    

какой болтун!! суперрр! "чтение", диалоги, и говорильня с интонациями = это очень классно))) это мой один из любимейших моментов в развитии детей, еще 2 крупных: года3-4, когда я вывожу ребенка на размышления и слушаю просто потрясные умозаключения, третье - проявление юмора! thumbright
то ли еще будет! Dancing
==========
я так поняла, ваш диалог звучит примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY
- ma ma ta ta ta?
- da da tatatata ahahaha)))
funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 11:11    Заголовок сообщения:    

ЛЮЛЕЧКА! , Very Happy
Ну у него звуков больше и слова посложнее. Если не знать, подумаешь, что иностранный малыш какой-то... С жестами всякими, выражениями лица, эмоционально всё очень, постоянно мне что-то втирает)))))
Может ругаться (при этом пальцем грозит), просто что-то рассказывать. жаловаться, удивляться прям ("Мам, ну ты что не видишь?!"), или злится ("Да я тебе говорю - так и было!!!"). Ржака ужасная... только ничё не понятно funny
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 11:17    Заголовок сообщения:    

вы хоть что-то да едите, а у нас одно молоко пьет. и всё! Sad
а у нас Оля ведро (для игрушек) на голову одевает - так и ходит, рыцаря изображает)))
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 11:26    Заголовок сообщения:    

Very Happy Смешной какой Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2011 12:05    Заголовок сообщения:    

Он у вас заемечательный!!! Поздравляю. Smile fr