503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Размышления на ночь глядя

02 Дек 2011 21:26

Я тут сушила волосы и вот о чем подумала. У меня настоящая русская коса, тяжелая, длинная, почти в руку толщиной. Если расплести - то будет роскошная копна волос, блестящих и ухоженных. Если до беременности были небольшие проблемы с перхотью и выпадением волос, я даже стала после мытья ополаскивать их крапивой и ромашкой, то во время беременности эти проблемы ушли. Волосы стали расти с дикой скоростью, я именно по этой причине оставила более темный цвет, хотя всегда по жизни была самой рыжей. Чтобы не видно было отросших корней.
А потом меня посетила мысль... После рождения ребенка волосы будут сыпаться, верно? Что б такого сделать, чтобы сохранить косу? Я уже не представляю себя без неё, я к ней привыкла, мне так комфортно. Основное преимущество длинных тяжелых волос - их не надо часто мыть и долго укладывать. Если я хочу, чтобы они выглядели легче и пышнее, то просто сушу их на воздухе. Если я хочу немного убрать объем, то тогда слегка вытягиваю их, когда сушу феном. Вот и вся укладка.
А еще я вспомнила, что женщины в моей семье не носили косы, по крайней мере, три поколения до меня и моё поколение. У трёх моих двоюродных сестёр, мамы и её двух сестёр, бабушки и двух сестёр, прабабушки и четырёх сестёр довольно короткие стрижки. Че-та мне как-то грустно от этого, я так не играю... И да, за последние 100 лет в моей семье по материнской линии родилось всего два мальчика, мой - третий.
Вот такая хренотень мне пришла в голову на ночь глядя

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 23:15    Заголовок сообщения:    

У меня были до пояса волосы, после родов обрезала до плечей. Мне было очень тяжело, лезли сильно, да еще и на ребенка попадали. Настя меня еще так дергала. Сейчас опять отрастила, когда бросила кормить, выпадать перестали. Может витамины для кормящих помогут dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 23:27    Заголовок сообщения:    

Там вся фишка в том, что во время беременности они ВООБЩЕ перестают выпадать. А потом, когда гормоны на место встают, выпадают все те, что за эти год-два должны были выпасть.

Просто это как-то резко происходит и очень грустно. короче, волос меньше не становится, их потом будет столько же, сколько и было)))
Так что если коса и была до беременности, то она такая и останется.
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 04:09    Заголовок сообщения:    

После рождения ребенка волосы будут сыпаться, верно? - не обязательно. не придумывай по ночам. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 12:55    Заголовок сообщения:    

Привет fr fr fr , согласна с Люлечкой нет смысла по ночам самой себя пугать Very Happy
После родов необязатьльно начинают сыпаться волосы.
У моей подруги от природы тяжелые густые волосы, а после вторых родов волосы стали настолько густыми, что она даже специально просит делать филировку (так и говорит выстригите мне пол головы) Very Happy
Azuchena
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 18:06    Заголовок сообщения:    

Привет! Я очень рада, что у вас решилась проблема приобретения жилья, теперь сделаете ремонт и будет все просто супер, тем более ты придумала такой обалденный дизайн своей квартиры. Волосы совершенно не обязательно будут выпадать - у меня очень густые волосы, и как были до беременности, так и остались и после рождения Кати. Только у меня стрижка-каре. Начали немного редеть к 40 годам, но тебе до этого еще очень далеко. Да мне до сих пор тоже сильно филируют волосы при стрижке. Так что спи ночью, а не придумывай страшилки. Витамины попьешь для кормящих, кальций, и не заморачивайся. Имя уже выбрали для лялика?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2011 18:23    Заголовок сообщения:    

Вы меня успокоили. Будем надеяться, что к весне не полиняю:)
Еще одно размышление на ночь: как хорошо хотеть спать! Кто читал мои посты про бессонницу, тот меня понимает.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Somebody_for_Nobody
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2011 17:41    Заголовок сообщения:    

правильнее даже как хорошо хотеть спать,лечь и ЗАСНУТЬ...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Размышления на ночь глядя