503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Проблема

02 Дек 2011 08:36

У меня столько тем, на которые я хотела бы поговорить, но я выбрала самую важную для меня на данный момент.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как постоянно спадающие пузи-брюки? С этой постоянной беготнёй я сильно похудела в попе, и если раньше брюки держались в основном на попе и чуть-чуть на животе, то сейчас они ни на чем не держатся. Я не хочу сильнее затягивать резинку на талии, чтобы не передавливать пузико. Вот и хожу, как подергунчик, через каждые несколько шагов приходится останавливаться и подтягивать штаны. Вот вам смешно, а мне как-то не очень прикольно разгуливать по улице с голым пузом!

И немного про ремонт. Вчера у наших гавриков прорвало батарею. Чего и следовало ожидать, если честно. Трубы по всему стояку стоят родные, т.е. 1959 года. Миша взялся за трубу, а там что-то треснуло. Оказалось, что трубы прогнившие, и держались на нескольких слоях краски. ЧП произошло около 5 вечера, ЖЭК работает до 17:00. Вызвали аварийку, мужики долго матерились, что надо было сначала с ними согласовать, а потом уже стены долбить. Типа, они не при чем, что трубы гнилые. Отрезали батареи в гостиной и на кухне, поставили заглушки на трубы. Все произошло не вовремя, но мы были рады, что нам отрезали батареи, так как в нашем арсенале не было болгарки, а трубы Миша все равно собирался ставить полипропиленовые и батареи с терморегуляторами. Трубы и батареи уже привезли. На понедельник вызвали слесарей с участка, они нам все поставят.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 08:53    Заголовок сообщения:    

и у меня сваливались.
не видя смысла надеяться, что пузо-брюки станут держаться на круглом животе /это ж парадокс!/ , я стала носить так, как делают пузатые мужики - штаны держались на попе и с какой-то степенью приемлемой они давили под животом.
ну а голым живот не был - все кофтейки длинные... ))
=======
просто подтяни немного потуже, у тебя ведь не плоская попа, что будет прям такое давление?.. scratch fr
=======
а подтяжки - вариант? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 09:10    Заголовок сообщения:    

может тебе комбинезон на лямках Very Happy
у меня не падали, нет...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 09:38    Заголовок сообщения:    

Нет, подтяжки и комбинезоны - это точно не вариант. В подтяжках я с моей комплекцией становлюсь Карлсоном, а в комбинезоне - тётей-бегемотей.
О, куплю пузи-колготки побольше, чтобы их можно было до груди натянуть, и закреплю их над пузом. Если колготки не будут сваливаться, то брюки на шерстяных колготках тоже будут держаться.
А купить что-то новое на полтора месяца - да меня ж жаба раздавит!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 12:56    Заголовок сообщения:    

У меня ВСЁ ВРЕМЯ падали, потому что попы у меня нет и никогда не было. Думаю, у всех обычных людей они держатся на попе... scratch
Так и ходила подтягивала до самого конца Embarassed Embarassed Embarassed

У меня ещё 2 юбки "пузатые" были. Я их больше любила за то, что не сползают Very Happy
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 13:39    Заголовок сообщения:    

А я делала так, надевала майку (она без шовная такая тянучка) и заправляла в штаны, вот по ней у меня не слетало. А колготки, блин у меня так весь живот чесался от них, и еще этот шов так неприятно давил.
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 15:55    Заголовок сообщения:    

А я думала я одна деньги выкинула на штаны беременные и носила их всего раза 4!!! Да. у меня сваливаются!!! Очень!!! Confused В ляжках нормально, а с жопы слезают! dontknow Я на работу на них подтяжки надевала, под кофту, никаких карлсонов видно не было! И ниче не спадало! Но когда я купила вязаное платьишко, штаны больше ни разу не одевала! Confused
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2011 20:56    Заголовок сообщения:    

Дело в том, что мне очень жарко, поэтому снизу я стараюсь утепляться, а сверху у меня или тоненькая водолазка, или блузка без рукавов, типа той, что на фото в предыдущем посте, и я умираю от жары в пузи-куртке на синтепоне. Поэтому подтяжки придется или на голое тело, на что я никогда не соглашусь, или на водолазку, что автоматически делает меня карлсоном и бегемотиком. А так как моя самооценка и так рухнула из-за того, что я больше не вижу собственных ног при ходьбе, то подтяжки окончательно её уронят
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Проблема