503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Вот я и на даче:)

12 Июн 2006 19:43

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!Smile
Вчера мы приехали на дачу. Ехали целых 4,5 часа ( в Рязанскую область), но в целом всё прошло хорошо. Зная, что вечером предстоит \"встреча за столом\", Cool утром я легко позавтракала и в дороге только пила воду. За ужином ела шашлык, пила вино и кушала много овощей и зелени. Считать не стала. Переживала, что недельное взвешивание, а тут - такой пир Sad
Но сегодня утром весы меня порадовали - за неделю минус 900г, а значит я уже на 8,2кг легче, чем была! thumbright Отлично!
Затра муж уедет и будет полегче придерживаться правильного питания Laughing

А сегодня мы имеем вот что:
Завтрак:
йогурт - 1,5
кофе

Обед:
салат из свежих овощей с подс. маслом - 2,0
отварной картофель - 2,0
курица (2 крылышка) - 5,0
вино ( Embarassed ) 2 бокала - 2,0

Перекус:
2 хлебца с плавл. сыром - 2,0
овощной сок(250) - 1,0

На ужин выпью кефир - 1,0 и съем фрукты
Пока получается 16,5п. Экономия 4,5,
поэтому ещё 0,5 п. надо на что-то потратить, на что - пока не придумала dontknow ведь не дома, и что в холодильнике есть ещё не до конца изучила Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 20:29    Заголовок сообщения:    

Ты умничка,поздравляю!Хороший отвесик!
А у меня никаких сдвигов :P .Что-то мне никак не собраться...Но я не брошу это дело!Всё равно дойду(доползу) до конца линеечки!
Ты там держись!На воздухе,наверное,аппетит возрастает?Или наоборот,за делами и поесть забываешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 22:29    Заголовок сообщения:    

[quote:ddda4ed4d1=\"marusja\"]Ты умничка,поздравляю!Хороший отвесик!
А у меня никаких сдвигов :P .Что-то мне никак не собраться...Но я не брошу это дело!Всё равно дойду(доползу) до конца линеечки!
Ты там держись!На воздухе,наверное,аппетит возрастает?Или наоборот,за делами и поесть забываешь?

Конечно, не сдавайся! тем более столько уже сделано!
Я ещё не знаю, но мне кажется, что здесь полегче будет соблюдать. Во-первых, мама моя готовит еду в основном, во-вторых, я всё-таки не дома, поэтому какие-то рамки всё равно есть, в-третьих, больше движения: два дома, один двухэтажный +участок, в туалет и то пройтись надо Very Happy Короче, я надеюсь, что смогу ещё приблизиться к намеченой цели. Единственное, когда много народу собирается, застолье устраивается некислое, пиво/вино рекой и т.д Sad Вот там уже удержаться тяжело((( Поэтому и жду, когда муж уедет Laughing
Наташа8652
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 07:38    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отпуском! по хорошему завидую - тоже хочу на дачу, на природу. Цени и радуйся каждой минуте! Пиво не пей. Луше вино.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 23:12    Заголовок сообщения:    

[quote:a7c4367df1=\"Наташа8652\"]Поздравляю с отпуском! по хорошему завидую - тоже хочу на дачу, на природу. Цени и радуйся каждой минуте! .

Привет, Наташ! Давно тебя видно не было!)))
Я очень люблю здесь бывать. Сейчас первые дни суета небоьшая: все обустраиваются, что-то прибирают ( дом зиму закрытый стоял)... А потом начнется настоящий отдых - кайф! Rolling Eyes
Цитата:
Пиво не пей. Луше вино
Эх, да я знаю Cool Но пиво - ужас, как люблю Embarassed
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Вот я и на даче:)