503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Я не верю

14 Ноя 2011 17:35

Девочки, я ни во что не верю... А иногда даже раздражаюсь, когда говорят, что нужно просто поверить Evil or Very Mad
Я не верю в разные приметы - в черных котов не верю (котов люблю), в сглаз, в то, что нельзя шить себе свадебное платье и вообще зашивать на себе дырку, не верю, что нельзя смахивать крошки со стола рукой.
Ещё я не верю в фен-шуй в современном изложении. У меня с Андреем совпадает число Багуа, поэтому мне оказалось очень просто прозонировать всю квартиру, так что деньги должны просто сами идти к нам в руки, но это не так.
Я не верю в то, что если очень хотеть, то обязательно сбудется, я не верю в то, что не нужно очень хотеть и зацикливаться, а нужно "отпустить" и вот тогда точно сбудется. Я очень хотела ребенка - не сбывалось. А потом отпустила и не думала об этом 4 месяца - тоже не помогает.
Я не верю в то, что мысль материальна (ну, подумайте сами - что мы только в мыслях не делаем, а в реальности же всё не так).
Я не верю в то, что мы получаем то, что заслуживаем.
И... Маша, если ты это читаешь... я фильм "Секрет" посмотрела в 2008 году, сразу после того, как прочитала первую книгу Зеланда. И скажу тебе одно: "Я в это не верю. Всё это ерунда!".

Во мне не осталось максимализма. Я больше не хочу "всё или ничего", я буду рада чему бы то ни было.

И я снова прихожу к забавной штуке Smile - все мои слова Андрей обычно высказывает одной фразой: "Я жил и живу как могу"... Вот и всё - мы все живем как можем, ни больше, ни меньше...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 18:21    Заголовок сообщения:    

Эй, Свет, ну ты что
Я считаю, что именно не верить - очень хорошее качество, которое позволяет тебе не просто жить, ни о чем не думая - как большинство - а осознавать, обдумывать и, соответственно, более глубоко переживать как положительное, так и отрицательное. А это же прекрасно, это как классное, необычное кино! Laughing
Я тоже во многое (а вообще ни во что) не верю, к черту условности... У меня "все не как у людей", я не такая, как они, и это тянет их ко мне. А я просто получаю удовольствие от процесса. Ну, а в крайнем случае думаю о детях в Африке Embarassed

Даже не знаю, что хотела тебе сказать funny Верь - не верь, но все сложится именно так, как должно, несмотря на твое к этому отношение, имхо...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 18:25    Заголовок сообщения:    

вот у меня муж такой же, как ты funny fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 19:11    Заголовок сообщения:    

И молодец что не веришь fr Истина рождается в экспериментах , а не в том что тетя Фрося написала в книге , и ей нужно верить на слово funny funny funny
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 19:16    Заголовок сообщения:    

Laughing
Я относилась к этому с опаской, муж не верил никогда в это! Одно время у нас были финансовые проблемы - нужна квартира, а денег на нее зработать не светит, даже на ипотеку...Я завела в доме лягушку, поставила в правильный угол по фэн-шуй - муж долго ржал и не верил, но деньги у нас стали водиться, так что Rolling Eyes dontknow Laughing А муж поверил! Rolling Eyes Laughing Единственно, что я ненавижу, когда кто-то мне новую примту говорит!!!! Низнаю и незнаю, а тут Shocked Evil or Very Mad Very Happy ну думаюююю блин - опять ходи и думай!!! Evil or Very Mad Когда мы на машине и кошка черная перебегает дорогу - муж готов ехать через глухой лес, лишь бы по той дороге не ехать Shocked funny funny А как вам баба с пустым ведром??? Я недавно узнала!!!! Это самое поршивое, черную кошку хоть обойти можно, а вещь с дыркой снять Rolling Eyes funny funny А бабу с ведром, только убить... funny
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2011 19:53    Заголовок сообщения:    

Ой, ну на фэн-шуй точно можно не рассчитывать в этой жизни. На крайняк только, если уже все остальное на пути к данной цели сделал, чисто для очистки совести Smile

Ты из-за небеременности, да? Представляю как тебе сложно. Возможно даже сложнее, чем другим, потому что ты любишь планировать и всё просчитывать. А это такая сфера, где не работает это наше планирование.

Мне импонирует другая фраза: "Делай, что должен, и будь что будет". Нельзя во всем разочароваться и нельзя опускать руки. Просто делай. Сосредоточься на том, что делаешь, а о результате забудь пока. К деньгам тоже относится. fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2011 03:52    Заголовок сообщения:    

murmura, fr а я уже не думаю о детях в Африке, иначе бы ничего окромя хлебушка я и не ела. Я помню то время, когда я накупала себе всяких вкусняшек и думала: "А голодному ребенку Африки этого бы на месяц хватило..."

**Lisi4ka**, а у меня муж верит в то, что всякими этими примочками (лягушками и т.д.) наоборот можно всё испортить.

vita1, а я к гадалке ходила, хоть я им и не верю Very Happy И она мне такого нагадала (я описывала), в частности дом в Краснодарского крае (двухэтажный) и мою личную черную машину... Так что буду ждать Smile Laughing

НиЛюбовь, деньгу мы храним строго по фен-шую, рядом стоит лягушка с монеткой, а ещё у меня есть картинка на стене с котелком денег (для визуализации). Так что буду ждать... Smile

Dashulja, ну, да - по большей мере из-за беременности. Мне нравится такой девиз! Если ты не против назову так свой дневник. Для меня эта фраза и отражает, пожалуй, именно моё соотношение оптимизма (делай, что должен) и реализма/фатализма (будь, что будет). Так и буду делать, спасибо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 10:37    Заголовок сообщения:    

Но ведь во что-то ты веришь?!
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2011 21:13    Заголовок сообщения:    

Я вот верю в то, во что хочу верить. Но в большинстве случаев - "против течения". Зато себе не изменяю. )))
lucky_me
VIP

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2011 08:16    Заголовок сообщения:    

Для меня очень хорошо работают методики Свияша.
Очень четко выковыриваются корни проблем.

У него простые, действенные шаги есть, которые надо выполнять.

Пользовалась его методикой неоднократно (в основном когда припрет) - ставила цели - добивалась. scratch

Если заинтересует - посмотри:
http://www.koob.ru/sviyash/

"Как быть, когда все не так, как хочется".

У меня работает.
dontknow
Русалка SEA
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2011 16:44    Заголовок сообщения:    

Ну, во-первых, Маша это прочитала. Very Happy
Во-вторых, Эй, ты чего скисла! Конечно, все в жизни никогда не удастся спланировать. Может это конечно и банально, но скорее всего отсутствие твоей беременности это какой-нибудь знак, мож те что-то понять нужно в этой жизни. Например, хотя бы то, что дети рождаются не по причине любви, не по причине секса и даже медицина до сих пор не может 100% гарантированно сказать что и как. Беременность это Божий дар! (я в это верю). Что касается примет и фэн шуя мне лично кажется, что сами по себе "пустое ведро", "черная кошка" и т.д. ничего не означают. Как говорится "не надо во всем видеть перст судьбы и она перестанет показывать тебе средний палец..." Very Happy Просто у некоторых людей есть "особая чувствительность" и если тебе предстоит какая-то неприятность и если кто-то там захочет тебя предупредить об этом - ты обязательно увидишь знак и через черную кошку и через пустое ведро...... У меня однажды был случай: я была очень счастлива... убиралась по дому и у меня из рук выскользнула старинная икона, упала на пол и по всему изображению прошла трещина. одна но смачная. по-моему нет таких примет - но я четко знала с чем это было связано и что это очень плохо
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Я не верю