503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Магазины

25 Ноя 2011 18:51

Сегодня весь день ездили по магазинам строительных и отделочных материалов. Вывод: чем дальше находится магазин и чем труднее его найти, тем больше там ассортимент и ниже цены. По сути, 90% того, что нам надо, мы нашли в первых двух местах, а искали их около получаса.
Еще я в шоке от стоимости обоев. Капец, ну из чего могут быть сделаны обои в детскую за 550 рублей рулон? Зачем? Самые дешевые, которые я нашла, были с неприличным рисунком в виде то ли совокупляющихся коровки и птички, то ли огромный комар пытался жалить крохотную овечку. Эта зоофилия стоила 285 рублей за рулон (53смХ10м).
Еще я нашла кафель в ванную. Коллекция, которая в одном из самых пафосных магазинов сантехники позиционировалась как эксклюзивная, совершенно случайно нашлась еще в двух магазинах, правда дороже.
В общем, я наделала кучу веселых картинок с ценниками, завтра выгружу их на комп и буду анализировать цены. Нужно на чём-нибудь сэкономить, чтобы была возможность купить офигенскую гидромассажную ванну с кучей прибамбасов за 24 000 (это со скидкой).
Еще я сегодня получила паспорт с выписки, а завтра иду в регистрационную палату и продаю гостинку, и до вечера понедельника буду настоящим бомжЫком - без прописки и без жилья.

--
У нас с Мишей возник спор насчет линолеума. Как вы думаете, в персиково-кремовую кухню, бежевый зал и светлую детскую нужен светлый или тёмный линолеум? Я вообще не представляю в светлой квартире тёмно-коричневый линолеум, а меня все пытаются переубедить, что в светлых комнатах со светлой мебелью должен быть тёмный акцент.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 18:35    Заголовок сообщения:    

funny
Зоофилия порадовала))))

Я вот вообще не знаю, как должны в детской обои выглядеть. дети ведь быстро растут? Как быстро им надоедят зайчики и захочется машинок? dontknow
Или к тому времени уже всё равно всё будет фломастерами разрисовано? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 18:45    Заголовок сообщения:    

Я хочу бумажные белые с Винни-Пухами, рублей 50 за рулон. Во-первых, за такую цену туда не добавят никакой химии типа усилителей износостойкости или белого фосфора, чтобы в темноте светились, во-вторых, фломастеры и пальчиковые краски еще никто не отменял. Поэтому детские обои должны быть простыми и дешевыми, чтобы их можно было всегда переклеить.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 19:03    Заголовок сообщения:    

А у нас стены крашенные Smile
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 20:13    Заголовок сообщения:    

Я думаю линолеум светлый нужен.

Какие у вас заботы пиятные))
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2011 00:21    Заголовок сообщения:    

Ох, обои... то что мне нравится стоит не менее 1000 р. рулон Sad Почему так? А про линолеум - у моего брата комната сделана светлые стены, темный пол, мебель тоже подобрана темная со светлыми вставками, смотрится красиво. Но для себя я бы так не делала, я люблю светлое, мечтаю о солнечной квартире. Хочу всё светлое!!!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Магазины