503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Записная книжка

Подарки

24 Ноя 2011 18:29

[  Настроение: сомнения ]

Девчонки, а вам ваши мужчины дарят подарки или цветы? Просто так. Шел, увидел и захотелось купить своей девушке.
Я что-то не могу припомнить такого, ну может быть давным-давно что-то и было.
У меня даже еще грустнее ситуация... Даже на день рождения мы вместе выбираем мне подарок... и цветы. Ну может пару раз он сам купил цветы... и вечная отговорка - я не умею выбирать их...
А последнее время даже на день рождение покупка подарка стала не обязательной!!! Причем с обоих сторон. Sad
Да, я часто (может даже слишком часто) повторяла что хороший отдых мне заменит подарок, но в душе все ж надеялась хоть на маленький подарочек. Вот и в этом году я поличила поездку, а когда заякнулась о сюрпризе -подарке на др- в ответ получила “а поездка? “обьяснила что хочу сюрприз - подарок! " а что ты хочешь?" (хотя мог бы и сам догадаться, так как я уже не раз заводила разговор на эту тему!) Сказала что хочу маленький нетбук. Что б могла и интернет почитать в постели и почту проверить, да и в поездки брать удобно. Дело в том что пару лет назад мне на др был куплен лаптоп. Который успешно осел на коленях мужа. Да, у нас есть и большой комп, но мне не удобно его использовать. Я зажралась?
В итоге он стал искать (он в этом разбирается намного лучше меня). Ничего приемлевогов Канаде не нашел, а из Штатов часто в Канаду не доставляют Sad В итоге он выдал шедевр: "Ну если ты хочешь получить нетбук сейчас (на ДР) в свои ЦЕПКИЕ ручки, а не подождать полгода или хотя бы до “после рождества “, то надо ехать в Штаты." Я очень обиделась на "цепкие ручки" и ушла в другую комнату. Он понял и пришел подлизываться, а мне теперь ничего не хочется.....
Не знаю, может я действительно с жиру бешусь. В принципе у меня все есть, и если мне что-то надо то я иду и покупаю. я знаю что я могу сделать ВСЕ сама, но тогда вопрос - а зачем тогда он нужен? Но ведь очень хочется что б о тебе заботились, баловали ну хоть немного!!! Что б он делал какие-нибудь безумные поступки... а он такой здравомыслящий..... и некогда не придет домой с охапкой роз, просто так!!! Боже, а как же хочется!!!
Embarassed
=============================================

Спасибо девчата за понимание.
Я с ним говорила и не раз, причем не намеками, а в открытую! И про подарочки и про цветы (мне не надо букет, а 1 розочку то можно раз в 2 недели за 2 доллара купить?!) Я даже сама себе несколько раз покупала цветы...
Ну да ладно. Главно что любит... во всяком сличае говорит что любит..правда в основном когда спрошу, а вот что б так просто подошел, обнял и сказал что любит ...ну очень редко.
Значит будем и дальше так жить. Наверное права поговорка, что горбатого только могила исправит.
Вообще-то он нормальный мужик, но только очень правильный и весь в себе.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 00:00    Заголовок сообщения:    

ооооо, тут на эту тему недавно в дневниках прям такой спор был))))

Мне часто просто так цветы дарит - у нас цветочный магазин на первом этаже дома Very Happy

А подарки ЕГО сюрпризные мне всегда крышу сносят. я бы до такого никогда не догадалась....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vita1
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 00:57    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю fr fr Мой такой же или еще хлеще funny funny funny . Сам ничего не подарит , все нужно выпрашивать , а потом он начинает торговаться , затем проверяет счет в банке и только потом говорит что даст деньгами половину суммы Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes И что мне делать с этой половиной , когда я хочу целое платье Rolling Eyes funny funny funny . Так что не печалься и люби его такого какой он есть fr fr
Lepochka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 01:52    Заголовок сообщения:    

Dashulja
А мне б хотелось что-нибудь сюрпризное, особенно такое до чего я б сама не додумалсь! Потом что то что мне нужно я могу с сама купить Smile
vita1
да, мне полегче. Правда я стараюсь много не тратить и на расспродаже покупать. Но когда я ему говорю что например ето платье стоит 130 долларов, он приходит в ужас, но немного успокаивается когда замечаю что до скидок оно было более 300 Smile
Хорошо буду продолжать любить, как говорится не самой плохой вариант funny
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 08:49    Заголовок сообщения:    

мой первый за 13 лет так и не выяснил, какие цветы я люблю, какие нет.
dontknow
===========
а нынешний в лепешку расшибется - но подарит ченить классное, нет денег - полгода копить будет..
а цветы летом дарил последний раз без повода. я ваще обалдела..очень приятно))
==============
а ты не бесишься, ИМХО, но надо озвучивать свои желания..он сам ведь не догадается.. Rolling Eyes
конечно, это уже не будет сюрприз, но ты скажи, что в будущем хочешь ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ, и он прислушается, я думаю))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ino4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 14:31    Заголовок сообщения:    

Мдя,мне чаще всего по жизни попадались мальчики очень жадные,а вот теперешний муж очень внимательный,за 1,5 года как мы вместе подарил уже столько роз...постоянно хотя бы раз в неделю и раз в две есть у меня розочка - красиво романтично и приятно))А про подарки это просто для меня малозначимо...конечно дарит...главное чтоб любил и был жив здоров.

А ты себя не накручивай,я уверена ,что у твоего мужа есть столько душевных хороших качеств,что какие то материальные вещи не имеют никакого значения. thumbright
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2011 15:34    Заголовок сообщения:    

У меня любит сюрпризики (правда сейчас немного ограничены), раньше каждую неделю цветы, то игрушку, то телефон... А сейчас то тортик маленький купит, то сувенирчик... Мне просто приятно, что вот он идет по магазину уставший после работы и увидел даже тот же торт и подумал обо мне (знает что я очень сладкое люблю).

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Записная книжка -> Подарки