503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Ну и денёк...

13 Ноя 2006 22:51

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем привет!
Ну вот,только я пообещала вести себя хорошо,как сразу и нарушила своё обещание.Сегодня жарила детям блины.Сама-то я их не ела с января месяца,а тут...так захотелось...Все пункты уже были съедены...но устоять я не смогла Embarassed И как вы думаете,сколько блинов я съела???Правильно!Очень много!!!Мне стыдно...Сейчас заплачу от своей безвольности...
Ладно,не буду заморачиваться,а буду завтра много пить и считать пунктики.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 12:28    Заголовок сообщения:    

Марусь, не кори себя. У меня вот тоже так бывает, особенно в последнее время. После того, как наш офис переехал, на меня такой жор напал, кошшмар! А так обидно, только наладила питание, привыкла к какому-никакому режиму (я ж \"хулиган\" по ВНской классификации), и на тебе. Оказывается жорик просто затаился и ждал подлец когда можно будет отыграться!
Но ты же опытный ВНщик! Столько сбросить и сдаться?! НЕ ВЕРЮ!!! Давай, медитируй, угрызения совести здесь не помогут, только навредят (в моём случае 100 пудов, если урызения, значит новый срыв). Сама же писала: весна, всё такое... Типа \"я высок и сторен, как кипарис\" Laughing
Заходила в твою галерею, разница колоссальная!!! thumbright
Я вот теперь тоже вернулась \"на путь истинный\", надеюсь надолго.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 13:51    Заголовок сообщения:    

Марусь, давай без слез. Уже большое дело, что зашла в дневник покаялась и собралась начать новую жизнь. Не одна ты такаяф слабохарактерная, все мы не подарок, но не нужно на это равняться. Давай собирись с духом и вперед, кновой победе. Я тоже с тобой за новую жизнь, у меня сегодня уже второй день.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2006 20:50    Заголовок сообщения:    

Милые девчёночки,спасибо огромное!Я сегодня очень стараюсь!Пришла на работу,а там сегодня больше,чем вчера на 1кг Shocked Shocked Shocked Во блины что делают с людьми!
Уж давайте,девочки,возмёмся за себя с новыми силами!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Ну и денёк...