503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

проф. секреты

18 Окт 2011 13:04

Помните, я говорила, что меня отправляют немного подучиться, чтобы я нормально тай-бо вела? Не ну нравится той самой тётеньке моя техника Confused

Была я вчера на тренировке у одного супер-пупер (по отзывам) тренера в другом клубе этой сети. Что я могу сказать Smile
Во-первых, это мальчик. Причем... ну к мальчикам в аэробном зале у меня всегда особое отношение. Обычно они там специфические, типа из танцев или балета переквалифицировавшиеся в инструктора. Ну такие, типа Цискаридзе Smile
Но там был МУЖЧИНА! Причем такой мужчина, что слюна выделяется литрами Shocked Хотя не красавец. Наверное, просто в моём вкусе...
Но он был ШИКАРЕН. Минуты через три я поняла, что в плане техники ударов или каких-то секретов формата тренировки мне тут ловить нечего, потому что вся тренировка и её офигительность заключается в одном лишь ВОТ ЭТОМ мега-обаятельном тренере Smile
И стало в принципе понятно, почему клиенты (на 99% женского пола) от него кипятком писают.
Ессно, все удары руками у него смотрятся нереально круто, потому что у него не мой кулачок, а КУЛАЧИЩЕ, у него плечи в 2 раза шире моих, у него руки ВО ТАКИЕ, у него спина... ААААААААААА!!!!

/*А ещё он прыгал по подоконникам, говорил "Давай!" (что мне запретили говорить под страхом смертной казни), забирался на пирамиду стоявших в углу степов и матерился оттуда на лентяев-клиентов, и ему всё прощалось!!!!*/

Единственное, что я вынесла с урока - это то, что мне неплохо научиться свистеть Very Happy Very Happy Very Happy и можно половину ударов в принципе вместе со всеми не делать. И нужно стать мужиком. Да.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 13:28    Заголовок сообщения:    

Цитата:
И нужно стать мужиком.

funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 13:37    Заголовок сообщения:    

Very Happy Хорошие такие тренировки. Представила картину, как здоровенный мужик стоящий на пирамиде орет матом, я бы реально ржала всю тренировку Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 13:52    Заголовок сообщения:    

Малявочка , ну я и ржала))))))
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 15:21    Заголовок сообщения:    

я тоже хочу к нему на тренировку tongue tongue tongue
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 20:28    Заголовок сообщения:    

Эх...
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2011 22:55    Заголовок сообщения:    

Ахахаха, развесилила. А я тайбо как то не очень, хочу попробовть Боксерсайз, все хвалят Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> проф. секреты