503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

Вечер добрый!

19 Сен 2011 15:46

[  Настроение: наивное ]

"Душа болиииииииииииииит, а сердце плачеееееееееет".....
нужно еще время... хотя уже лучше..анализ прошел происходящего, я четко поняла что было правда а что нет.. и поняла что я влюбилась не видя ничего, и не хотела! не хотела сама видеть настоящее.. хотя разум подсказывал истину.. да и ладно!!! зато я не бесчувственный и честный человек!!! я не могу быть горделивой, злой, если рядом человек которого хочется обнимать, ухаживать, помогать, уступать... ведь я честна перед собой! а то что человек делал, играл в авантюры, и ни черта на самом деле не чувствовал, наверное это не мои проблемы... для меня не приемлемо говорить, спать, гулять с людьми которые мне не нужны, безразличны... представляете каким надо быть человеком, понимая что тебя с этим человеком ничего не ждет, ты не хочешь этого, он не вызывает в тебе эмоций любви, а ты говоришь ему слова ничего не значащие... ну неееееееееееет.. как я рада что я не такой человек!!! на мой взгляд, лучше любить и чувствовать.. чем делать из себя не понятно что...

и знаете, хочу чтобы меня любили, восхищались, и были горды тем что я рядом с ними... а за мной не заржавеет Very Happy
и мы вместе с этим милым, добрым человеком, переживем вместе незнакомые нам моменты жизни.. человеческие радости, счастье очага, и первой брачной ночи... всё же прекрасно идти с человеком вровень, и в одну сторону! о как же я хочу этого.. хочу чтобы снова загорелись и заблестели мои глаза, хочу стимул, хочу понять смысл для чего я живу.. я не хочу только для себя, это не для меня! я точно не цельное... мне необходима частичка меня, которая дополнит тем, чего не хватает во мне.. Very Happy вот .. я снова мечтаю... и я считаю я достойна такого человека Smile
п.с. протерла свои розовые очечки, поворачиваюсь дальше Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 17:43    Заголовок сообщения:    

молодец salute fr fr fr совсем другое дело!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 19:32    Заголовок сообщения:    

эх, родственная ты моя душа Smile fr
а знаешь, я страдала, страдала и где-то 2 недели тому назад решила последовать одному совету и начать общатся с другими мужчинами... конечно, перед сном, всё ещё лежу, думаю о нём, о том времени, когда я была так счастлива и в начале как-то странно было, а сейчас даже рада этому общению - отвлекает.. с одним, похоже, скоро встречусь Laughing
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 22:48    Заголовок сообщения:    

Всё у тебя будет! Вспоминай почаще фразу Коко, ведь если задуматься, бабочка никогда не сядет на плечо к тому, кто пытается её поймать руками.
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2011 11:53    Заголовок сообщения:    

Dalishka, да это понятно... но просто когда отношения не получаются уже не в первый раз... как то задумываешься в своей не состоятельности или еще чего... Rolling Eyes и от этого немного не по себе ...

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> Вечер добрый!