503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

День добрый, леди!

14 Сен 2011 07:09

[ слушаю на белом белом покрывале января.... Что делает: слушаю на белом белом покрывале января.... ]

ПРивет! ну что.. роман мой окончательно закончился... прошлый вечер рыдала как слон - рпасстроилась... ну вообщем.. пытаюсь найти оправдания случившемуся, дабы отойти... не приятно, когда делают то чего ты не хочешь... зато смеюсь будет что внукам рассказать...
а для себя урок! ! очередной... урок!!! ну как можно смотреть на все через призму..??? я когда-нибудь повзраслею??? или так и буду наивно вмдеть хорошее.. даже если есть негатив и проблемы??

и еще так противно когда говорят.. извини.. и ты такая вот хорошая... блиииииииииин...лучше бы никогда так не говорили. я чувствую себя дерьмом честно признаться... Confused ну и ладно... ах да.. сказано была фраза от которой я и рыдала... ну я же не думал что это авантюра окажется привязанностью.. ой блин.. дура дурой Very Happy а я как обычно...

слушайте, я наверное совсем чекнутая.. толи людей выбираю..просто мега мужчин... толи я совсем 0... Shocked
вообщем... честно признаться, к горлу накатывают слёзы иногда...
апатия..
вообщем нужно время... Confused
и всё же.. я рада что этот роман случился.. а то бы жалела потом... сама захотела.. поверила, уши развесила... ну было и было Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 11:56    Заголовок сообщения:    

да ладно тебе так убиваться...ведь что-то хорошее в этих отношениях было? было Smile прости его и забудь. это просто не твой мужчина dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2011 22:10    Заголовок сообщения:    

блиииииин... читаю уже какую твою запись и как будто сама писала Sad fr
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2011 15:31    Заголовок сообщения:    

лисичка, милая, спасибо тебе за поддержку. забыть пока правда не получается совсем...

eyeZ, если вдруг поймешь как не оказываться в подобных ситуациях, обязательно сообщи Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> День добрый, леди!