503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Москва

01 Сен 2011 23:27

[  Настроение: задумчивое ]

Завтра едем покупать билеты в Москву (на поезд), 22 едем на свадьбу. Вся голова забита, незнаю чего надевать, какая погода будет. Что с собой взять. Обувь, вообще отдельная тема. Туфли наверно надо, не в сапогах же на свадьбу идти, или в сапогах? Туфлей подходящих нет... Ладно Настюха у меня полностью закуплена. Муж вроде тоже. Сегодня пижаму себе нормальную купила. Не буду же я у чужих людей в своих разврантых пижамах ходить, шорты еле попу прикрывают. Вчем впоезде ехать, вдруг жарко будет или наоборот прохладно scratch
Девченки, так хочется делать то что хочется, а не то что хотят другие. Хочется, чтобы мои поступки одобряли, а не -Ты что сума сошла?! Чтобы разделяли мечты и желания. А больше всего, чтобы мечты сбывались. Вот был бы мой дневник счастливый, и все желания, мечты, надежды записаные в нем, исполнялись. Было бы здорово Laughing А всё это я о чем, о большой семье, доме, стабильной з.п. Я вижу красивую столовую, большой стол, тарелочки моей мечты, живые цветы... муж пришел с работы и дети бегут его встречать... ужин, разговоры, смех, улыбки... и знаете такая вселенская любовь, тепло.

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2011 23:05    Заголовок сообщения:    

Каждую ночь засыпая, я представляю и надеюсь, что скоро я напишу, что всё исполнилось Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2011 05:25    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Каждую ночь засыпая, я представляю и надеюсь, что скоро я напишу, что всё исполнилось

Кстати, это отличная идея! Попробуй написать во всех подробностях, не обязательно сюда, как будто всё исполнилось. Это достаточно мощная психологическая техника, во-первых, позволяет чётко поставить цель, во-вторых, рассмотреть мечту во всех подробностях,и в-третьих, если цель настолько материальна, что её можно описать в прошедшем времени, то достичь её гораздо легче.
И еще есть такая фишка, как фокусы языка и готовность психики. Наша психика, наше бессознательное, не умеет врать. Врёт сознание. Если ты что-то произнесла, значит, психика в это верит. Если ты говоришь, что у тебя большой дом, семья, стабильная зп - ты уже обеспечила себе поддержку, остаётся только сделать это.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Москва