503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Малявочка

Москва

01 Сен 2011 23:27

[  Настроение: задумчивое ]

Завтра едем покупать билеты в Москву (на поезд), 22 едем на свадьбу. Вся голова забита, незнаю чего надевать, какая погода будет. Что с собой взять. Обувь, вообще отдельная тема. Туфли наверно надо, не в сапогах же на свадьбу идти, или в сапогах? Туфлей подходящих нет... Ладно Настюха у меня полностью закуплена. Муж вроде тоже. Сегодня пижаму себе нормальную купила. Не буду же я у чужих людей в своих разврантых пижамах ходить, шорты еле попу прикрывают. Вчем впоезде ехать, вдруг жарко будет или наоборот прохладно scratch
Девченки, так хочется делать то что хочется, а не то что хотят другие. Хочется, чтобы мои поступки одобряли, а не -Ты что сума сошла?! Чтобы разделяли мечты и желания. А больше всего, чтобы мечты сбывались. Вот был бы мой дневник счастливый, и все желания, мечты, надежды записаные в нем, исполнялись. Было бы здорово Laughing А всё это я о чем, о большой семье, доме, стабильной з.п. Я вижу красивую столовую, большой стол, тарелочки моей мечты, живые цветы... муж пришел с работы и дети бегут его встречать... ужин, разговоры, смех, улыбки... и знаете такая вселенская любовь, тепло.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 03:58    Заголовок сообщения:    

Не надо пытаться опираться на мнения других людей. Это твоя жизнь, и живёшь ты её для себя!
Я 5 лет назад занималась роупджампингом, или прыжками с высоты на тарзанке. И вот как-то к нам на мост пришла бабушка, 65 лет. На немой вопрос "А какого???" она весело отвечала: "А мне всю жизнь говорили, что это неправильно, что я с ума сошла, что так никто не делает, что же люди про меня подумают. А я вырастила двоих детей, подняла внуков, могу я хоть раз в жизни сделать то, что Я САМА хотела?". И она полетела с моста не как мешок с песком, как большинство прыгающих, а далеко вперёд, широко раскинув руки и с поднятой головой. Потом, когда в нижней точке мягко подхватывает страховка и начинает раскачивать, как маятник, ощущение полёта продолжается.
Ты тоже хочешь ждать 65 лет, чтобы начать делать то, что хочешь сама?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 09:36    Заголовок сообщения:    

arel писал(а):

Ты тоже хочешь ждать 65 лет, чтобы начать делать то, что хочешь сама?

thumbright thumbright thumbright fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2011 22:37    Заголовок сообщения:    

arel
Как хорошо ты написала. Я ведь и правда всё чего-то жду. Всегда сваливаю свои недоделы на обстоятельства. Мне по чему-то важно мнение остальных. Ну для всех же хорошей не будешь?! Ведь правильно? (или нет) Я постоянно жду то завтра, то декабря, то июль... Мне всегда кажется, что вот потом будет лучше scratch но при этом, для этого лучше ничего не делаю. Или как я всё лето собиралась в зоопарк в Самару... лето закончилось. а в зоопарк так и не съездили. Надо менять в себе эту хорошесть, хватит уже подстраиваться. пусть другие подстраиваются под меня.
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2011 15:18    Заголовок сообщения:    

arel, твоя история просто жизнеутверждающая. Я её пожалуй на всегда запомню.
Малявочка, мечтай о желаемом постоянно, представляй и радуйся - трансферинг действует. Laughing
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2011 16:10    Заголовок сообщения:    

ТОже хочу большой дома, большую дружную семью с 3-мя детьми, которые так же, как и ты мечтаешь, бегали бы встречать папку с работы! thumbright Smile И чтоб на это все хватало денег!!! Хотим и будет!!! fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Малявочка -> Москва