503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь со вкусом

отчётик

03 Авг 2011 22:35

привес 200г
завтрак - 2 пирожка с грибами, 3 печеньки, 1 кусочек мармеладного рулета
обед - 2 куска арбуза, 2 кочанчика кукурузы
ужин - ряженка, 1 печенье, 2 куска мармеладного рулета.... Very Happy Very Happy да уж я системничаю, плавно вхожу в режим
ещё яблочки с мёдом tongue

сегодня будет орбитрек salute иииии орбитрека не было, воду выключили(((( гады

завтра буду умницей tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Левантина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 08:57    Заголовок сообщения:    

Ой, а я тоже твой дневник читаю Smile Smile Smile
Сколько ты сейчас весишь? На кого училась? А система это круто, сейчас я совершенно не задумываюсь о том, сижу я на ней или нет..Прочитала, что ты написала, что тоже на нее переходишь и тут лампочка в голове загорелась: Точно Я ж на системе!

Просто все настолько вошло в привычку, что я не замечаю, что в чем-то себя ограничиваю, это сейчас для меня нормальный распорядок приема пищи. Желаю, чтобы этот момент пришел к тебе как можно быстрее!! Applause Applause Applause Ведь действительно я превратилась из обжоры в гурмана, я полюбила то, что я ем thumbright thumbright thumbright thumbright

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Уникалка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2011 11:01    Заголовок сообщения:    

Я пока ещё не в целом на системе, трудновато сразу) а ты одним махом начала кушать по системе? Вес щас 75 кг, стремлюсь к 55. Читаю тебя и уверяю себя что тоже так смогу.
Я сладкоежка)))))))для меня самое то, ты тоже по утрам сладости уплетаешь??? Very Happy

Я менеджер-экономист (специальность менеджмент внешнеэкономической деятельности).Вот

Жалко что не пишешь что кушаешь Sad интересно наглядно посмотреть....так сказать подсмотреть Very Happy

А объёмчики у нас с тобой одинаковые только в талии и в грудях у меня ещё по +4 см Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Левантина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2011 03:20    Заголовок сообщения:    

Утром сладкое?! Shocked Еще как!! Хотя я к сладкому в общем равнодушна, люблю колбасу...мммм Smile Smile Smile фкуснятина!
А на систему я перешла резко, в миг Smile И ровно первых 50 дней не было ни одного нарушения, а потом пошла жара Very Happy Very Happy Very Happy Тогда и результаты были лучше, чем сейчас Smile
Конечно было нелегко по вечерам, локти кусать хотелось... Зато сейчас я абсолютно вечером не хочу есть! Мне намного лучше спится с ненабитым желудком thumbright thumbright

Да и вообще все пучком! Laughing Laughing Laughing

Как там говорится: Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Уникалка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2011 09:08    Заголовок сообщения:    

Левантина писал(а):
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

супер!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь со вкусом -> отчётик