503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> [Левантина] похудей-ка!

Дневник просматривают: Нет

Мотивашки

15 Мар 2013 10:51     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Написано: Левантина    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Упс!

13 Мар 2013 03:48     [  Настроение: наивное ]

Прямая ссылка

Конь.....ЯК!!

28 Фев 2013 12:19     [  Настроение: колбасное ]

Завтра первое число и это означает, что план на февраль я выполнить не успела. Эх, поднажму в марте!! И сделаю это! Потому что потом совсем весна...Тепло..Новые мысли и все такое Embarassed Embarassed

А сегодня я немного нарушаю с едой Very Happy ...Вот что значит неправильно позавтракала! Съела один блинчик с вареньем и через 3 часа меня просто затрясло от голода! Confused Confused И как тут не съесть больше? Делаем вывод - на завтрак медленные углеводы! scratch scratch

Еще привезли сегодня коньяк, продают у нас на разлив с доставкой на дом. Привезли вот 5л. со вкусом шоколада. Блин, какой же он вкусный! thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright
Пахнет замечательно, приятно разливается по телу и приятное послевкусие..мммм
Partyman Partyman

И вот к пробе коньяка сделаю на ужин фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом. Smile Smile Smile Есть буду не много tongue Честно...Честно-честно...

Прямая ссылка

Позитиффффффффф

27 Фев 2013 06:52     [  Настроение: весёлое ]

Осталось 2 дня до весны!! thumbright thumbright thumbright thumbright

Скорее всего я не успею похудеть именно на эти 2 кг, на которые меня наЁ..вали другие весы. Ну и фиг с ним!!
tongue tongue tongue tongue Я все равно успею!

У менЯ новый бзик. Уже давно отращиваю свои волосы и вдруг мне захотелось покраситься! Прям ОЧЕНЬ сильно захотелось перемен. И вот я в раздумьях...Мне нравится частое мелирование и блонд. Вообще мне всегда нравились блондинки, даже когда сама была брюнеткой Very Happy Very Happy Very Happy Вот и раздумываю, что выбрать и когда это осуществить tongue tongue tongue
Волосы у меня прямые. чуть ниже лопаток. Smile Smile Smile Smile Smile Вот думаю так или так:

И вот я надумала, что при выполнении плана на март я это сделаю! Как раз есть время еще хорошо подумать и все взвесить, а также огромный стимул! Ну просто огроменный!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Уже который день все смотрю-засматриваюсь на прически Smile Smile

Прямая ссылка

Не успею

26 Фев 2013 06:33     [  Настроение: изумленное ]

Забрала я свои весы... Confused Confused Confused Эх, они показывают больше на целых 2 кг (и это верный вес)! А если еще прибавить то, что я дико нарушала 23 и 24го.... scratch scratch scratch В общем получается, что план на февраль я выполнить не успеваю, НО и передвигать цели свои тоже не хочу. Значит буду стараться к концу марта достигнуть 75 кг!
СМОГУ СМОГУ СМОГУ!!!

Сегодня у меня молокочай, без вина как прошлый раз Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Завтра обновлю линейку salute salute

Прямая ссылка

ОтличнАААА

20 Фев 2013 05:18     [  Настроение: весёлое ]

Минус 1 кг!

Молокочай - это весчь!! thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright Есть совершенно не хотелось! Хотя другим я готовила разные вкусняшки.
Маленький семейный праздник был и вечером я выпила сухого красного вина.
Прошло все просто отлично! Спать ложилась бодрячком, не ноя о голоде Smile Smile Smile

Двигаюсь к цели, план на февраль даже раньше выполню tongue tongue tongue

Написано: Левантина    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Цель на похудение

19 Фев 2013 04:59     [  Настроение: озорное ]

Моя диета: раздельное питание

Моя цель относительно моего веса выглядит примерно так:

январь_________ - 4 кг.___________вес 83
февраль________ - 4 кг.___________вес 79
март___________ - 4 кг.___________вес 75
апрель_________ - 3 кг.___________вес 72
май____________ - 3 кг.___________вес 69
июнь___________ - 3 кг.___________вес 66
июль___________ - 3 кг.___________вес 63
август_________ - 3 кг.____________вес 59
сентябрь_______ - 2 кг.____________вес 57
октябрь________ - 2 кг.____________вес 55

До конца месяца осталось чуть больше недели и 1,7 кг. Успею!

Я сделаю это!!!!!!!!!!!

Сегодня у меня молокочай, а то уже пару недель не делала разгрузочных... Много о нем слышала, но никогда не пробовала. Вот передо мной стоит кружка дымится Smile Smile Молоко я люблю, зеленый чай тоже - так что все будет чики-пуки! Laughing Laughing

Прямая ссылка

Весы лгут

18 Фев 2013 06:05     [  Настроение: изумленное ]

Дурацкие весы! Сколько бы не встала - почти всегда разные цифры! И ладно бы рядом где-то, но разброс и в полтора кг показывает за пару минут взвешивания! Вот и получается, что вроде по плану ела, а + 600! На следующий день последний раз поздно ела, а -500!

Sad Sad Sad Sad
dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow

Прямая ссылка

ура! разгрузочный позади!

13 Фев 2013 06:05     [  Настроение: всё будет харашо! ]

На ужин я не смогла есть уже эту чечевицу и вместо этого съела 2 вареных яйца со сметаной. И отвес не заставил себя ждать!! Laughing Laughing Laughing Laughing

Завтра 14 февраля и я бы не отказалась вообще перейти на другой десяток tongue tongue tongue tongue tongue

Прямая ссылка

Разгрузочный..

12 Фев 2013 06:44     [  Настроение: испуганное ]

Была в гостях у одноклассницы...Много пива...Рыбка на закуску...
Не удивительно,что привес! Sad Sad Sad Теперь пытаюсь двинуться дальше, вниз scratch scratch Поэтому, начитавшись про чечевицу много хорошего, решила есть именно её.
Не, ну первые несколько ложек было даже ничего, вкусно! Мысль мелькнула, что с луком и морковкой и мясом было бы вообще вкусно! Но потооооооооооооом
ББУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Confused Confused Confused Confused

В общем время 14:00 и мой девиз - ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРА! Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Отличная статья про опыт похудения!

08 Фев 2013 08:19     [  Настроение: влюбленное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

"Скажу сразу – я золотой клиент магазинов типа «Гигантские размеры», госпожа Elena Miro давно могла бы выслать мне открытку с благодарностью.
В моей гардеробной висит одежда от 44 до 58. Она скопилась там не за двадцать лет, и я не покупаю красивых вещей на десять размеров меньше, чтобы дать себе стимул похудеть. Разберемся, как было дело. Это почти триллер.

В своей жизни я худела дважды. Первый раз с 93 до 54 кг, то есть на 39 килограмм(ов) в течении полугода. Второй раз с 87 до 65, то есть на 22 кг за 3 месяца. Я испробовала на себе весь, подчеркиваю это слово ВЕСЬ, существующий арсенал не хирургических средств по борьбе с лишним весом – диеты, голодание, кодирование, гипноз, психокоррекция, весьма серьезные таблетки, подавляющие аппетит (которые только по рецепту психотерапевта продаются), гормональная терапия, все ныне существующие системы шейпинга и аэробики, разнообразные виды ручного и аппаратного массажа, лимфодренаж, антицеллюлитные программы, всякие бани и термобрюки, обертывания, средства, ускоряющие метаболизм, тренажеры, мио- и криостимуляцию, подкожные инъекции. Если что-то пропущено, значит, я об этом просто забыла. Как-то я ради интереса подсчитала, во сколько обошелся мне каждый сброшенный килограмм. Путем простого сложения безлимитных годовых абонементов в спортивный клуб, цены домашних тренажеров, экипировки (термобрюк, кардиобраслета, показывающих достиг ли мой пульс и давление значений, при которых наиболее эффективно сгорает подкожная жировая клетчатка, про кроссовки-маечки молчу), специальной косметики (антицеллюлитных и моделирующих гелей, кремов, масел, спреев и т.д.), оплаты услуг массажистов, тренеров, диетолога, косметолога и психотерапевта, стоимости очень дорогих лекарств и пищевых добавок, я подсчитала, что каждый сброшенный килограмм обошелся мне, страшно сказать, примерно в 120 долларов! Потому что всего на «похудительные» нужды, если сложить первые шесть месяцев и второе три, мною истрачено 7320 долларов! В результате, психологический Рубикон в 100 кг был пройден через полгода. Сейчас, я худею третий раз… Изначальный вес 102 килограмма. Сокрушительное фиаско. Сброшено 61 кг, а набрано за это же время 81 (все сброшенное за два раза, плюс ещё 20 кг). Даже Наполеон при Ватерлоо не выглядел таким неудачником.

В общем, как видите, у меня огромный опыт. В вопросе, что надо делать, чтобы похудеть и чего делать не надо, я абсолютный эксперт. Знаю все о гормонах, пищеварении, метаболизме и метаболитах (скорость обмена веществ и агенты её определяющие), психотерапевтических методах, таблетках, комплексах упражнений и т.д. Задайте мне любой вопрос о похудании, я на него отвечу. И мне известно, какой вопрос будет первым: если я такая умная всезнайка, почему до сих пор не похудела? Отвечаю: у меня не было такой цели.

Полагаю, этот парадокс нуждается в разъяснении.
Чтобы поставить себе какую-то цель, надо перво-наперво ответить хотя бы на три вопрос: Зачем мне это? Как я буду этого добиваться? И что буду с этим делать, когда добьюсь? Ни на один из этих вопросов у меня не было ответа.
Итак, начнем сначала.
Вопрос № 1: Зачем мы худеем? Второй раз я хотела похудеть, чтобы… попробовать начать свою авторскую программу на телевидении. Без стройной фигуры и приятной внешности это практически невозможно. А вот первый раз, причина была самой, что ни на есть, распространенной. Женщины, давайте признаемся честно, мы хотим похудеть, чтобы стать красивыми, а красивыми мы хотим стать, чтобы мужчины сами собой в штабеля укладывались. Однако, вот здесь и спрятана бомба с часовым механизмом, которая обязательно рванет. Лучше, чем написал об этом Андрей Курпатов, сказать нельзя.

«Мы постоянно путаем две вещи – красоту и желанность, или красоту и любовь. Люди хотят быть красивыми, чтобы их любили и чтобы их хотели. «Я никому не нужен!» - равняется утверждению: «Меня никто не любит!», а последнее идентично формулировке «Меня никто не хочет!». Красота безусловно завораживает, но завороженность явление временное и быстро проходит. Можно восхищаться красотой и не любить, можно испытывать желание, не считая объект своего вожделения красивым, можно, наконец, желать и не любить, а потому подсознательное стремление человека к красоте (к тому, чтобы быть красивым), не только бессмысленно, но в ряде случаев и чревато.

Если у мужчины включается сексуальная доминанта, то вне зависимости от того, что его голова в этот момент думает (какие он «поет песни» - самому себе ли, женщине ли), в действительности он ищет только свое наслаждение, а не саму эту женщину. Так что любви в этой страсти нет совершенно!
Красивая женщина красива (в смысле «желанности») в восприятии отдельно взятого мужчины лишь до тех пор, пока он не привык к этой красоте, или до тех пор, пока не закончился его, в лучшем случае, полугодовой «гон», обусловленный внезапным пробуждением его половой доминанты. И потому женская красота оказывается делом рискованным именно для женщины, которая этой красотой обладает: мужчины на неё падки, «укладываются штабелями», но из-за отходчивости мужской сексуальности, штабеля эти не залеживаются. Так что помните: если кого и бросают мужчины по-настоящему, так это именно «красавиц»; поматросят, так сказать, и бросят».
Андрей Курпатов
«Красавица и чудовище»

Именно в этом была причина моего первого страшного разочарования и возвращения к поглощению сладкого, жирного и острого в непотребных количествах. Я ведь не просто похудела – я дошла (очень точное слово!) до идеального веса! Того самого, до которого большинству из нас вечно не хватает, вернее, мешает, 5-6 кг. И что я получила? Кто-нибудь полюбил меня искренней и нежной любовью? Нет! Меня начали осаждать раззадоренные своей «сексуальной доминантой» самцы всех возрастов и национальностей, которые изначально относились ко мне, как к куску мяса. Меня хватали за руки, пытались ущипнуть, навязчиво неслись за мной по улице, канюча «Давайте познакомимся», провожали в академию и обратно, пожирая голодными глазами, кивали на все что я говорю с масляной улыбкой на лице, мол, говори, говори, а я себе пока такое представлю… Мужчины не оставили мне ни единого шанса на человеческое общение. Они были готовы общаться, только в одном, весьма определенном ключе. Если учесть, что я была ещё совсем молодая, да с умеренно-экзотической внешностью – количество сексуальных домогательств, которые приходилось сносить, временами приводило в отчаяние. Поверьте, в 90 % случаев, галантности и шарма в этих домогательствах не наблюдалось совершенно. Сами понимаете, я рассчитывала на другое. Правда, через некоторое время появился молодой человек, чьи чувства вызывали доверие. Прошло полгода. И стало ясно, что мне попался настолько умный и воспитанный экземпляр, что даже сексуальную доминанту он проявлял интеллигентно, очень похоже на любовь. Однако меня, как человека со своими чувствами, желаниями, вкусами и пристрастиями, для него не существовало. Было только его собственное вожделение, которое, по законам биологии прошло, и оказалось, что мы «совсем разные и друг другу не подходим». Это был удар. Только мороженое и шоколадный торт могли вернуть меня к жизни.
Итак, если вы желаете похудеть, чтобы «любили» - приготовьтесь к сильному разочарованию. Вас будут желать, а это, согласитесь, нечто иное. Правда, если любовь не представляет для вас большой ценности, а хороший разнообразный (в смысле партнеров) секс – очень даже, тогда эта причина может быть признана весомой.
Единственная причина, которая способна подвигнуть на титанические перемены в своей жизни – это собственное колоссальное желание измениться. Не ради кого-то или чего-то, не ради абстрактных ухажеров, что неминуемо должны появится, как только вы похудеете, даже не ради уверенности в себе. У вас не должно быть ощущения, что вы исправляете какой-то недостаток. Наоборот, должно быть чувство обретения. Чувство, что вы обретаете здоровье и красоту, и радуетесь этому. Не исправлять «брак» с виноватым видом, а получать подарок. Голова, втянутая в плечи и гордо поднятая голова, думают по-разному.

2. Как я буду этого добиваться? Что бы вам не говорили врачи, тренеры, консультанты по питанию и прочие специалисты, какой план бы они вам не предлагали, как бы фанатично вы не бросались исполнять эти рекомендации – все будет бесполезно. До тех пор пока вы не измените свой образ жизни и своё сознание. Задайте себе вопрос: почему одни люди имеют проблемы с лишним весом, а другие знать не знают, что это такое? Любимый «хитрый» ответ на этот вопрос: потому, что у полных другой обмен веществ, гормоны, то да сё… в общем это врожденное и виновата природа. Пока вы так думаете – вам не похудеть. Я сама очень долго и старательно выискивала у себя какие-нибудь болячки, вызывающие полноту. Одно дело, когда ты просто толстый, и совсем другое, когда ты больной. В первом случае, тебя осуждают за лень и обжорство, во втором – сочувствуют несчастью. Психологическая выгода очевидна. Теперь главное убедить себя, что это соответствует истине. Обычно получается. Однако, у маскировки под больного есть существенный минус: из этой роли нельзя выйти. Надо постоянно показывать окружающим, и особенно врачам, что ты «совсем ничего не ешь, и все равно не худеешь». По этой причине, в гостях я ела «символически», в ресторанах заказывала только овощные салаты без заправки и кофе без сахара, считала своим долгом каждому встречному сообщать, что болею, а покупая в «Макдональдсе» несколько сэндвичей, брала к каждому из них напиток, чтобы продавец не дай бог не догадался, что я собираюсь все это слопать в одиночестве. Именно в одиночестве, в темном уголке, чтобы тебя никто не видел. Толстяки являются виртуозами самообмана! Они едят украдкой от самих себя и совершенно искренне не помнят, что и в каких количествах употребили!

Небольшая зарисовка из жизни. Когда мой вес в очередной раз перевалил за 75 кг, домашние озаботились моим здоровьем. Меня в очередной раз отправили к психотерапевту, эндокринологу и прочим соответствующим врачам. Я послушно ходила. Посещала спортивный клуб. Дома взвешивала огурцы и отварную свеклу, чинно поедая их из маленькой мисочки, очень тщательно жуя. Отмеряла себе малюсенький кусочек отварной телятины без соли, чтоб не дай бог, не возбудился аппетит. Запивала чаем для похудения. Словом вела себя, как образцовый худеющий. Внимала советам свекрови, которая в шестьдесят выглядит лучше, чем я на выпускной фотографии. При этом: по всему дому у меня были рассованы «нычки» в виде миндального печенья, конфет, соленой соломки, ромовых баб и прочей выпечной мелочи, которую можно съесть ночью, встав под предлогом туалета, или когда никого нет дома; любой выход на улицу без сопровождения начинался со спринтерского забега к ближайшей точке общепита (если утром то в Макдональдс, пока там нет очередей, если вечером, то в пиццу), где мною с голодухи набиралось столько еды, что кассир считал меня «ценным работником», которого контора посылает за перекусом. Еда эта относилась в машину (укромное место), и там поглощалась с неземным восторгом, после чего во всем теле чувствовалось умиротворение, а стрессы растворялись в потоке сытого блаженства. Стрелка весов неуклонно ползла к восьмидесяти. Врачи хватались за голову, ибо со мной приходил муж и подтверждал: «Она реально почти ничего не ест!». Анализы сдавались и пересдавались, диагноз оставался прежним – алиментарное ожирение. Мне было очень стыдно. Чувство вины отступало только во время приема пищи, а затем принималось грызть меня с новой силой. Пытаясь хоть как-то уменьшить этот дискомфорт, я давала всяческие клятвы, вроде «Все. Последний раз поем, всего, чего хочется, а с завтрашнего дня перестану есть вообще».
Вам не кажется, что мое поведение, кого-то напоминает? Да. Это именно то, что пришло вам в голову. Неудержимая тяга, ломки, снятие ломок, стремление скрыть свою болезнь, неисчислимые обещания «последний раз и все!» – это наркомания. Я абсолютный пищевой наркоман. И как все наркоманы прошла долгий путь, прежде, чем призналась себе в этом. Правда в том, что я ем не столько ради вкуса, (тогда меня можно было бы назвать гурманом), сколько того, чтобы снять стресс, получить быстрое удовольствие и предельную дозу глюкозы в кровь, которая при высокой концентрации, вызывает сонливость. Я ем значительно больше, чем мне нужно – это мой образ жизни. В этом очень трудно признаться. Не случайно психотерапевты ставят обжорство в один ряд с алкоголизмом и наркоманией. Эти недуги абсолютно одного поля ягоды. Человек, пришедший в группу анонимных алкоголиков, начинает с того, что перед всеми, публично признает себя алкоголиком. Именно это я и делаю в настоящий момент – признаю себя обжорой. Раз уж знак равенства между мной и наркоманами-алкоголиками поставлен, воспользуюсь принятой у них системой «шагов».
Значит, признать себя обжорой – это шаг № 1.
Подозреваю, что мало у кого дела обстоят так плачевно, как у меня. Статистика утверждает, что большинству женщин мешает всего 10-12 кг. Однако, если они имеются – причина точно такая же, как и при 50 лишних кг. Вы привыкли есть больше, чем вам надо. Другой причины нет.
Для тех, кто сомневается.
У анонимных алкоголиков, тем, кто сомневается, алкоголик он или нет, говорят:
«Если вы постоянно выпиваете больше, чем собирались, если начав пить, вы не можете остановиться, если у вас на этой почве возникают неприятности или случаются провалы памяти — то вполне вероятно, что вы стали алкоголиком. Определить это сможете только вы сами. В АА за вас этого никто делать не будет».
Перефразируя этот ответ применительно к проблеме лишнего веса, можно сказать:
«Если вы постоянно съедаете больше, чем собирались, если, начав есть вы не можете остановиться, если у вас фактически имеется лишний вес, вполне вероятно, что вы обжора. Определить это можете только вы сами. За вас этого не сделает никто».

Шаг № 2, можно назвать «забудьте слово «диета». Сейчас скажу революционную вещь - чтобы похудеть, вы не должны садиться на диету. Вдумайтесь, в значение этого акта. Когда вы говорите себе «сажусь на диету», то подразумеваете, что будете есть меньше, чем вам хочется. Значит, на самом деле, все это время вам будет хотеться съесть больше! Вы будете постоянно думать о том, что «недоедате», а значит испытывать недостаток пищи. Поэтому, когда сидение на диете закончится (обычно это происходит, когда стрелка весов достигает вожделенной отметки), вы облегченно вздыхаете и «возвращаетесь к норме», заодно позволяя себе все то, от чего усилием воли отказывались долгое диетическое время. Все усилия псу под хвост. Самое больше, полгода потребуется, чтобы вы вернулись в прежний объем. Значит, диета – не тот способ, который можно считать эффективным.
Разумеется, говоря «забудьте слово «диета», я не имею ввиду, что вы можете на все плюнуть и есть все что захочется и в любых количествах. Я предлагаю вам… присмотреться к тем, кто никогда не имел проблем с лишним весом, хотя по их собственным заверениям «жрет все подряд». Напроситесь к ним в гости на несколько дней, под каким-нибудь предлогом. Вас ждет большой сюрприз. Расскажу, как это было со мной.

Как-то поехав в московскую командировку, я остановилась не в гостинице, а у подруги, потому что та сама предложила. Жить у неё мне предстояло две недели. В первый же вечер, когда она привезла меня с вокзала к себе домой, начались «открытия». Дома нас ждал её муж с «праздничным ужином». Ужин состоял из девяти (я посчитала!) кусочков куриной грудки в кляре размером примерно 2х2 см, чашки (примерно на 1 л) греческого салата и жареного риса с овощами. Еще бутылка вина. На сладкое был чизкейк размером с блюдце, кофе и ликеры. Вроде бы «все подряд», без каких либо ограничений. Никаких паровых котлет и салатов без масла. Все жареное! И торт! При этом хозяева выглядели совершенно сытыми. Муж похлопал себя по животу и довольно сказал моей подруге: «Зая, ты сегодня такой ужин устроила!». Я, стараясь заглушить голодное урчание в животе, поспешила рассыпаться в искренней похвале, попутно стараясь скрыть изумление. Что же они едят в обычные дни?! Ждать ответа долго не пришлось.
На следующее утро на завтрак была каша. Самая настоящая овсянка, вкусная, на молоке, с сахаром и сливочным маслом. В чашечки, которые так и хотелось назвать розетками, предлагалось положить джема, взбитых сливок из туба, консервированных фруктов – чего душа пожелает. Окончательно меня сразило явление горячих круассанов с шоколадом из гриль-тостера, их предлагали к кофе.
Начался рабочий день. Пробегав весь день по делам, ни вздохнуть, ни присесть, я все время пыталась выкроить минутку, чтобы заскочить в какое-нибудь бистро и «нормально» поесть. Но минутки, так и не нашлось, так что к своим гостеприимным хозяевам, вернулась в десять вечера, страшно уставшая и голодная.
- О, как раз к ужину! – обрадовалась подруга. – Мы всегда на ночь едим.
Её муж поддакнул.
- Если на ночь не наемся, ни за что не усну.
Мои глаза от удивления округлились и полезли на лоб. Странное дело, у нас с ним одна и та же проблема, только он, будучи на две головы выше меня, весит шестьдесят кило, а я в районе девяноста.
На ночь мы наедались: жирным сырным супом с ветчиной и вермишелью из тех же самых розеток, в которых утром была каша; свиными эскалопами размером со спичечный коробок; «конфетницей» картофельного пюре со беконными шкварками; покупным салатом «Оливье» по ложке каждому; и страшно сказать – профитролями со сгущенкой. Опять таки каждому по штуке. Профитроли это такие мелкие заварные пирожные с большую вишню.
- Фу-ух, - тяжко вздохнул муж, - Зая, ну ты меня и накормила!
Я поспешно закивала, сглатывая слюну.
Такой голодной мне не приходилось ложиться спать давно. Со времен первого похудания.
Каков был результат моего визита к подруге? За две недели, безо всякой диеты и упражнений, я похудела на 8 кг. Звучит, как обещание чуда в телевизионной рекламе. Но тем не менее, это правда. Поднимаясь по трапу самолета, я придерживала брюки из бутика «Грандъ-персона» рукой. Они болтались на бедрах, путались в ногах и вполне серьезно угрожали свалиться. Просто я попала в другой мир. Мир людей, которые в моем понимании «едят очень мало», но сами они при этом искренне (!) убеждены, что «жрут все подряд и безо всяких ограничений». Они вообще не знают, что такое диета и лишний вес, потому что у них совершенно другие пищевые привычки.
Так вот, «забыть слово «диета» - значит раз и навсегда, ценой неимоверного душевного труда и волевых усилий, изменить свои пищевые привычки. Те сложились в течение жизни и привели к лишним килограммам. Это значит раз и навсегда урезать свои порции до физиологического минимума, но минимумом не считать. Наоборот, искренне, на самом деле, без самообмана и самовнушения ВЕРИТЬ, что ты ешь все, что тебе хочется и столько сколько хочешь, как это делают худые люди, у которых никогда в жизни не было проблемы лишнего веса.
Это неимоверно тяжело. Пожалуй, это самая трудная задача, с которой мне пришлось столкнутся в жизни. Чтобы её решить надо на самом деле очень сильно захотеть изменится. Не похудеть, а изменится. Не влезть в маленькие джинсы, а поменять своё сознание, образ мысли и образ жизни. Надо принять решение и запастись мужеством, чтобы ни при каких обстоятельствах от него не отступиться. Иначе все ваши усилия, какими бы титаническими они ни были, пойдут прахом. Как только вы слезете с диеты и вернетесь к «норме», вернется и ваш вес. Единственный способ выйти из этого заколдованного круга – изменить понятие «нормы». Принять «пищевой образ жизни» стройного человека, усвоить его и считать своим собственным.
Раз были два шага, значит будет и третий. Он приближает нас к вопросу, «Что я буду с этим делать?».
Вопрос № 3: «Что я буду с этим делать?». Мое первое похудение было исключительно триумфальным. Люди знавшие меня, не уставали высказывать изумление и восхищение. Фразы что-то вроде: «Ты единственный человек, которому удалось так быстро похудеть, из всех кого я знаю», сыпались со всех сторон. Окружающие восхищались моей волей, а продавцы фигурой. У меня даже что-то вроде звездной болезни случилось. Я стала высокомерно глядеть на толстых людей, считая их лентяями и слабаками. Никто так не жесток по отношению к полным, как бывшие полные. Уверенность, в том, что я, если захочу, всегда смогу похудеть настолько, насколько пожелаю, была абсолютной. Я воспринимала, свое похудение как триумф, выигранную войну, после которой можно, наконец, «зажить мирно».
Как известно, гордыня – смертный грех.
Каждое утро, по привычке влезая на весы, я видела цифры 54 кг и любовалась на них, с трудом переводя дыхание от распирающей гордости. Теперь, когда мне больше не надо было худеть, можно чуть увеличить количество потребляемых калорий. Ведь одно дело худеть, а другое поддерживать… Теперь, приходя в кофейню, можно с чистой совестью, ничего не стесняясь, взять себе кусок торта. Можно пойти с друзьями в клуб и выпить пива, попутно сжевав тарелку чипсов. На отдыхе можно спокойно приналечь на деликатесы местной кухни. Подумаешь, наберется пару килограммчиков! Что мне пара, когда тридцать девять успешно побеждены? Да я эту пару за день сгоню!...
Через полгода мой вес составлял 83 кг.
Часть новой одежды, которую я скупала, как сумасшедшая, носясь по магазинам и примеряя все то, что раньше было недоступно (короткие юбки, брюки-капри в облипку, бикини, платья-коктейль, красный кожаный плащ по фигуре, «римские» босоножки с тонкими ремешками по икре… многочисленное и т.д.), висела в чехлах с целыми бирками. Она и сейчас висит. Идеальный 44 размер. Памятник моей глупости.

Что я сделала неправильно? Все! От начала и до конца. Начиная с психологической установки и заканчивая способом.
Шаг № 2 был очень трудным. Он требует реального изменения своих пищевых привычек, а значит сознания и образа жизни. Насколько «реальны» изменения в вашем сознании, вы узнаете только когда перейдете к шагу № 3.
Шаг № 3 (по аналогии с анонимными алкоголиками). Никогда в жизни, ни на секунду не забывать, что вы обжора. Что в любой момент можете сорваться и похоронить все достигнутое титаническим трудом, под горами пищи. Одно из главных правил «анонимных алкоголиков» - никогда не забывать о том, что ты алкоголик. Даже прожив двадцать лет вообще без спиртного, они продолжают считать себя алкоголиками. И мне, в рамках своей проблемы, надо было брать с них пример.
1. Только похудев, вы узнаете, изменились ли ваши пищевые привычки на самом деле. Если да, то оставаться в желаемой весовой категории не составит никакого труда. Я ведь не совершаю никакого насилия над собой, когда пишу правой рукой. Я не думаю над этим, не делаю этого намеренно. Это моя привычка. Она естественна и не вызывает никакого дискомфорта. Обрасти новые пищевые привычки и сделать их «органическими», практически, непосильная для взрослого человека задача. Поэтому читайте пункт второй.
2. Если же похудев, вы вдруг начинаете испытывать острую тягу к своим любимым наполнителям желудка – увы и ах. Вам удалось себя обмануть, но когда цель оказалась достигнутой, сознание ослабило контроль, и наружу вылезли прежние, никуда не девшиеся плохие пищевые привычки. Злые и голодные. Вас ожидает самый настоящий бой – или вы их одолеете, или они вас. Так вот для того, чтобы победить, вы ни на секунду не должны забывать, что как были, так и остались обжорой. Что вы не вылечились, ничего не забыли, и можете в любой момент сорваться. К сожалению, вероятнее всего, что вас придется поддерживать свой новый образ жизни усилием воли, надеясь, что лет через 6-7 он к вам все же «прирастет». Если вы привыкли переедать с детства (в вашей семье был «культ пищи», или вы сами приучились «подслащивать» всяческие пилюли, которые подсовывает жизнь), не стоит ждать, что вам удастся забыть об этих привычках за год-полтора. То, что «наедалось» десятилетиями, так просто не сдастся.
Где сейчас я? Мучительно пытаюсь заставить себя сделать шаг № 2. Никаких диет и упражнений. Ем все подряд, но из той самой подругиной розетки. Мне её подарили для благородного дела. Стараюсь прочувствовать, что это физиологическая норма. Действительно, снижения работоспособности не отмечается. Более того, этого количества пищи оказалось вполне достаточно не только для поддержания себя в тонусе, но и для стабильной выработки молока. Дочке пять месяцев, она кушает только маму, которая кушает из розетки. Доча весит 7760. Вполне упитанный младенец. Вес плавно снизился со 102 до 85 кг, и тенденция сохраняется. В спортклуб пойду, когда похудею до 70, дабы не травмировать собственные коленные суставы и эстетические чувства подвижников фитнеса.
Напоследок, скажу, что частота еды из розетки тоже имеет значение. Когда мне хочется что-нибудь в эту розетку положить и съесть, я останавливаю себя и учиняю себе допрос: Действительно ли мне хочется есть? Или это просто каприз (минутное желание под воздействием телевизионной рекламы кетчупа, потребность заесть стресс и т.д.). Если чувство голода признается за подлинное, задаю себе следующий вопрос: Могу ли я с этим чувством бороться? Поразительно, но в большинстве случаев оказывается, что да. Стоит чем-то себя занять и голод забывается. Если же нет, тогда беру розетку, кладу в неё чего душа пожелает и медленно, смакуя каждый кусочек, ем. После каждого кусочка спрашиваю себя: а хочется ли продолжать? Или голод уже ушел, осталась жадность? Совершенно невероятно, но стоит задаться этим вопросом, как понимаешь, что розетка еды – это на самом деле очень-очень много!
В общем, я уже в пути. Надеюсь, в третий раз все получится. Удачи мне и вам в благородном деле изменения пищевых привычек!" (с) Lilia_K

стащено у Lyuciena

Прямая ссылка

Почему я не похудела на -60

07 Фев 2013 10:10     [  Настроение: задумчивое ]

На системе -60 в общей сложности я просидела 4 мес. и похудела на 14 кг.

Большую часть, 12 кг., я потеряла за первые 2 месяца. occasion9 Тогда, видя результаты, я была счастлива! occasion8 Все подряд говорили мне как я похудела и прекрасно выгляжу... occasion2 Спрашивали как мне это удалось...Я и чувствовала себя прекрасно! love1 Много энергии, на месте вообще не сиделось! occasion7 Я строго придерживалась питания, занятия спортом в домашних условиях 1-2 раза в неделю (без фанатизма), иногда скраб и холодные обливания. boxing boxing

Могу выделить 2 аспекта, почему же я не похудела на системе -60:

1) ПИТАНИЕ.
В плане завтрака/обеда меня устраивало все абсолютно. Ужин был каторгой. У меня есть книга с рецептами, которой я придерживалась постоянно, распечатанные красочные листочки ОБЕД и УЖИН на холодильник с набором продуктов, которые можно есть и что с чем разрешено. Я питалась АБСОЛЮТНО так, как это требует система, ни разу (!!!) не нарушая первые 2 мес. (огромный стимул и желание похудеть, и как раз в это время вообще не употребляла алкоголь) НО! Как только я придерживалась ужина, на утро меня ждали привесы. Brick wall

Я не ела после 6, пила достаточно воды, но не напивалась перед сном, ела небольшими порциями, много двигалась, а утром меня ждало разочарование. Утром я завтракала совершенно нормально (не запихивая в себя полторта)обычными продуктами понемногу в 10 утра или в 7 и 11 часов по полпорции. Обед в 2 строго по системе.
А на утро больше, чем вчера! Что делать? dontknow dontknow dontknow

Опытным путем я пришла к выводу. что выхода 2:
1. Уменьшать порцию ужина просто до микроскопической, буквально до 3-4 ст.л.
2. И самый распространенный ужин, при котором я худела: стакан кефира + 50 гр. сыра или фрукт.

И каждый вечер я просто грызла себе локти от голода! Ведь ложилась я поздно, в 12 или 1 ночи, а есть нельзя после 6! Я смотрела на всех голодными глазами, запахи меня сводили с ума, старалась лечь раньше, но не спалось! prayer prayer pale

И ведь я готова была так питаться и продолжать дальше. если бы не вторая причина.

2) ПЛАТО.
Таким образом прошло 2-2,5 месяца. И вес встал. Я готова была к этому и совершенно не расстраивалась. Тогда я уже похудела на 12-13 кг. и в принципе меня все устраивало на данный момент. На ужин у меня были все те же 2 варианта, описанных выше. Во время праздников я спокойно выбирала на столе то, что было по системе, пила сухое вино. На утро меня также ждал привес, который через день-два уходил. Но ниже не становился! Таким образом прошло около 3х недель и особо не паникуя, я пришла к выводу, что надо подключать спорт. Стала ходить в фитнесс-клуб на групповые занятия 2-3 раза в неделю, больше гулять на свежем воздухе. Но вес все равно стоял! Уходили ли объемы? Тоже нет! bandhead evil3 cussing

Тогда начало приходить разочарование. Я ждала результатов, старалась изо всех сил, но ничего не получала... И так, простояв почти на месте еще месяц, я устала. angry1 angry2 angry3

Я просто не знала, что еще сделать, чтобы толкнуть вес! Ужин все больше не нравился мне, я была ОЧЕНЬ голодной. Я ждала, что я привыкну есть именно так и не буду чувствовать такого голода, но...не привыкла!
УВЫ, но я не смогла идти дальше.. crybaby

В ИТОГЕ я стала есть. Сначала понемногу, потом больше/чаще/вреднее. И все это время я хотела остановиться, но представив, через что мне придется опять пройти, я приходила в ужас. Опять голодать? О нет, только не это!

Вес, который я с таким трудом скидывала, вернулся полностью через 1,5 года. И еще плюс 3 кг.

Сейчас моя вторая глобальная попытка похудеть, я учла все ошибки, и больше не допущу насилия над собой ни при каких обстоятельствах!

Это я в период наименьшего веса flower flower flower

ВСЕМ СПАСИБО, что прочли!Не повторяйте моих ошибок! Удачи в похудении! fr fr fr

Написано: Левантина    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

На этот раз навсегда!

06 Фев 2013 10:11     [  Настроение: озорное ]

Худела, худела я.....А толку? Как появились отношения - сразу начала есть и намного больше того, чем над было..
Вот почему-то мне худеется проще, когда в жизни все тихо и размеренно, без праздников, потрясений, важных событий. Confused

Дальше - больше, стали жить вместе с А. и тут вообще...То вместе что-нибудь пойдем приготовить, то А. ночью приходит с тарелкой к ТВ и говорит: Хочешь, хочешь попробовать?? Тааааааааааак вкусно! Вот я и пробовала.

Я хочу научиться есть. Полюбить правильную еду. Есть по-мало, а не тазиками как раньше Smile Smile

Вот и начала все снова ( и даже больше, чем я начинала когда-то!) с 87.1 кг 10 января.

Никуда отныне торопиться не собираюсь! И ни в чем себе отказывать тоже.

Ем 4-5 раз в день из маленькой тарелочки. Ем все, что захочу. В перерывах пью воду, иногда чай/ кофе. Вечером не позже 8, иногда 9ти.

Прямая ссылка

всё по-новому

29 Мар 2012 11:05     [  Настроение: влюбленное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Совсем скоро будет уже 9 месяцев как я знакома с Антоном и месяцев 8 как мы вместе..Как быстро летит время! А недавно я призналась ему в любви. Сама. Первая. И мне абсолютно неважно было, скажет ли он в ответ, что тоже любит меня. Сказала и на душе так хорошо стало...легко..Просто от того,что он знает Smile Smile
В ответ я признание не услышала...И я не особо расстроилась,ведь любить надо бескорыстно,не требуя что-то взамен Smile Smile Smile Laughing Laughing
Через несколько дней мы сняли квартиру и стали жить вместе. Прошло на данный момент чуть больше недели и я абсолютно счастлива!С радостью возвращаюсь домой, чтобы увидеть ЕГО..И пусть у нас сейчас пока нет кровати (ведем половую жизнь =)) и вообще есть некоторые трудности, всё просто суперррр!!!! thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright

Что же касается любви?

Мы оба серьезно относимся к этому чувству серьезно и не бросаем таких слов на ветер..Через пару дней после меня Антон сказал, что тоже любит меня love4 love4 love4 love10 love10 И я абсолютно уверена, что он это сказал не просто потому, что это сделала я Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Ой,пойду собираться на работу.

Самая счастливая на свете!! Laughing Laughing Laughing

Прямая ссылка

Главное не останавливаться..

28 Фев 2012 10:24     [  Настроение: боевое ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

прикол встретила:

Ненавижу время после 23:00..Сразу начинают всплывать какие-то проблемы,Или я скучаю по кому-то, или не хватает чего-то! И жрать охота, Жрать!!! (с)

Это прям про меня Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Дело пошло,главное не тормознуть Confused salute fr fr

Прямая ссылка

АААААААААААаааааа

27 Фев 2012 07:08     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прямая ссылка

эх,Джонни,Джонни..

15 Фев 2012 20:42     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

ппц я Джонни! не могу совмещать 2 дела одновременно..Хотя связи тут никакой нет!Просто я вся такая в отношениях,в любви,что диетиться совсем не получается..а надо бы уже!

Прямая ссылка

смогу ли я?

23 Ноя 2011 20:04     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ работаю Что делает: работаю  ]

хочу с завтрашнего дня на диету 9 дней (3 дня рис,3 дня курица и 3 дня овощи/фрукты)Не знаю, смогу ли..Но мне это надо, очень надо...

Написано: Левантина    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

возвращаюсь!

27 Окт 2011 07:53     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю музяку Что делает: слушаю музяку ]

1.Про любовь.
Ох,как же тяжело мне было!Сейчас хоть немного полегчало.Боится он любить, чтобы снова не было больно..поэтому боится начинать новые отношения..держит много переживаний в себе,не может отпустить прошлое..Как же меня это мучает!Я ведь так хочу быть для него всем, а он оставляет за собой мосты..
Все это время нашего знакомства (а уже 3,5 месяца прошло!!) я пытаюсь показать ему, что мир прекрасен! Жизнь великолепна!Стоит только оглянуться и понять,что счастье вот оно,рядом..А прошлое это всего лишь воспоминания, которые надо вспоминать с улыбкой (пусть и немного грустной). А он не может, не может, все держит в себе..Только в последнее время он начинает раскрываться,говорить о своих чувствах. Ведь о них надо говорить! Потом пугается сам своей откровенности, признает, что никогда не был ни с кем таким откровенным..
А как мне жутко тяжело было все это время улыбаться, поддерживать его и быть надежной опорой, когда в душе творится непонятно что..А вдруг он так и не захочет быть со мной? Вот я сейчас смотрю вслед тому,как он уходит и думаю: а вдруг он уходит навсегда!?!!?никогда больше не позвонит и не напишет?!
Я съела по этому поводу мозги всем подружкам и даже знакомым Smile Smile Smile Smile
Так терзалась, не могла отпустить ситуацию..
Сейчас все начинает потихоньку налаживаться..Я успокаиваюсь Smile Smile Smile Smile

2. Худеть!!
Эх, со всеми этими переживаниями/гостями/ночными гулянками ем все подряд Sad Sad Sad Sad

Прямая ссылка

ХОЧУ

05 Сен 2011 14:32     [  Настроение: влюбленное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Хочу его видеть каждый день... Встать сзади, обнять..А он нежно прижмется своей щекой к моей..Как вчера..я готова на все, лишь бы снова почувствовать его поцелуи..и крепкие объятия..
Так вынудила жизнь, что я сама смогу спокойно задать ему вопрос: Что между нами происходит? Будем ли мы вместе? Но я хочу, чтобы он САМ понял, что я нужна ему...Что со мной лучше, чем без меня..
Меня мучает эта неизвестность, но я готова ждать. Я действительно хочу, чтобы мы были вместе и мы будем вместе!

Мне так не хватает мужского плеча..Почувствовать себя за чьей-то спиной, быть в защищенности..Так трудно порой пробиваться самой, хочу быть чьей-то..Дарить доброту, нежность и ласку и быть ЗА ним, вместе с ним, смотреть в одну сторону, крепко держась за руки.
И я не надеюсь. что так и будет. Я знаю - БУДЕТ.

Прямая ссылка

как с этим жить-то теперь!?

01 Сен 2011 10:53     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Мне кажется,я влюбилась..А ведь не хотела совсем..В смысле хотела (кто ж не хочет),просто не думала,что сейчас и в этого человека...и что все непонятно как-то Sad Sad

Надо его представить Smile
Его зовут Капитон (я его так называю "за глаза"tongue tongue tongue ), ему 25 лет. Познакомились мы на работе, он иногда подрабатывает у нас в компании водителем. Я как раз в этот промежуток времени ясно сказала себе, что впредь с мужчинами буду вести себя абсолютно естественно, без каких-либо масок или игр. И вот сразу наше общение стало таким легким и естественным Rolling Eyes
и привело это к тому.что сейчас назвать наше общение сугубо рабочим ну никак нельзя!

Мы переписываемся в агенте,иногда видимся вне работы..Ездили на море вместе..

[[Мне кстати, так нравится эта интрига на работе, когда мы смотрим друг на друга и понимаем, что между нами намноооого большее, чем просто работа, а никто об этом и не догадывается]] Laughing Laughing Laughing Laughing

А сегодня ночью мы встретились и гуляли до утра...Просто гуляли по улице, сидели на лавочке, разговаривали..Поняли, что мало друг о друге знаем..Всегда общались ни о чем, поверхностно dontknow dontknow А мне такие разговоры вообще тяжело даются... Sad Sad Sad Но тут (надо отдать мне должное), я понимаю, что надо переступать через себя и задаю вопросы..пытаюсь не осуждать или одобрять,а высказываю свое мнение Smile Но поговорили мы мало..Мне хочется еще, чтобы получше узнать его!

Встретили какого-то его знакомого, речь зашла о том, какая я хорошая Smile Smile Smile Что существуют девушки, которых (извините!) е**т, а на которых женятся. Они несомненно отнесли меня ко вторым thumbright thumbright thumbright И тогда Капитон говорит: Если бы ОНА захотела, я бы был ЕЁ..

Вот я теперь и думаю..Это толчок к действию? Мне надо что-то делать?!? Или продолжать в том же ключе?
блииииииииин как все сложно... Confused Confused Confused

под утро пошел дождик и мы стояли на улице и целовались..Это так здорово! thumbright thumbright thumbright хочу еще и многомногомного раз!

Написала ерунду какую-то совершенно нечитаемую и не понятную. Попробую позже разгребсти и писать впредь нормально Smile Smile Smile

Прямая ссылка

Я так хочу,чтобы лето не кончалось..

27 Авг 2011 08:34     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю музяку Что делает: слушаю музяку ]

Завтра еду к маме...В связи с этим главный настрой: НЕ ЖРАТЬ!!! ТОлько не жрааааааааааать!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А там куча одноклассников...друзей...Надо за 3 дня успеть со всеми встретиться.. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes А то вообще неизвестно, когда я попаду в родные края в след.раз dontknow dontknow dontknow

И выглядеть при этом надо подобающе, тоже задачка не из легких.. Confused Confused Confused Уже придумала,какие вещи с собой возьму tongue tongue 5 лет прошло с нашего выпуска со школы..Эх, а вроде недавно совсем это было! Smile Smile Smile

А я наконец просыпаюсь и начинаю жить!Хватит пролеживать диван Cool Cool Я позволила себе быть собой)

Прямая ссылка

обрести себя

03 Авг 2011 08:25     [  Настроение: я заворожена ] [ читаю книжку Что делает: читаю книжку ]

Чувствую себя просто прекрасно, такая легкость в теле...
Похудеть для меня уже не мечта и не просто желание, а чистое намерение Smile я твердо знаю, что финиш (пусть и не завтра/послезавтра), но он точно будет и в этот день я сделаю себе подарок, о котором мечтаю уже давным-давно.. Пусть он будет символизировать для меня эту победу, довольно не простую... Это не материальная вещь, которая пропадет/сносится/забудется, это что-то другое Smile Smile Smile Ближе к делу и напишу, что это такое Smile Smile Smile

Еще заметила за собой, что стала в последнее время какой-то трудной на подъем.. dontknow А это вообще не про меня!! Я в любое время срывалась куда угодно, будь то дождь, снег или вьюга..А сейчас начинаю отсчитывать - вот осталось столько-то времени до работы, буду уставшей...Лучше дома посижу, сил тратить не буду лишний раз..

Какие силы, спрашивается? Приехать на озеро и ЛЕЧЬ загорать?? Cool Cool Cool Силы переворачиваться каждые полчаса!?! В общем в этом плане я недовольна собой и стараюсь в последнее время исправить это!

Ведь надо работать над собой не только в плане внешности, но и над духовной стороной тоже.. scratch scratch scratch

======================================================
Rolling Eyes Rolling Eyes Вообще я глубоко эмоциональный человек и для меня нормально ходить по квартире петь, танцевать, я использую всю гамму чувств, краски голоса, интонации, жестикуляции при разговоре и мне это нравится! Я могу легко в разговоре подойти к человеку. крепко обнять и его и сказать что-нибудь приятное, или вскинуть руки к небу и что-нибудь громко продекларировать.. Smile Smile Smile так вот к чему я это - когда я была больше на эти 12 кг, я совсем стала тихой... Confused Confused Confused Я стала прятаться, отмалчиваться, не высовываться лишний раз, чтобы меня никто не заметил.. scratch scratch А сейчас я чувствую, что возвращаюсь потихоньку... Снова возвращаюсь к себе, которую я там любила fr fr fr

Поэтому похудеть для меня - это получить в первую очередь душевный комфорт, а потом уже телесный (или как он там называется tongue )

И это будет прекрасно! thumbright thumbright thumbright thumbright

Г - 91
Т - 73
Б - 103
Н - 63

Прямая ссылка

[+фотки]

02 Авг 2011 06:51     [  Настроение: в творческом поиске ] [ читаю умную книжку Что делает: читаю умную книжку ]

ОЛОЛО!!! настрррроение хорррошее!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Хотя поводов особенных и нет, просто так!

Это на видовой во Владивостоке, после вручения дипломов)

Вот эта фотография мне оч нравится, что-то в стиле Секса в большом городе получилось=) И видно, кстати, что ногам не помешало быть потоньше)))

А здесь я сама себе нравлюсь) такая милаха, улыбаюсь чему-то Smile Smile Smile

как-то так Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Увидела.Испугалась.Борюсь.

21 Июл 2011 08:51     [  Настроение: дьявольское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Ничего,ничего... Всё будет вери велл Very Happy Very Happy Very Happy

Прямая ссылка

Фотки с празднования ДР!=)

18 Июл 2011 13:16     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

РАЗНИЦА!? РАЗНИЦА ЕСТЬ!! Cool Cool Cool

Вот что было:

А это вчера=))) Эти гавайские леи я делала сама, поэтому потом на дискотеке нас было видно издалека=) И мы красивые и счастливые танцевали)))

на утро сварили целое ведро шурпы...мммм как же было фкусно!

А это спуск на воду лодки (правда её здесь не видно). Все как положено - облили шампанским, выпили за первый спуск на воду (разбить бутылку об резиновую лодку не получилось=)))

Это еще самое начало.. Бокалы вон какие, трубочки с фруктами..Выпендрились, выпили вино и перешли на водку с соком со стаканов))))

Спасибо девочкам, что побросали все дела и приехали ко мне из других городов! Это лучший подарок Smile А тем, кто не приехал - большое ФИ!!

Напоследок немного эротики))) Задница у меня всегда была такая...большая Very Happy Very Happy Very Happy

Погуляли просто отлично, я до сих пор в восторге! thumbright thumbright thumbright

Прямая ссылка

Как быстро день прошел..

15 Июл 2011 03:02     [  Настроение: возмущенное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

ппц короче..Перед ДР так старалась,с утра встала на весы,думала там подарочек для меня будет..

А хрен там!!!столько же и осталось...
А вечером я еще и поела хорошенько,вина немного выпила..

dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow dontknow

Вот именно на этой цифре у меня затуп был, после которого я впала в отчаянье и начала жрать все подряд Smile Smile Smile Smile И сейчас все повторяется!! Мне кажется, что если уж я перешагну этот блинский рубеж к 69 килограммам, к 70 с такими мучениями, уже не вернусь!!

так что в бой! Applause Applause Applause

Прямая ссылка

два дня..

12 Июл 2011 08:01     [  Настроение: ангельское ] [ работаю Что делает: работаю  ]

До ДР осталось 2 дня..еще бы килограммчика полтора скинуть Smile Smile Smile

Прямая ссылка

Ах, лето..

08 Июл 2011 02:35     [  Настроение: довольное ] [ слушаю Что делает: слушаю  ]

А вот и я Smile Smile Smile
Прошло полгода,как я здесь...Были и успехи, и неудачи..
Хочу подвести небольшой промежуточный итог, чтобы наглядно смотреть и делать выводы Very Happy

Итак,я начала худеть с 83,6 кг.. Прошло:

1 мес.____ -7,3 кг._____Я 76,3 кг.
2 мес.____ -5,3 кг._____Я 71 кг.
3 мес.____ +2 кг.______Я 73 кг.
4 мес.____ +4 кг.______Я 77 (!!) кг.
5 мес.____ -3 кг.______Я 74 кг.
6 мес.____ -2 кг.______Я 72 кг.

Сейчас идет 6 месяц, еще целая неделя до отчета! Laughing Laughing Laughing Постараюсь не лажануть salute

Прямая ссылка

ура!!

14 Май 2011 13:39     [  Настроение: весёлое ]

НУ ФСЁ...диплом защитила на 4 =) при этом я написала его за 3 дня)) пальцы стерты, скорость печати утроилась=))

какие-то вопросы по туризму - обращайтесь,я теперь дипломированный специалист Embarassed Embarassed

а худеть буду,да..сейчас только отмечу Smile Smile Smile

Прямая ссылка

Надо срочно похудеть!!

29 Апр 2011 16:15     [  Настроение: боевое ]

11 мая защита диплома!!
Мне так страшно,так страшно!
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Надо к защите срочно похудеть...Вот не знаю как..
Я вообще неочень отношусь к быстрым диетам,но это ведь особенный случай..Надо выглядеть как надо и быть самой красивой Smile Smile Smile
А для этого надо постараться..

Осталось примерно 10 дней, посоветуйте что-нибудь, пожаааааалуйста Embarassed Embarassed Я готова на все (кроме полной голодовки dontknow ) Very Happy Very Happy

Ну а после защиты я вернусь на свою любимую систему уже навсегда fr thumbright
\

Прямая ссылка

стыд/срам/позор

25 Апр 2011 15:09     [  Настроение: дьявольское ] [ работаю уже конкретно над дипломом))) Что делает: работаю уже конкретно над дипломом))) ]

А это чтобы мне стыдно было..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Прямая ссылка

А лето совсем скоро!!

22 Апр 2011 05:06     [  Настроение: ангельское ] [ слушаю музычку) Что делает: слушаю музычку) ]

ФСЁ!!!! Хватит жрать=)
Утром сегодня с такиииим страхом вставала на весы, думала там вообще всё плохо Very Happy Very Happy
Уже недели 2 ела всё подряд..Ездила на учебу (в другой город), жила там у сестры и всё понятно..пицца/пиво/мясо Laughing Всё хотела остановиться,но не могла!
Сдала госэкзамен на 5 salute
ЁхоХО!!! Было ужасно страшно) Встретилась почти со всеми друзьями, которые там остались.. ГОС отметили тоже четко(бар-другой бар-клуб), танцевали до упаду!!

И вот вчера вернулась я домой... Rolling Eyes
Теперь никаких нарушений! Я когда ем всё подряд, чувствую себя полным дерьмом Confused И тяжесть в животе. Фу в общем! мне это не по нраву Very Happy Very Happy

Я снова в кругу худеющих Smile

Прямая ссылка

это ппц

31 Мар 2011 11:44     [  Настроение: я плакаю ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Уже 2 или даже 3 недели у меня спад. Вес то снижается, то повышается..
От этого мне грустно, печально и всё бесит.

Хожу в спортзал. Не помогает.
Хожу в сауну. Не помогает.
Питаюсь также. Не помогает.
Обливаюсь холодной водой. Не помогает.

Меня это всё совсем не радует.

Не понимаю, в чем причина!!
Каждое утро встаю на весы с надеждой,а в итоге весь день плохое настроение!

А я так хотела к апрелю увидеть 69... Sad Sad Sad

Написано: Левантина    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Что делать!?

26 Мар 2011 12:34     [  Настроение: сомнения ] [ работаю над дипломом)) Что делает: работаю над дипломом)) ]

Я не знаю, как мне быть!! Завтра пригласили на ДР,я вот сомневаюсь идти или не идти...С одной стороны - устала уже дома торчать! С другой стороны, и так похуделки медленно идут..А там опять привес будет...Опять сбрасывать..Но и в следующий раз, когда я вообще пойду куда-нибудь - неизвестно...И из дома все туда пойдут,а я одна-одинешенька останусь торчать?!
АААаа, а ДР уже завтра!!

Сходила вчера на фитнесс, было круто! Никаких поблажек - пришла,значит занимайся! Такие силовые нагрузки, просто ух! Сейчас приятно побаливают мышцы Smile
Зато привесило 100 гр, хотя не нарушала ничего!

Ой, печалька..

ПыСы. Я сходила! Smile Было круто tongue Ела я конечно все подряд Confused Поэтому сегодня привес. Боремся с ним!!

А тортик был ну оооочень вкусный! Very Happy

Написано: Левантина    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Слава яйцам=)

25 Мар 2011 07:05     [  Настроение: я заворожена ] [ работаю над дипломом ЫЫЫ Что делает: работаю над дипломом ЫЫЫ ]

Наконец новая цифра...3some Цифра Ноль однако Very Happy Very Happy Very Happy

Догнала я свою линейку..А те весы на килограмм нагло врали! (прибавляли Confused )
Чувствую весну!!
Купили с сестрой чай зелёный на развес, продавщица сказала, что помогает худеть.. Так вот пьём и писаем Embarassed Embarassed Embarassed И аппетита нет!! Даже ночью после 12!
Вообще чувствую себя прекрасно и легко Laughing
Может еще и успею переступить через десяток к 1 апреля..Хотя..конечно успею! еще вон 5 дней Smile

И буду шастлива)) bunny blob2 blob3 blobl4 blob7 blob8

Написано: Левантина    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Привычка?

21 Мар 2011 13:08     [  Настроение: влюбленное ] [ работаю диплом,сука!! Что делает: работаю диплом,сука!! ]

Сегодня вдруг поняла, что мне это нравится..
Эта система питания. Чувствую себя прекрасно, легко и неголодно Smile
Хочу, чтобы так было всегда (как минимум надолго).

Это 8 марта.
Подружка посмотрела фото и написала: Валь, ты что-то схуднула..А я давай отнекиваться..скромняга Laughing

Сегодня кстати 71,8.
Это значит за 10 дней с начала спора всего минус 200гр. (бухать меньше надо!!!!)Стыдоба, Валя..

Но ругать себя сильно тоже плохо, поэтому запоминаем/не повторяем Very Happy

Прямая ссылка

Где набраться терпения?!

20 Мар 2011 13:20     [  Настроение: испуганное ] [ слушаю музычку) Что делает: слушаю музычку) ]

Наверное старые весы врали..
Ну теперь буду ориентироваться всегда по этим, все-таки они мои (наконец-то!) Smile Smile Smile

Со вчерашнего дня -800 гр. (напилась воды),но всё равно больше, чем на линейке.. Сейчас я 72,4.

Не буду менять линейку, а то совсем расстроюсь..
Ужин сегодня был на бегу, совсем скудный (горстка грецкого ореха и кусочек вареной колбасы). А я привыкла кефир с фруктами. Посмотрим, что будет завтра..

БЛИН!!! хочу уже переступить этот порог к цифре 6!!!! mumum angry5 naka

Прямая ссылка

Эх..

19 Мар 2011 11:29     [  Настроение: возмущенное ] [ работаю пишу диплом) Что делает: работаю пишу диплом) ]

Купила, блеать, весы..Laughing
Так с сестрой обмыли их,что вчера весь день пластом лежала да возле "белого друга" на коленях много/много раз стояла Very Happy
И весь мой завтрак/обед ему же..хм..отдала funny
А что в итоге? не похуделось, а прибавилось! Наверное вода..её я стаканами, стаканами пила! Потом нашла банку с помидорами и рассольчику еще сверху Smile
Так что пьянству бой! Не стоит один день разгулья недельной войны с прибавкой..
А пила я кстати по системе - вино сухое красное Smile А закусывала огурцом и сыром в основном Cool
Как ехали из гостей домой - с трудом вспоминается.. Embarassed
стыд-то какой.. Confused Confused

А подружка сестры заметила, что я похудела!И вообще настроение хорошее thumbright почему-то..

Прямая ссылка

вот и прошло 2 месяца..[отчёт]

15 Мар 2011 08:41     [  Настроение: довольное ] [ работаю пишу диплом!=) Что делает: работаю пишу диплом!=) ]

Вот и минуло 2 месяца с начала начал Smile

Я смотрю на себя и понимаю, что Я НЕ ТОЛСТАЯ!! Я нормальная!! И никто не посмеет сказать мне. что я плохо выгляжу Smile
Была куча джинс, которые налазили мне только чуть выше колен, а теперь они даже застёгиваются Laughing Смотрятся еще правда не ахти из-за "крыльев любви". У меня с этими боками всегда была проблема)

ЗА МЕСЯЦ МИНУС 5,3 кг.
ИТОГО ЗА 2 МЕС. МИНУС 12,6

Привыкла взвешиваться не каждый день, не делаю из этого паники laughing1

На завтрак ем также всё подряд (чаще всего это много/много конфет, потому что сестра работает в конфетном магазине Very Happy )
Обедаю со всеми все,что приготовлено, но только одно блюдо и без хлеба (если салат, то тоже ем)
На ужин обычно пью кефир и ем фрукты, голод под вечер уже не мучает, а наоборот появляется приятная легкость Cool

А спорт? Несколько раз ходила (даже блин не бегала) на дорожке 5 км и фсё... Всё реже обливаюсь холодной водой.. dontknow А это плохо, Валя, плохо!! Атата!

Чуть больше килограмма и будет 69...День желанный настанет
love1 occasion9 occasion8 occasion7

Все, кто читаем мои записи, спасибо ВАМ большое за внимание! Это придает мне сил и поднимает настроение! Это так приятно..дорогой друг! lurk occasion6

Всем худеющим успехов!Легкости в теле! Летом мы будем лучше всех!!

Написано: Левантина    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Середина пути!!!

12 Мар 2011 06:09     [  Настроение: влюбленное ]

Она подкралась незаметно geek
Это стоило бы отметить!

забыла написать..как подарок на 10 кг я купила себе платье tongue

Еще поспорили на желание с сестрой, кто быстрее скинет 4 кг.. Это будет в мои 68 coffee
Эх, выиграть бы!!
Осталось совсем немного, чтобы переступить порог 7го десятка...

Прямая ссылка

Ох уж эти праздники!

10 Мар 2011 06:00     [  Настроение: возмущенное ] [ играю Что делает: играю  ]

Я ела 3 дня!!всё по системе,но много/много/много Very Happy

теперь никаких праздников до 9 мая! Laughing Laughing Laughing
Мне не понравилось это ощущение тяжести в животе..и спать неудобно dontknow
Сегодня вот догнала линейку, снижаемся дальше scratch

хочу тепло..солнце..любовь..цветы..поцелуи.. Heart Heart Heart love4 love3

Прямая ссылка

минус 10 !!

06 Мар 2011 04:31     [  Настроение: теряю голову ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Попросила сегодня сестру глянуть за меня на весы Smile Оказалось 73 !! ЁхоХо Laughing Laughing Laughing
двигаем дальше salute

Мой рост 170, поэтому в 69 кг. я уже буду выглядеть вполне нормально..
Я перестала торопиться,это хорошо Smile Я просто живу себе,живу и при этом еще и худею..Для меня это не испытание,а..ааааа...не знаю как выразить это!

Всех с масленицей! провожаем зиму, встречаем весну!! Rock ya Погода сегодня прекрасная +2, можно идти гулять
blob8 blob7 blobl4 И блины я еще вчера напекла, ща пойду есть..со сметанкой...мммммммм occasion9 occasion8

Прямая ссылка

Всё течет,всё меняется..

05 Мар 2011 06:50     [  Настроение: вредное ]

Я переехала. В другой город. Соседний.
Я боялась только то,что меня не поймут с моими диетами.. Но все оказалось супер! Меня никто не зовет ужинать в 7 или 8 вечера (как делает вся семья) и со спокойным видом говорят - это тебе нельзя,а это можно.. Smile
Проблема только с весами! У меня плохое зрение и с высоты своего роста я не вижу,что там накрутило это колесико Laughing Поэтому на 8 марта я скромно попросила весы с цифровым экранчиком с показаниями до 100 гр. Но это будет только во второй половине марта,а сейчас буду мутным взглядом смотреть на промежуток 70 и 75,мельче я не вижу Confused
А так все хорошо! thumbright Не нарушаю, не отступаю Applause

А это что-то вроде моих проводов funny
Я в синем Laughing

Эх,хорошо отдохнули!!
thumbright thumbright thumbright

Прямая ссылка

не прошло и полгода=)

03 Мар 2011 04:59     [  Настроение: ангельское ]

Ох уж этот стояк..Надоело ждать dontknow dontknow
И сегодня я наконец увидела цифру 3!! ЁхоХо!! tongue
теперь я надеюсь в ближайшие 5 кг стояков не будет..Хотелось бы к апрелю лицезреть 69 Cool

И точно! всех с наступлением поры любви! Heart Heart Heart

Прямая ссылка

стояк да не тот..

24 Фев 2011 04:59     [  Настроение: дьявольское ]

Горе!! горе-то какое!!! я стою на месте вон уже сколько дней clock
надоело видеть уже одну и ту же цифру...
А ведь ничегошеньки не нарушаю!!
За весь период моего похудения я ни разу еще не оступилась.. И вот она,блин,награда!!!
Brick wall sad1
в общем я протестую и без боя не сдамся!!! protest protest protest

Прямая ссылка

Если долго мучиться, что-нибудь получится!!

18 Фев 2011 05:26     [  Настроение: я - молодеццц! ] [ слушаю DFM Что делает: слушаю DFM ]

ЁхоХо!!!! Цель достигнута!! сегодня утром (3 раза проверила Smile ) было 74,7 !
Еще недавно казалось,что это так далеко dontknow
Летом получение диплома и надо бы приблизится к концу линеечки подальше Smile
Следующая цель - переступить порог на шестой десяток tongue
А скоро еще можно будет отметить "Прощание десятки" Laughing
Хотя как отмечать-то?? Пить мне еще нельзя, а зажираться тоже не стоит))) ТОчно! надо что-нибудь себе купить..Порадоваться Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Я заслужила это в конце концов!

И когда ж там уже середина Cool

Прямая ссылка

я все легче и легче:)

16 Фев 2011 05:25     [  Настроение: теряю голову ] [ работаю на работе Что делает: работаю на работе ]

вот так вот РРаз! и новая цифра...ААаА!! еще и круглая дата Laughing Laughing ровно 8 кг.
Осталось всего-ничего 600 грамм до 75 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ииииии.... цель (промежуточная) будет достигнута!
А еще я хочу НОРМАЛЬНЫХ СЕРЬЕЗНЫХ отношений,а не эти ляськи-масяськи всякие!ути-пути,ути-пути..Надоело!Хочу любви и счастья
Embarassed Embarassed

А если сильно-сильно захотеть,то все обязательно получится!

лааадно,пойду работать.. scratch

Прямая ссылка

месяц позади!! (отчёт)

15 Фев 2011 04:36     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю работу Что делает: работаю работу ]

Вот и прошел первый месяц..Я так ждала,когда же он закончится!Еще в самом начале мне было достаточно 5ти кг,но раз уж поперло..Захотелось невозможного! Smile Smile

В итоге ушло с меня 7,3 кг..Нормальный результат! thumbright

Ага..Пора наверное рассказать уже,как я худею Smile Тут все просто - многие слышали о системе минус 60..Да,да,она и есть! ДЛя себя за месяц я отметила,что на ужин лучше не есть ничего мясного,остальное по системе:
завтрак абсолютно любой до 12
обед около 14
ужин до 18
в перерывах чай/кофе без сахара
не перекусываю..

Вот пожалуй и всё! Легко и просто!
я не испытываю голода, успешно борюсь с привычкой есть \"от скуки\", \"с горя\" и \"от радости\". Еда тут ни при чем!!

Точно..насчет спорта..Первых недели две мы упорно каждый день занимались бодифлексом с подружками..Потом я решила проверить,а есть ли толк вообще от этого..оказалось разницы никакой

Laughing поэтому мы забросили эти занятия совсем Laughing Laughing А так иногда я делаю кофейный скраб на проблемные места и обливаюсь холодной водой Cool Такой бодрячок! Very Happy

С оптимистичным настроем иду дальше!!!

Если у кого-то есть вопросы,пожаааалуйста,спрашивайте..
Мне очень не хватает внимания.. Embarassed

Прямая ссылка

FUN IS FUN and DONE IS DONE

14 Фев 2011 06:30     [  Настроение: изумленное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

я-то думала...с таким трепетом вставала на весы..а они!!! гавгадыыыы.... Laughing
Пока была на выходных у родителей,не взвешивалась,но и ничегошеньки не нарушала!!дома толком не сидела,все время где-то шарились Smile и что вы думаете??
НОЛЬ! А зава месячный отчет!

dontknow dontknow dontknow шо делается..

Зато несколько человек заметили,что я похудела!! Cool А это очень даже комплимент! Ведь так иногда не хватает слов поддержки,одобрения и просто приятных слов! Embarassed Embarassed Embarassed

Прямая ссылка

какой приятный сюрприз,весы!!=)

11 Фев 2011 04:28     [  Настроение: весёлое ]

надеюсь,что весы не врали...я проверила 3 раза!!
сегодня уезжаю к родителям на выходные,взвешиваться там не буду,там весы тупо со стрелкой,я такие не любу Laughing dontknow
а еще мне вчера перед сном очень хотелось есть..и я вспоминала о шоколадке,лежащей в холодильнике..и долго-долго не могла заснуть... dontknow А вообще я редко хочу есть,когда мне это неразрешено..сказала себе нет - значит нет!это хорошо..я вообще чувствую себя прекрасно
Smile
а еще мальчик..вчерась взял за ручку и,глядя в глаза,спрашивает:Давай встречаться..? Ну что я сделаю,если человек хочет сам себя наказать? Laughing Laughing и я согласилась Smile так это всё ути-пути funny
во вторник будет месячный отчет,надо написать что-нибудь интересненькое salute
совсем забыла! я ведь перегнала свою подружку и теперь вроде меньше её..но говорить об этом ей не стала,скажу вот во вторник scratch

Лето близко!!!

Прямая ссылка

Автор дневника: Левантина
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Левантина

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
372832905

Про Левантина

Род занятий

Интересы

Болталка

ЛЮЛЕЧКА!
14 Июл 2011 08:59

Левантина, дорогая, поздравляю от души с днем Рождения!!!!! Будь счастлива!!!! flower flower flower Rock ya Partyman

Marishka.ip
16 Мар 2011 12:20

Просто гордЮсь тобой! красавишница просто стала!!! Умничка!!!

Marishka.ip
06 Мар 2011 13:38

А получается макароны с яйцами можно. картошку с яйцами можно. это так? Я решила во всём основательно разобртся, что уже всё правильно делать

Marishka.ip
06 Мар 2011 10:56

Приветик! спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Я вот решила основательно разобратся в системе "-60". давно думала этим занятся, и твои результаты стали последним шагом в принятие этого решения. Я зашла на сайт Кати, перечитала статьи. но у меня возник вопрос. Объясни мне, пожалуйста, как питаться на обед. там написано так:
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с мясной группой.

Что всё это значит?
Заранее спасибо!

ledi Winter
05 Мар 2011 12:30

Спасибо fr

Marishka.ip
03 Мар 2011 22:49

Скажи, пожалуйста, а что значит до 12 можно есть всё? Я читала почти все книги Кати, но я не могу понять в каких объемах можно есть до 12. Для кого-то 1 плитка шоколада это много. а кто-то может съесть 2 и ничего.

Marishka.ip
03 Мар 2011 12:22

Давай знакомиться!
Я тоже читала Катюшу Мириманову!
Заходи ко мне в гости!

ЛЮЛЕЧКА!
18 Фев 2011 08:04

привет, ага, скоро до середины...не дождёсся.. (( полтора кг - это как до Луны.. а до 60кг - до Солнца... dontknow

Левантина
26 Янв 2011 13:19

flower девочка-цветочек=))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Янв 2011 05:56

Всего записей

61

Дневник существует

5197 дней