503 Service Temporarily Unavailable

nginx
[Левантина] похудей-ка!

Почему я не похудела на -60

07 Фев 2013 10:10

[  Настроение: задумчивое ]

На системе -60 в общей сложности я просидела 4 мес. и похудела на 14 кг.

Большую часть, 12 кг., я потеряла за первые 2 месяца. occasion9 Тогда, видя результаты, я была счастлива! occasion8 Все подряд говорили мне как я похудела и прекрасно выгляжу... occasion2 Спрашивали как мне это удалось...Я и чувствовала себя прекрасно! love1 Много энергии, на месте вообще не сиделось! occasion7 Я строго придерживалась питания, занятия спортом в домашних условиях 1-2 раза в неделю (без фанатизма), иногда скраб и холодные обливания. boxing boxing

Могу выделить 2 аспекта, почему же я не похудела на системе -60:

1) ПИТАНИЕ.
В плане завтрака/обеда меня устраивало все абсолютно. Ужин был каторгой. У меня есть книга с рецептами, которой я придерживалась постоянно, распечатанные красочные листочки ОБЕД и УЖИН на холодильник с набором продуктов, которые можно есть и что с чем разрешено. Я питалась АБСОЛЮТНО так, как это требует система, ни разу (!!!) не нарушая первые 2 мес. (огромный стимул и желание похудеть, и как раз в это время вообще не употребляла алкоголь) НО! Как только я придерживалась ужина, на утро меня ждали привесы. Brick wall

Я не ела после 6, пила достаточно воды, но не напивалась перед сном, ела небольшими порциями, много двигалась, а утром меня ждало разочарование. Утром я завтракала совершенно нормально (не запихивая в себя полторта)обычными продуктами понемногу в 10 утра или в 7 и 11 часов по полпорции. Обед в 2 строго по системе.
А на утро больше, чем вчера! Что делать? dontknow dontknow dontknow

Опытным путем я пришла к выводу. что выхода 2:
1. Уменьшать порцию ужина просто до микроскопической, буквально до 3-4 ст.л.
2. И самый распространенный ужин, при котором я худела: стакан кефира + 50 гр. сыра или фрукт.

И каждый вечер я просто грызла себе локти от голода! Ведь ложилась я поздно, в 12 или 1 ночи, а есть нельзя после 6! Я смотрела на всех голодными глазами, запахи меня сводили с ума, старалась лечь раньше, но не спалось! prayer prayer pale

И ведь я готова была так питаться и продолжать дальше. если бы не вторая причина.

2) ПЛАТО.
Таким образом прошло 2-2,5 месяца. И вес встал. Я готова была к этому и совершенно не расстраивалась. Тогда я уже похудела на 12-13 кг. и в принципе меня все устраивало на данный момент. На ужин у меня были все те же 2 варианта, описанных выше. Во время праздников я спокойно выбирала на столе то, что было по системе, пила сухое вино. На утро меня также ждал привес, который через день-два уходил. Но ниже не становился! Таким образом прошло около 3х недель и особо не паникуя, я пришла к выводу, что надо подключать спорт. Стала ходить в фитнесс-клуб на групповые занятия 2-3 раза в неделю, больше гулять на свежем воздухе. Но вес все равно стоял! Уходили ли объемы? Тоже нет! bandhead evil3 cussing

Тогда начало приходить разочарование. Я ждала результатов, старалась изо всех сил, но ничего не получала... И так, простояв почти на месте еще месяц, я устала. angry1 angry2 angry3

Я просто не знала, что еще сделать, чтобы толкнуть вес! Ужин все больше не нравился мне, я была ОЧЕНЬ голодной. Я ждала, что я привыкну есть именно так и не буду чувствовать такого голода, но...не привыкла!
УВЫ, но я не смогла идти дальше.. crybaby

В ИТОГЕ я стала есть. Сначала понемногу, потом больше/чаще/вреднее. И все это время я хотела остановиться, но представив, через что мне придется опять пройти, я приходила в ужас. Опять голодать? О нет, только не это!

Вес, который я с таким трудом скидывала, вернулся полностью через 1,5 года. И еще плюс 3 кг.

Сейчас моя вторая глобальная попытка похудеть, я учла все ошибки, и больше не допущу насилия над собой ни при каких обстоятельствах!

Это я в период наименьшего веса flower flower flower

ВСЕМ СПАСИБО, что прочли!Не повторяйте моих ошибок! Удачи в похудении! fr fr fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2013 00:50    Заголовок сообщения:    

Шикарно выглядела в наименьшем весе! Удачи!
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> [Левантина] похудей-ка! -> Почему я не похудела на -60