503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

продолжаем

18 Июл 2011 17:37

Одно испытание за другим.

Теперь я на даче.
Из плюсов: дача в 35км от города, сегодня с утра от нас уехал папа прямо на работу и завтра вечером он к нам приедет прямо с работы. Хоть не так на долго расстаемся Rolling Eyes
А ещё тут садоводство, живые нормальные люди (а не бабки и алкаши, как в деревне) и очень много детей. Так много, что кажется, что они живут тут все самостоятельно, без взрослых.

Из минусов: мы тут втроем - я, ребенок и будущая свекровь, и это её дача Very Happy . Не, она вообще молодец! Я занимаюсь фактически только ребенком. В деревне приходилось ещё и готовить на всех... К тому же она "отпускает" меня в душ и в туалет funny И вообще она тут с целью "мне помочь"! Так что все не так плохо.
Но.... мне приходится быть пай-девочкой: улыбаться, быть всегда в хорошем настроении, выслушивать жалобы на жену её второго сына, отчитываться о каждом походе в туалет и объяснять почему Кирюша не спит.
А ещё она - ярко выраженный визуал: любит, чтобы вокруг всё было красиво. Ходит картины по дому развешивает, вазочки расставляет, солфеточки, хотя тут комнаты пустые - дом свежепостроенный и ничего ещё не купили. Я всё убираю, чтобы ребенок не разбил, а ей проще все время смотреть за ребенком, но вазочки расставить по местам))) И наоборот: я люблю, чтобы всё было под рукой, а она все разложила по шкафам (свежекупленным), и я трачу по полчаса на то, чтобы найти детскую кашу. Двум хозяйкам оооочень сложно ужиться на одной кухне Rolling Eyes

Ребенок тем временем уже успел попробовать "на зуб" песок, траву свежую, траву только что скошеную, траву засохшую, кусочек мха, шишку, землю, шланг для полива, а так же основной набор инструментов.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2011 19:21    Заголовок сообщения:    

Держись! Я не представляю, как я бы смогла ужиться со второй хозяйкой на одной кухне. Скорее всего (с моим говенным характером) дело очень быстро закончилось бы смертоубийством Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2011 21:12    Заголовок сообщения:    

Крепись там! На сколько поехали-то?
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2011 22:23    Заголовок сообщения:    

дышите воздухом и радуйтесь жизни fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2011 22:30    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, Very Happy Very Happy Very Happy
Мальвинка, пока до четверга, а потом на входных, наверное, опять сюда. Так и буду мотаться все лето между дачей и городом. Надеюсь до своих в деревне тож доехать Rolling Eyes
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2011 09:41    Заголовок сообщения:    

Надо тебе совсем свою дачу!!!!
у нас вон у свекрови дача стоит - че хочешь то и делай) никаких посадок и правил)))) травы по колено, правда, для мелкого косить надо, а в основном - ляпота!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2011 11:14    Заголовок сообщения:    

troffy, ага, нада (эт вообще моя мечта). Только как-то это глупо чтоль... все по разным углам. Да и денег немеряно нужно туда вбухать, чтобы с маленьким ребенком было комфортно dontknow
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2011 16:09    Заголовок сообщения:    

все-таки на природе и погода такая легче переносится, чем в душной квартире dontknow Что делать, терпи, да и свекровка вроде немного помогает Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> продолжаем