503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Последняя неделя в Москве...

05 Июн 2006 11:37

[  Настроение: весёлое ]

Всем доброе утро!
Вот и снова понедельник. По результатам недельного взвешивания, я потеряла 800г ( хотя в пятницу было уже 900, но выходные и критические дни всё \"съели\" Evil or Very Mad ), теперь моя линеечка выглядит так:

В субботу надела джинсы. а они на талии широковаты - пришлось искать ремень ( я, когда купила джинсы, убрала с них ремешок, так как в нем и надобности не было, да и застегнуть его даже на последнюю дырочку было сложно Embarassed ). Ремень застегнулся ( гордо!) аж на вторую дырочку! Пустячок, а приятно Rolling Eyes Laughing

В воскресенье собираемся отбыть на дачу, поэтому эту неделю буду готовиться, собираться, продумывать, что обязательно надо не забыть взять из дома для себя и сына. решила, что прихвачу и весы, так как летом собираюсь продолжать худеть Super ( надеюсь, мне это удастся scratch Laughing )
Всем хорошего дня, свежего, как у нас после ночной грозы,воздуха и летнего натроения! Smile

Оставить комментарий Страница 3 из 3   На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 11:38    Заголовок сообщения:    

Знаешь, главное. положительная динамика. То, что медленно худеешь, это плюс, ты сама знаешь, что бывает, когда худеют быстро, об этом уже много раз говорили. То, что толстой себя не ощущаешь- ну это же так и есть! И вообще ты молодчина, еще раз тебе говорю об этом! У меня есть знакомая, по-моему я уже писАла, у нее вес тоже 92 кг, так она говорит, что не видит необходимости худеть, а у самой ноги болят, да так, что порой ходить не может... А она моя ровесница. А что же дальше будет? Так вот, она взяла у меня книжку по Кремлевке, видимо, глядя на мои результаты, но не собирается расставаться со своими килограммами! Так что ты у нас скоро будешь просто стройняшкой!!! Я уверена!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2006 12:35    Заголовок сообщения:    

Лен, спасибо тебе огромное за поддержку!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
belstaff sale boots
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2015 15:40    Заголовок сообщения:    

belstaff usa 819 loraine
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Последняя неделя в Москве...