503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Последняя неделя в Москве...

05 Июн 2006 11:37

[  Настроение: весёлое ]

Всем доброе утро!
Вот и снова понедельник. По результатам недельного взвешивания, я потеряла 800г ( хотя в пятницу было уже 900, но выходные и критические дни всё \"съели\" Evil or Very Mad ), теперь моя линеечка выглядит так:

В субботу надела джинсы. а они на талии широковаты - пришлось искать ремень ( я, когда купила джинсы, убрала с них ремешок, так как в нем и надобности не было, да и застегнуть его даже на последнюю дырочку было сложно Embarassed ). Ремень застегнулся ( гордо!) аж на вторую дырочку! Пустячок, а приятно Rolling Eyes Laughing

В воскресенье собираемся отбыть на дачу, поэтому эту неделю буду готовиться, собираться, продумывать, что обязательно надо не забыть взять из дома для себя и сына. решила, что прихвачу и весы, так как летом собираюсь продолжать худеть Super ( надеюсь, мне это удастся scratch Laughing )
Всем хорошего дня, свежего, как у нас после ночной грозы,воздуха и летнего натроения! Smile

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 14:40    Заголовок сообщения:    

Привет, какая ты молодец, медленно, но верно идешь к своей цели! И до чего приятное ощущение, когда видишь, что одежда становится большой! blob5 Восторг неописуемый! Даже не пустячок это!!! На дачу самое главное не забыть ноутбук! Very Happy А весы я тоже с собой прихвачу, а как же dontknow !\"
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 18:22    Заголовок сообщения:    

[quote:b2a4f4f4ec=\"Лека\"]Привет, какая ты молодец, медленно, но верно идешь к своей цели!
Да уж, медленно, но главное - иду Laughing Я так рада, что нашла этот форум, здесь уж не остановишься Cool Успехи других так помогают thumbright
Цитата:
На дачу самое главное не забыть ноутбук! Very Happy
Это уж всенепременно! мы и с мужем по асе вечером общаемся, и сын там в игрушки играет, и без интернета я уже как без рук Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 09:17    Заголовок сообщения:    

Тань, а у вас там есть лес, или водоемчик какой-нибудь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 14:00    Заголовок сообщения:    

[quote:a894d76ab6=\"Лека\"]Тань, а у вас там есть лес, или водоемчик какой-нибудь?

А как же! Леса сосновые и смешанные - на любой вкус. Грибов много.
И цепочка озер. Что-то фотографии не нашла scratch Но озера большие, красивые и чистые. Все благА. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 14:26    Заголовок сообщения:    

Ой, это здоровско! thumbright Я люблю и поплавать и в лес сходить. У нас Москва-река под боком и лес имеется. Smile Такая фотка классная!!! Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Последняя неделя в Москве...