503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

...

27 Июн 2011 21:27

настроение паршивое, на улице уже который день льет дождь без остановки.начался отпуск, а я сутками сижу дома и страдаю. и ниче меня не радует в этой жизни. еще и подруга укатила на дачу, вообще не с кем даже пообщаться. о личной жизни вообще молчу, эйфория прошла и вот думаю, а нужно ли это все мне... нет, мне конечно может и нужно, а вот ему... не понятно как-то. то он говорит что любит и всякое такое, то вообще ведет себя как чужой человек. бред короче. нет, не такого отношения я хочу к себе, но и точку поставить сил не хватает.
только что посмотрела "Дневник памяти", ревела полчаса. а бывает ли такая любовь в жизни, или это просто красивая сказка?
кстати может кто посоветует еще какой нибудь подобный фильм, чтоб прям за душу взял? в своей жизни эмоций нет, так хоть за других попереживаю

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 22:21    Заголовок сообщения:    

посмотри "Ночи в Роданте".. там я тоже рыдаю навзрыд Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2011 22:49    Заголовок сообщения:    

не слышала об этом фильме,обязательно посмотрю. спасибо)))
Татьяна СПб
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2011 13:14    Заголовок сообщения:    

"Дом у озера" неплохой, а еще "P.S. Я тебя люблю" - весь фильм рыдала, даже не уверена, правильно ли поступил главный герой....

Могу еще кнжку посоветовать, это если ты собак любишь "Пес, который говорил с богами", первые 200 страниц плакала не переставая, потом просто сил не было)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> ...