503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

как помочь?

16 Май 2011 12:53

Папа вчера выдал рекорд - 6 часов с ребенком один-на-один.
Папа выжил, хотя был крайне замучен, но покормил, спать уложил, погулял и даже не забыл накрыть ребенка пледиком на улице! И умудрился посмотреть хокей и футбол, а ещё принять гостей (родственников своих) Very Happy

А я опять в шоке от подруги - она вернулась из очередного турне по Италии. Я была уверена, что она счастлива, что ей нравится её жизнь, что всё не так плохо, и всё это наверное, потому что она вот такой вот позитивный человечек, просто излучающий радость, уверенность в себе и "всё-будет-хорошо" флюиды. А ещё эти все фразы типа "Ну это вы люди семейные, у вас одна стабильность и размеренность, а я могу себе позволить..." Я всё думала, что она меня упрекает, а на самом деле она... завидует мне Shocked По-хорошему, конечно, но вчера я поняла, что она уже устала от этой свободы, беспечности, а ещё больше - от безденежья. Ей нужен мужчина, который придет и освободит ее от всех финансовых проблем (кредит, съемная квартира, дизайнерские курсы и огромная задолженность по кредитке), разрешит не работать, посадит домой и позволит заниматься тем, чем хочется Shocked

Не сильно это похоже на мою ситуацию, если честно, так что завидовать тут особо нечему))) Хотя я иногда сама себе завидую... Но у меня нет богатого мужа и я не бездельничаю, а при любой возможности пашу как лошадь. Ну да, я не голодаю, но я и не покупаю дизайнерские вещи, хоть и на распродаже. Не понимаю вот, почему человек, покупающий сумку за 6 штук, стоившую до этого 11, считает, что сэкономил??? Shocked Вообщем, в этом она вся: лучше ничего не есть, но зато купить очередную супер-шмотку. Я понимаю, что она вкладывается в свою внешность, чтобы потом подороже "продать".... Но разве это правильный путь к счастливому замужеству? scratch

И я вот смотрю в эти глаза, полные слёз, и не могу даже сказать ей ничего. Боюсь, мои взгляды на эту проблему её вообще добьют.... Не знаю, что делать. Очень хочу ей помочь Sad У меня и знакомых кандидатур-то нет для нее - ну не тусуюсь я с олигархами и депутатами!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 14:56    Заголовок сообщения:    

да ничем ты не поможешь, только добрым словом и поддержкой.
люди-то редко меняются. она либо найдет его, либо намотает сопли на кулак и будет биться за ту жизнь, которую она хочет - сама. ведь и успешных женщин много.
а быть очень сильно обеспеченным все хотят, я думаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 15:32    Заголовок сообщения:    

вот я субботний вечер с семерыми такими красотками провела funny и мужчины там бывают перманентно, решают все проблемы...и все красиво)) только я никак не могу позавидовать, не мое это Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iirisha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2011 18:51    Заголовок сообщения:    

Я думаю Твоя помощь, в данном случае, это быть рядом с добрым словом. Просто выслушать и постораться понять. Навряд ли ей нужны Твои советы... Она поплачется и станет легче.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> как помочь?