503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

одна

09 Май 2011 00:14

Папа наш опять по барам с друзьями да на всю ночь Confused А днем дела свои делал. Так что я сегодня как проснулась - весь день вдвоем с малышом.
Сил нет уже, жду подругу из очередного турне по Италии и пойдем в ночной клуб. ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ! Хочу ром-колу, музыку и ТАНЦЕВАТЬ до утра. Не мужиков цеплять, а просто оторваться. И чтобы домой - с первыми лучами солнца. И чтобы ноги гудели и сил не было раздецца. И спать до трех дня Smile
Ну хоть разочек... Rolling Eyes

ЗЫ: все вокруг твердят, что нужно летом загород с малышом. Перешагнуть через себя и ради ребенка уехать на дачу. А я папу тут боюсь оставлять. Ой, чувствую, пойдет в разнос...

Был прошлым летом у нас один такой - ночевал на кухне на полу - жену с детьми отправил в деревню на месяц и дома не появился за этот месяц ни разу. По пьяни мне рассказывал "Понимаешь... нет, ты не понимаешь.... я их ОЧЕНЬ люблю. Но все это такая ответственность... и так хочется свободы..."
Засранец. Представляю, как хочется свободы его жене...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 00:22    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Засранец. Представляю, как хочется свободы его жене...

salute в точку! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 00:32    Заголовок сообщения:    

нет не надо мужа оставлять!!!! я б ни за что.. хотя он и не любитель гулять и тусить, но всеж... моя бабушка так каждое лето ездила со мной на дачу, к морю поближе, а дед сам в квартире жил, таааак все равно под утро приходил...так это запомнилось и отложилось в мозгах, что теперь только в рейс на парахед могу отпустить))) там одни мужики))))))
"Понимаешь... нет, ты не понимаешь.... я их ОЧЕНЬ люблю. Но все это такая ответственность... и так хочется свободы..."
Вот если б мы так с ними....а....пусть посидят... а мы месяц в отрыв... и никакой ответственности....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 08:45    Заголовок сообщения:    

не, Даш, я бы тоже никуда не поехала) Успеет Кирюха еще на дачах потусить,когда повзрослее будет) вы лучше просто на выходные периодически ездите куда-нибудь за город , все вместе)
а про тусню - погоди чуть-чуть. скоро уже будет мужчина совсем взрослый, можно будет на ночь с папой оставлять и тусить))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛикаLuna
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 09:15    Заголовок сообщения:    

Жена уезжает , муж остается дома. Последние наставления, поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком ,я всего на неделю..все дела..
Cпустя пару дней муж звонит жене и жалуется:
- Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодидльник пустой!
- Дорогой, все есть, просто будь мне верен...
- Ну, дорогая!
- Дорогой, все есть..
Так проходит неделя...
Жена возвращается, а муж снова за старое: "Ты, хозяйка хренова, ни фига мне не оставила поесть..холодильник пустой.."
Жена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, мать твою!!!"
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 10:01    Заголовок сообщения:    

почитаешь тут=( хоть вообще замуж не выходи и детей не рожай, эх
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 10:40    Заголовок сообщения:    

ЛикаLuna, funny funny funny

Я ни в коем случае не за запреты всевозможные и не сторонник куда-либо мужчину "не пускать". На мой взгляд, чем спокойнее "отпустишь", тем быстрее вернется обратно))) Ну и тем больше права у меня потом куда-нить также вот свалить. Но вот возможности от этого не больше.... Very Happy

Малыш в принципе уже не нуждается во мне ночью, но в 9 утра я обязана со своей грудью быть на посту salute Так что есть вариант безалкогольной ночной вылазки, а папа с малышом и так нормально поспит - он может.

Матильда де Фландре, спроси кого угодно, тебе скажут, что это я уже с жиру бешусь Very Happy

troffy, боюсь, что если я из города с ребенком не уеду, мне проедят плешь все мои доброжелательные окружающие. И у меня 100% будет ощущение, что я плохая мать. С другой стороны, нада съездить на недельку-две хотя бы, покормить комаров, да и папе нашему будет что вспомнить потом ещё целый год Very Happy К тому же если лето будет теплым, то мы в нашей квартире просто сваримся...
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 10:49    Заголовок сообщения:    

Даш, с ребенком ехать надо. Сама знаешь, как маленьким важна инсоляция и витамин D. А папа у вас ответственный и серьезный. Ну и что, если уйдет в отрыв? Чем тебя это так пугает? Бабы ему не нужны никакие - он ТЕБЯ любит и СВОЕГО сына, а что касается "попадет в какую-нить переделку", то это, как мне кажется, тоже не про твоего мужчину. Я бы на твоем месте схватила бы поскорее вещички и уже сейчас уехала на дачу. Если бы ты знала, КАК мне хотелось прошлым летом, когда я не работала и когда Москва задыхалась от дыма, уехать куда-нибудь подальше!!! Но не было возможности - проклятый мононуклеоз спутал все планы((( Так что цапай Баклажанчика и рви когти на дачу fr Я тебе аж завидую - сама бы поехала.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 12:36    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, я, такая, как год назад, работающая, сейчас бы тоже себе самой, сидящей с ребенком, завидовала Very Happy Very Happy Very Happy
Инсоляции с витамином D там тут вполне себе хватает. Мы оба уже такие загорелые Cool Как будто с югов вернулись.

Другое дело, что воздух тут - дермо...
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 13:02    Заголовок сообщения:    

В Питере воздух не в пример чище, чем в Москве, а уж в пригороде - вообще дача)))
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 21:56    Заголовок сообщения:    

На долгое время на дачу я бы не поехала не столько из-за боязни оставить мужа одного, сколько из-за банальных условий для проживания... Дома тебе и вода горячая в любой момент, и все, что нужно под рукой. Да и с ребенкиным питанием сколько заморочек - пароварку и блендер с собой переть? На выходные - еще куда ни шло. Но не на неделю. А тем более на месяц-два Rolling Eyes
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2011 22:41    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, ну Москва - это вообще экологическая катастрофа Shocked У нас ветром с залива хоть сдувает всё... но наши каменные джунгли всё равно не пригодны для детей...

Мальвинка, по-честному, в деревне есть всё. и горячая вода и стиральная машинка, и блендер взять не проблема - эта штука с ручкой вообще компактная. Пароварки у нас нет Embarassed Ну а с ребенком ехать на неделю или на месяц разницы особой нет - всё равно весь дом перевозить funny funny funny
Меня пугает другое.
1. Я умру с тоски.
2. Ежели чё, врачей никаких и ехать - 5 часов обратно. И это если я туда одна поеду на машине. Если с папой нашим, то папа на машине вернется, и останусь я там куковать - хрен уедешь Sad
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2011 08:43    Заголовок сообщения:    

А я когда маленькая была, в Москве жить вообще не могла - аллергия была страшЕнная, причем, похоже, даже на наш адский московский воздух. И моя мама жила со мной в деревне до тех пор, пока мне три года не исполнилось. Вставала утром зимой часа в 4 или 5 утра, чтобы печку затопить, за водой сходить и ее нагреть, пожрать приготовить, прибраться - все такое. И никаких тебе пароварок и блендеров. Папа мой приезжал раз в неделю - продукты привозил, потому как до ближайшего города пешком переть далеко, да и магазов там особо нет, а транспорт никакой не ходит. Я до сих пор помню сугробища выше моего роста и чОООООрный пречООООрный зимний лес за задней калиткой...

А вы говорите - с ребенком на ЛЕТО тяжело.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Май 2011 12:21    Заголовок сообщения:    

funny funny funny
А мой дедушка родился в деревне и 7 км через лес с волками в школу ходил.
Только я не считаю это поводом для меня, городского жителя, в глушь перезжать))))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> одна