Дневник CheryyLadyy
ни какого негатива...
08 Май 2011 09:41
[ Настроение: возмущенное ]
Никогда не любила делать грустные или злые записи в дневнике, проходит время печаль или злость отступают, а свидетель былых эмоций остается, и перечитывать потом так не приятно, так же как как если бы увидеть упущенные тобой возможности. Поэтому НИ КАКОГО НЕГАТИВА))). Вчера отметили Антошино 25летие, ну отметили и отметили, день рождение отмечаемое на дому и когда все сама это капец каждый знает, с 7ми утра на ногах с радостным предвкушением готовишь праздничный стол, к приходу гостей как всегда ни чего не успеваешь, и я уже молчу о ребенке который почти весь день был обделен моим вниманием, посте приземления за стол, блюда попробовать толком не удается у тебя же ребенок на руках, бегаешь из кухни в комнату, смена блюд, тарелок напитков, потом уборка, а гости до сих пор не ушли и вот наконец веселый праздник - день рождения мужа закончился, можно теперь отдохнуть а на часах уже как 2 часа наступил следующий день...
Автор |
Сообщение |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Май 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
О, у нас та же история вчера была - праздновали полгода)
Но мне всё равно нравится такой аврал:
во-первых, какое-то разнообразие среди дней сурка.
Во-вторых, всё-таки какое-никакое, но общение с людьми.
В-третьих, нет возможности съесть что-нибудь лишнее и крайне вредное. В этом плане застолье с ребенком на руках мне нравится даже больше)))
В-четвертых, ребенок побольше с папой пообщается, пока мама занята. В ситуации, когда ребенок общается с попой только 2 часа в день (да и то папа в это время ест и смотрит телек), это ооооочень важно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник CheryyLadyy
-> ни какого негатива...
|
|