503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Мир, труд, май

03 Май 2011 15:54

Три выходных - это такой кайф!
Ну почему человечество живет по семидневной неделе? Восьмидневная была бы намного удобнее)))
Главное впечатление. Как Москва опустела на выходные - это фантастика! Машин, людей не было вообще! И. гонял по городу, везде добирались за 15 минут. В ТЦ и парках народу нет. Круто!
В субботу однако ломанулись за город. Гонки смотреть. Тащились 13 км по шоссе 1,5 часа. Гонки пропустили, зря только нервы помотали.
Потом заехали к друзьям на новоселье. Было весело. В компании много беременных, поэтому одной из тем вечера были имена для детей. Все прикалывались как могли, и резервировали имена. Мы с И. застолбили имена Эдгар и Изольда)))
Воскресенье было днем генеральной уборки, в том числе с мытьем окон, стиркой и глажкой штор. Вот есть люди, которые любят убираться (мама И., например, каждый день полы моет). Есть люди, которые равнодушно относятся к уборке. А есть те, кто ненавидят уборку. Вот это я. Я не грязнуля, дома чисто. Но убираться я не люблю. Каждый раз себя заставляю, стенаю и чертыхаюсь во время процесса. Мне в дни уборки реально хочется
слуг или домработницу Laughing
За ударный труд вознаградили себя ужином в узбекском ресторане. Плов, манты, айран, овощи, суп с непроизносимым названием и тандырная лепешка... ммммм
Еще посмотрели фильм Форсаж-5 Блин, ну не понимаю я восторгов от этой франшизы. Сюжет убогий, главные герои - уроды, а в этой части даже гонок с тачками практически не было. А зал был битком, взрослые дяденьки с пивом на соседних сиденьях прям восторги выражали dontknow
На работе сейчас хорошо, начальство и клиенты в отпусках. А со след. недели я в отпуске! Cool

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2011 15:58    Заголовок сообщения:    

хорошо,что все хорошо Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Май 2011 17:12    Заголовок сообщения:    

Хорошо тебе отдохнуть!
Ждем фоток того самого озера Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Мир, труд, май