503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

погодное

26 Апр 2011 14:15

Погоды нынче стоят роскошные thumbright
У меня вчера даж лицо немного обгорело. Вроде как живи себе на улице и домой не возвращайся. Дык нет! Переводы прислали Evil or Very Mad
Чувствую, отказываться от них буду - ребенок спит всё меньше, дома сидеть смысла нет, так что врятли я буду успевать... Лан, в этот раз сделаю, сколько смогу, а потом отпишусь им, ежели чё.

Со сном при такой температуре воздуха начались проблемы (как я и думала). В мороз товарисч вырубался моментально, а сейчас на балконе хуже, чем в комнате, а в комнате спать - с какой стати?Smile Причинно-следственная связь - одевание комбинезона и холодный воздух - нынче отсутствует, так что засыпает через силу, с нечеловеческими муками.
Ну и ужос-ужос-ужос - в нашей квартире с окнами на юг вообще нечем дышать где-то часов с 5 вечера. И до заката. И это ещё лето не началось Sad как мы тут выживем - я не знаю...

Хотели сделать на 1-ое мая вылазку в деревню на 3 дня (первая долгосрочная поездка наша должна была быть) - хрен там. К выходным похолодание и дожди salute Ну у нас всё как всегда - страдайте дома и не высовывайтесь Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 14:23    Заголовок сообщения:    

scratch Кондиционер?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 14:28    Заголовок сообщения:    

Sokolik, его нада было ещё в прошлом году ставить. Но он аацки дорогой - врятли мы потянем. Дешевле в деревню уехать на лето:)

Пока бум жалюзи на лоджию вешать.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 16:36    Заголовок сообщения:    

вот у нас та же хрень с окнами Sad
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 18:15    Заголовок сообщения:    

Окна на юг - это жесть. У нас окна на юго-запад. Жалюзи спасут от яркого света в глаза, а в жару фирмы, устанавливающие кондиционеры, часто устраивают акции: например, в прошлом году мы поставили кондиционер Daikin за 13 500 руб. Эта марка считается элитной, но наша модель не работает зимой на обогрев, что для нас было дополнительным плюсом, так как зимой дом хорошо отапливают.
Кондиционер - это чудесная вещь, и можно один раз потратиться, чтобы потом нормально чувствовать себя летом. Если будете переезжать, специально обученные люди его демонтируют и установят на новом месте.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 19:51    Заголовок сообщения:    

Я знаю, знаю все про окна юг!!! Уже сейчас я возвращаюсь домой в квартиру, в которой 30 градусов и нечем дышать. И хорошо пока можно открыть все настежь и через 10 минут красота, а летом в это время еще и тополиная моль облепляет все окна с наружи. Без кондея никак!
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 20:01    Заголовок сообщения:    

Да, погода сошла с ума. У нас тут несколько дней подряд за 26, слава Богу хоть сегодня попрохладнее. Жара просто стояла невыносимая, если ветра нет, так вообще трындец((. Не знаю что я буду делать летом. А с квартирой мне повезло, зимой тепло, летом прохладно...красота.
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 20:03    Заголовок сообщения:    

А и чуть не забыла, с еаконом не боишься лялю застудить? На улице жара, на работе кондиционер, я блин всегда хожу с соплями(((.
Матильда де Фландре

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 20:48    Заголовок сообщения:    

Согласна с Dalishka, простыть очень легко с кондишеном. Как и от сквозняка)) я тоже с соплями, поздравьте. Dashulja, у меня тоже окна на юг ииииии...... ГОРЯЧИЕ БАТАРЕИ!!!! Бинго!!!! угадайте, какая страна? Shocked
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 22:04    Заголовок сообщения:    

Матильда де Фландре
Very Happy
у нас тоже еще батареи греют! похоже у нас одна и та де страна Confused Very Happy
сегодня пока дочка спала, я чуть не расплавилась, мечтала сбежать на улицу, а это соня-засоня дрыхла 4 часа и хоть бы хны Laughing
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2011 23:37    Заголовок сообщения:    

Потрогала стояк - да, у нас тож топят ещё))) К счстью, у нас батарею можно закрыть. Да мы их собсно зимой и не включали - у нас оч теплая квартира, ага.

Dalishka, со сквозняками ребенка застудить не боюсь - мы и зимой с открытыми окнами спим. А вот от кондея дааааа... не каждый иммунитет выдержит. Но я всё равно о нем мечтаю... Rolling Eyes
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2011 09:20    Заголовок сообщения:    

Я от кондея заболеваю только в путь и от самого кондиционированного воздуха голова начинает жутко болеть dontknow dontknow dontknow
Поэтому я тоже мечтаю, но буду продолжать жариться Laughing
Если конечно, лето в Сибири будет вообще, а то в прошлом году можно было обогреватели включать, а не кондеи Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> погодное