503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Полянки

26 Мар 2011 19:28

Я всех-всех читаю, не забывайте, что я есть Smile Просто я молча читаю. И радуюсь, огорчаюсь, удивляюсь, сержусь, грущу вместе с вами fr

Хочу с вами поделиться. Иногда в нашей жизни что-то такое сказанное (или сделанное) невзначай бывает таким трогательным, что потом долго не забывается Rolling Eyes Сегодня с утра открываю глаза, а Андрей лежит и смотрит на меня... и говорит: "У тебя глаза зеленые как две полянки"...

И я потом весь день заглядывала в зеркало... неужели правда полянки? Very Happy

А вечером выхожу с работы, а он у дверей меня ждет с термосом (заварил чай с чабрецом и донником) и конфетами... Пили чай на лавочке под весенним солнцем и смотрели на торопящиеся домой машины. Жить хорошо!

А ещё я до сих пор не могу понять, как же вообще чисто технически сидеть на диете, когда уже живешь не одна? scratch Это нужно готовить ужин на одного? А обед отдельно: это мужу, это себе. Капец! Это ж сколько времени убить! scratch А хлеб? Он же всё время будет портиться. Даже если берешь по маленькой буханке... Не получается в общем у меня хоть как-то диетиться Confused Прям даже не знаю... Sad

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2011 20:26    Заголовок сообщения:    

У нас нормально диета протекает; муж есть то же, что и я, а если ему хочется чего-то, для меня запрещенного, то делает себе сам))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2011 21:42    Заголовок сообщения:    

У меня не диета, а жизненные принципы - я не ем мясо. Всегда готовлю себе отдельно, если на обед предполагается свинина. Привычка dontknow
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2011 01:47    Заголовок сообщения:    

а у нас теперь легче.. мужа далеко моя, малому приготовила а себе кефирчик или овсянку и все ок. Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2011 13:13    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А вечером выхожу с работы, а он у дверей меня ждет с термосом (заварил чай с чабрецом и донником) и конфетами... Пили чай на лавочке под весенним солнцем и смотрели на торопящиеся домой машины. Жить хорошо!

Так романтично. thumbright
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2011 10:39    Заголовок сообщения:    

Про полянки мне понравилось,Здорово! Applause
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Полянки